गुजरात इलेक्शन कौन जीतेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात का इलेक्शन जीतने के चांसेस भाजपा के ज्यादा है और कांग्रेस के कम...
जवाब पढ़िये
गुजरात का इलेक्शन जीतने के चांसेस भाजपा के ज्यादा है और कांग्रेस के कमGujarat Ka Election Jitne Ke Chances Bhajpa Ke Zyada Hai Aur Congress Ke Kam
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में हाल ही में संपन्न चुनाव में भारतीय जनता पार्टी की 22 साल पुरानी सरकार के प्रति जनाक्रोश देखने को मिल रहा है उज्जैन विकास मॉडल को लेकर बीजेपी देशभर में गुजरात का प्रचार कर रही थी उस विकास मॉ...
जवाब पढ़िये
गुजरात में हाल ही में संपन्न चुनाव में भारतीय जनता पार्टी की 22 साल पुरानी सरकार के प्रति जनाक्रोश देखने को मिल रहा है उज्जैन विकास मॉडल को लेकर बीजेपी देशभर में गुजरात का प्रचार कर रही थी उस विकास मॉडल कितनी दर्शन ना होने से लोगों में आक्रोश है इसके अलावा पटेल ओबीसी और पाटीदार समाज के समर्थन के कारण भी भारतीय जनता पार्टी की स्थिति इतनी मजबूत दिखाई नहीं दे रही है मामला तो परिणाम आने के बाद ही साफ होगा पर फिलहाल कड़ी टक्कर है और कांग्रेस निकल भी सकती है इसमेंGujarat Mein Haal Hi Mein Sanpann Chunav Mein Bharatiya Janta Party Ki 22 Saal Purani Sarkar Ke Prati Janaakrosh Dekhne Ko Mil Raha Hai Ujjain Vikash Model Ko Lekar Bjp Deshbhar Mein Gujarat Ka Prachar Kar Rahi Thi Us Vikash Model Kitni Darshan Na Hone Se Logon Mein Aakrosh Hai Iske Alava Patel Obc Aur Patidaar Samaaj Ke Samarthan Ke Kaaran Bhi Bharatiya Janta Party Ki Sthiti Itni Mazboot Dikhai Nahi De Rahi Hai Maamla To Parinam Aane Ke Baad Hi Saaf Hoga Par Filhal Kadi Takkar Hai Aur Congress Nikal Bhi Sakti Hai Isme
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक और जहां गुजरात में विधानसभा चुनाव की वोटिंग चल रही है वह देश के अन्य राज्यों में भी चुनावी तैयारियां जोरों पर है अनुमान के मुताबिक गुजरात में भाजपा को 101 सीट मिल सकती है भाजपा के वर्तमान परिदृश्य ...
जवाब पढ़िये
एक और जहां गुजरात में विधानसभा चुनाव की वोटिंग चल रही है वह देश के अन्य राज्यों में भी चुनावी तैयारियां जोरों पर है अनुमान के मुताबिक गुजरात में भाजपा को 101 सीट मिल सकती है भाजपा के वर्तमान परिदृश्य और मोदी जी के मौजूदा प्रभाव को देखते हुए यह सीटें भाजपा के लिए बहुत कम मानी जा रही है लेकिन फिर भी इन के दम पर भाजपा गुजरात में सरकार बना पाएगी 18 दिसंबर को परिणाम आएंगे अगर सट्टा बाजार की तरफ देखे तो वहां भी 161 कम से कम भाजपा की मानी जा रही हैEk Aur Jahan Gujarat Mein Vidhan Sabha Chunav Ki Voting Chal Rahi Hai Wah Desh Ke Anya Rajyo Mein Bhi Chunavi Taiyariya Joroon Par Hai Anumaan Ke Mutabik Gujarat Mein Bhajpa Ko 101 Seat Mil Sakti Hai Bhajpa Ke Vartaman Paridrishya Aur Modi G Ke Maujuda Prabhav Ko Dekhte Huye Yeh Seaten Bhajpa Ke Liye Bahut Kam Maani Ja Rahi Hai Lekin Phir Bhi In Ke Dum Par Bhajpa Gujarat Mein Sarkar Bana Payegi 18 December Ko Parinam Aayenge Agar Satta Bazar Ki Taraf Dekhe To Wahan Bhi 161 Kam Se Kam Bhajpa Ki Maani Ja Rahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओपिनियन पोल के हिसाब से इस बार गुजरात में फिर से बीजेपी सरकार आए ऐसा लग रहा है हमें भी...
जवाब पढ़िये
ओपिनियन पोल के हिसाब से इस बार गुजरात में फिर से बीजेपी सरकार आए ऐसा लग रहा है हमें भीOpinion Pole Ke Hisab Se Is Baar Gujarat Mein Phir Se Bjp Sarkar Aaye Aisa Lag Raha Hai Hume Bhi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

9 दिसंबर के गुजरात के इलेक्शन से पहले पहले पोल्स में बीजेपी आगे चल रही है और दूसरे पोल्स में अभी कुछ कह नहीं सकते लेकिन गुजरात जो है पहले से ही BJP का होम स्टे का है BJP यहां पर पहले से ही जीते भी आ र...
जवाब पढ़िये
9 दिसंबर के गुजरात के इलेक्शन से पहले पहले पोल्स में बीजेपी आगे चल रही है और दूसरे पोल्स में अभी कुछ कह नहीं सकते लेकिन गुजरात जो है पहले से ही BJP का होम स्टे का है BJP यहां पर पहले से ही जीते भी आ रही है और बीजेपी की ही बहुमत में सरकार बन रही है और जो भी कुछ जो पिछले कुछ दिनों में जो अपने कैंपेन शुरू है उसमें कुछ चीज और वहां दूसरी पार्टियों की तरफ से जो कमियां हैं लोग उनके चैंपियंस में उसकी वजह से सेंटीमेंट क्या है लोगों का गुजरात बीजेपी में बीजेपी की तरफ ज्यादा हो रही है तो शायद बीजेपी जीत सकती है9 December Ke Gujarat Ke Election Se Pehle Pehle Polls Mein Bjp Aage Chal Rahi Hai Aur Dusre Polls Mein Abhi Kuch Keh Nahi Sakte Lekin Gujarat Jo Hai Pehle Se Hi BJP Ka Home Stay Ka Hai BJP Yahan Par Pehle Se Hi Jeete Bhi Aa Rahi Hai Aur Bjp Ki Hi Bahumat Mein Sarkar Ban Rahi Hai Aur Jo Bhi Kuch Jo Pichhle Kuch Dinon Mein Jo Apne Campaign Shuru Hai Usamen Kuch Cheez Aur Wahan Dusri Partiyon Ki Taraf Se Jo Kamiyan Hain Log Unke Champions Mein Uski Wajah Se Sentiment Kya Hai Logon Ka Gujarat Bjp Mein Bjp Ki Taraf Zyada Ho Rahi Hai To Shayad Bjp Jeet Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी गुजरात इलेक्शन का पहला पोलिंग खत्म हो चुका है, जो कि 9 दिसंबर 2017 को था| और उसको देखा जाए तो बीजेपी आगे चल रही हैं| मोदी जी की पार्टी आगे चल रही है| तो काफी सारी संभावना है| कि बीजेपी जीत जाए | म...
जवाब पढ़िये
अभी गुजरात इलेक्शन का पहला पोलिंग खत्म हो चुका है, जो कि 9 दिसंबर 2017 को था| और उसको देखा जाए तो बीजेपी आगे चल रही हैं| मोदी जी की पार्टी आगे चल रही है| तो काफी सारी संभावना है| कि बीजेपी जीत जाए | मगर अभी सेकंड पोलिंग डे- जो सेकंड फेज ऑफ़ पोलिंग अभी बाकी है| जो कि 14 दिसंबर 2017 को है| तो अभी कुछ कह नहीं सकते| पर हां, अभी लीड पर बीजेपी है| और जीतने के चांसेस ज्यादा है|Abhi Gujarat Election Ka Pehla Pooling Khatam Ho Chuka Hai Jo Ki 9 December 2017 Ko Tha Aur Usko Dekha Jaye To Bjp Aage Chal Rahi Hain Modi G Ki Party Aage Chal Rahi Hai To Kafi Saree Sambhavna Hai Ki Bjp Jeet Jaye | Magar Abhi Second Pooling Day Jo Second Phase Of Pooling Abhi Baki Hai Jo Ki 14 December 2017 Ko Hai To Abhi Kuch Keh Nahi Sakte Par Haan Abhi Lead Par Bjp Hai Aur Jitne Ke Chances Zyada Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात का इलेक्शन कौन जीतेगा यह बार-बार सवाल पूछा जा रहा हर जगह सवाल पूछा जा रहा है राम तो आजकल चर्चा में सवाल बना हुआ है गुजरात का चुनाव का पहला फेस का वोटिंग हो चुका है दूसरा किसका 14 तारीख को पड़ेग...
जवाब पढ़िये
गुजरात का इलेक्शन कौन जीतेगा यह बार-बार सवाल पूछा जा रहा हर जगह सवाल पूछा जा रहा है राम तो आजकल चर्चा में सवाल बना हुआ है गुजरात का चुनाव का पहला फेस का वोटिंग हो चुका है दूसरा किसका 14 तारीख को पड़ेगा उसके बाद ओपिनियन पोल भी आ चुका है इस में BJP की सरकार बनती को दिखा रहे हैं लेकिन टक्कर BP है दूसरा 14 तारीख को एग्जिट पोल भी आएगा उसमें भी तमाम चीज साफ हो जाएंगे 18 को जाएंगे सब कुछ पता लग जाएगा कि अभी अपनी राय से ना बताऊं तो इस बार मुकाबला काफी टक्कर 22 साल से BJP राज कर रही है वह मुकाबला टक्कर नहीं होता था बोल रहा था लेकिन इस बार BJP की सरकार से लोग इतने खुश नहीं हैं वहां पर गुजरात की जनता तो शायद कांग्रेस अच्छी टक्कर दे रही है वह कोई भी पार्टी जीत सकती है बीजेपी हर बार की तरह सकती है बाकी कांग्रेस की टक्कर दिया तो हो सकता है उम्मीदों के विपरीत वह भी जी जायसवालGujarat Ka Election Kaon Jitega Yeh Baar Baar Sawal Poocha Ja Raha Har Jagah Sawal Poocha Ja Raha Hai Ram To Aajkal Charcha Mein Sawal Bana Hua Hai Gujarat Ka Chunav Ka Pehla Face Ka Voting Ho Chuka Hai Doosra Kiska 14 Tarikh Ko Padega Uske Baad Opinion Pole Bhi Aa Chuka Hai Is Mein BJP Ki Sarkar Banti Ko Dikha Rahe Hain Lekin Takkar BP Hai Doosra 14 Tarikh Ko Exit Pole Bhi Aaega Usamen Bhi Tamam Cheez Saaf Ho Jaenge 18 Ko Jaenge Sab Kuch Pata Lag Jayega Ki Abhi Apni Raya Se Na Bataun To Is Baar Muqabla Kafi Takkar 22 Saal Se BJP Raj Kar Rahi Hai Wah Muqabla Takkar Nahi Hota Tha Bol Raha Tha Lekin Is Baar BJP Ki Sarkar Se Log Itne Khush Nahi Hain Wahan Par Gujarat Ki Janta To Shayad Congress Acchi Takkar De Rahi Hai Wah Koi Bhi Party Jeet Sakti Hai Bjp Har Baar Ki Tarah Sakti Hai Baki Congress Ki Takkar Diya To Ho Sakta Hai Ummidon Ke Viparit Wah Bhi G Jaiswal
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो टेस्टिंग 123...
जवाब पढ़िये
हेलो टेस्टिंग 123Hello Testing 123
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से BJP इलेक्शन जो है वह बहुत सा जो है गुजरात के बीजेपी के पढ़ने पढ़ने पढ़ने में है क्योंकि नरेंद्र मोदी जी का जो असर है गुजरात पर और वह जिस तरह का व्यक्तित्व है उनका प्रभावशाली व्यक्तित्व उ...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से BJP इलेक्शन जो है वह बहुत सा जो है गुजरात के बीजेपी के पढ़ने पढ़ने पढ़ने में है क्योंकि नरेंद्र मोदी जी का जो असर है गुजरात पर और वह जिस तरह का व्यक्तित्व है उनका प्रभावशाली व्यक्तित्व उसका काफी हद तक आ जाता है कि उनका बहुत तेज प्रभाव है और जिसके कारण और और और और उन्होंने बहुत सारे साथ कार्य भी की है पहले जैसे की गुजरात की सड़कें बनाई है क्या बहुत सारे वाटर के आधार पर इलेक्ट्रिसिटी प्रोजेक्ट किया जिससे गुजराती गाना काफी संतुष्ट है BJP से तो ऐसा लगता है कि गुजरात में बीजेपी की जीत होनी चाहिएMere Hisab Se BJP Election Jo Hai Wah Bahut Sa Jo Hai Gujarat Ke Bjp Ke Padhne Padhne Padhne Mein Hai Kyonki Narendra Modi G Ka Jo Asar Hai Gujarat Par Aur Wah Jis Tarah Ka Vyaktitva Hai Unka Prabhavshali Vyaktitva Uska Kafi Had Tak Aa Jata Hai Ki Unka Bahut Tez Prabhav Hai Aur Jiske Kaaran Aur Aur Aur Aur Unhone Bahut Sare Saath Karya Bhi Ki Hai Pehle Jaise Ki Gujarat Ki Sadaken Banai Hai Kya Bahut Sare Water Ke Aadhar Par Electricity Project Kiya Jisse Gujarati Gaana Kafi Santusht Hai BJP Se To Aisa Lagta Hai Ki Gujarat Mein Bjp Ki Jeet Honi Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gujarat Election Kaun Jitega ?, Who Will Win The Gujarat Election?

vokalandroid