भारत में टिंडर के साथ आपका अनुभव कैसा रहा है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

पहला चुंबन की कहानी हमेशा एक विशेष है! आपका पहला चुंबन कैसा था और यह कैसे हुआ? ...

पहला चुंबन की जो कहानी वह में सविता 26as होता है मुझे पता है कि कि मेरा भी पहला चुंबन जो था वह बहुत ही विशेष था उसने अपनी गर्लफ्रेंड का पहला चुंबन किया था जब तुम मुझे बहुत ही खास लगा था मुझे पता है यहजवाब पढ़िये
ques_icon

आज आपने एक सुंदर महिला देखी, पर आपकी गर्ल्फ़्रेंड है तो आप क्या करेंगे? ...

नया घर आज एक एक सुंदर महिला देखता हूं तो उसका मतलब यह नहीं कि मैं अपनी गर्लफ्रेंड को छोड़ दूंगा जो मेरी गर्लफ्रेंड है उसने प्यार करता होगा लेकिन ऐसा हो ही सकता कि मैं आपकी सेवा सुंदर देखी उसमें रैकेट जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई टेंडर जो ऐप है यह बहुत ही बे फालतू नियत ऐप है एकदम खराब है से क्योंकि यह लड़की लोग को जो 18 साल की लड़का लड़की है जो सिंगल है एडिटिंग है बोल बोल कि इससे यह दूसरा अनजान व्यक्ति से ही नहीं बात करवाते और बहुत तरीका खतरों में भी डाल देते कभी घर आनंद व्यक्ति से बात करना बगैर इस टाइप का तो मेरे ख्याल से बहुत ही खराब थी से यह एप 18 साल के बच्चे लोग के लिए 20 18 से 20 21 22 के बच्चे को लेकर बहुत ही खराब है तो यह इस तरह से संभालने की मशीनें बिगाड़ देता है
Romanized Version
ई टेंडर जो ऐप है यह बहुत ही बे फालतू नियत ऐप है एकदम खराब है से क्योंकि यह लड़की लोग को जो 18 साल की लड़का लड़की है जो सिंगल है एडिटिंग है बोल बोल कि इससे यह दूसरा अनजान व्यक्ति से ही नहीं बात करवाते और बहुत तरीका खतरों में भी डाल देते कभी घर आनंद व्यक्ति से बात करना बगैर इस टाइप का तो मेरे ख्याल से बहुत ही खराब थी से यह एप 18 साल के बच्चे लोग के लिए 20 18 से 20 21 22 के बच्चे को लेकर बहुत ही खराब है तो यह इस तरह से संभालने की मशीनें बिगाड़ देता हैEe Tender Jo App Hai Yeh Bahut Hi Be Faltu Niyat App Hai Ekdam Kharab Hai Se Kyonki Yeh Ladki Log Ko Jo 18 Saal Ki Ladka Ladki Hai Jo Singles Hai Editing Hai Bol Bol Ki Isse Yeh Doosra Anjaan Vyakti Se Hi Nahi Baat Karwaate Aur Bahut Tarika Khataron Mein Bhi Dal Dete Kabhi Ghar Anand Vyakti Se Baat Karna Bagair Is Type Ka To Mere Khayal Se Bahut Hi Kharab Thi Se Yeh App 18 Saal Ke Bacche Log Ke Liye 20 18 Se 20 21 22 Ke Bacche Ko Lekar Bahut Hi Kharab Hai To Yeh Is Tarah Se Sambhalne Ki Machine Bigad Deta Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जितेंद्र के साथ जो है मेरा अनुभव बहुत बहुत गंदा रहा है मेरा पर्सनल नंबर है मैं 1 दिन से भी ज्यादा तक नहीं रह पाया की पहली बात तो यह कि वहां पर फेक अकाउंट जुड़े हुए हैं लोग असली चेहरा अपना दिखाना नहीं चाहते उल्टा पुल्टा हीरो वगैरा या कोई अच्छा दिखने वाला बंदा आया बंदी कब पिक्चर वह लगा करते हैं अपनी खुद की पर्सनैलिटी उनकी रहती नहीं है और एकदम 3p लोग रहते हैं वहां पर उलटी उलटी बातें करते हैं और आप समझ ही रहे हैं कि ऐसी बातों की तरफ इशारा कर रही हूं और ऐसी बातें जो है बिल्कुल शोभा नहीं देती जो अच्छे घर के लोग होते हैं जिनमें अच्छे संस्कार होते हैं ऐसी बातों में शोभा नहीं देती तो मेरा पर्सनल एक्सपीरियंस सुंदर में बड़ा गंदा सारा है बल्कि मेरे दोस्त दोस्तों की तो बड़ी अच्छी थी उन्होंने कहा कि भैया अच्छी डेटिंग करने को मिली तो लेकिन मेरी मेरी तो बिल्कुल अच्छा नहीं हो पाया 24 घंटे भी मैंने टिक पाई और मैंने अपना प्रोफाइल जो है डिलीट कर दिया बिल्कुल मेरे को पसंद नहीं है इसका अर्थ यह नहीं कि आपको भी नहीं आएगा अच्छा प्लेटफॉर्म है आप अपना साथी जो है वहां ढूंढ सकते हैं और साथ ही क्यों आप भी कर सकते हैं पर जो लोग बुरे लोग भी होते लाइफ में तुमको जो है थोड़ा सा की वगैरह का जरूरत पड़ता है तू यह वही अच्छा ऑप्शन है तो आप वहां एप्लीकेशन में जो है अपने दाखिला करने और फिर अपनी क्वालिटी वगैरा यह सब जांडे वगैरह क्लियर कर लिया आप एक बात और वहां पर सिर्फ ऐसे नहीं चाहिए साथ ही मिलेगा आप अगर सिम है तो वह भी आपको मिल सकता है जो कि ऑप्शन भारी दुनिया में बहुत कम है कि लोग भी अपने आप को एक्सप्रेस कर पाते हैं तो वह आई प्लस प्वाइंट हो गया आपका और मेरा नंबर है लेकिन आपको जरूर बुरा नहीं है
Romanized Version
जितेंद्र के साथ जो है मेरा अनुभव बहुत बहुत गंदा रहा है मेरा पर्सनल नंबर है मैं 1 दिन से भी ज्यादा तक नहीं रह पाया की पहली बात तो यह कि वहां पर फेक अकाउंट जुड़े हुए हैं लोग असली चेहरा अपना दिखाना नहीं चाहते उल्टा पुल्टा हीरो वगैरा या कोई अच्छा दिखने वाला बंदा आया बंदी कब पिक्चर वह लगा करते हैं अपनी खुद की पर्सनैलिटी उनकी रहती नहीं है और एकदम 3p लोग रहते हैं वहां पर उलटी उलटी बातें करते हैं और आप समझ ही रहे हैं कि ऐसी बातों की तरफ इशारा कर रही हूं और ऐसी बातें जो है बिल्कुल शोभा नहीं देती जो अच्छे घर के लोग होते हैं जिनमें अच्छे संस्कार होते हैं ऐसी बातों में शोभा नहीं देती तो मेरा पर्सनल एक्सपीरियंस सुंदर में बड़ा गंदा सारा है बल्कि मेरे दोस्त दोस्तों की तो बड़ी अच्छी थी उन्होंने कहा कि भैया अच्छी डेटिंग करने को मिली तो लेकिन मेरी मेरी तो बिल्कुल अच्छा नहीं हो पाया 24 घंटे भी मैंने टिक पाई और मैंने अपना प्रोफाइल जो है डिलीट कर दिया बिल्कुल मेरे को पसंद नहीं है इसका अर्थ यह नहीं कि आपको भी नहीं आएगा अच्छा प्लेटफॉर्म है आप अपना साथी जो है वहां ढूंढ सकते हैं और साथ ही क्यों आप भी कर सकते हैं पर जो लोग बुरे लोग भी होते लाइफ में तुमको जो है थोड़ा सा की वगैरह का जरूरत पड़ता है तू यह वही अच्छा ऑप्शन है तो आप वहां एप्लीकेशन में जो है अपने दाखिला करने और फिर अपनी क्वालिटी वगैरा यह सब जांडे वगैरह क्लियर कर लिया आप एक बात और वहां पर सिर्फ ऐसे नहीं चाहिए साथ ही मिलेगा आप अगर सिम है तो वह भी आपको मिल सकता है जो कि ऑप्शन भारी दुनिया में बहुत कम है कि लोग भी अपने आप को एक्सप्रेस कर पाते हैं तो वह आई प्लस प्वाइंट हो गया आपका और मेरा नंबर है लेकिन आपको जरूर बुरा नहीं हैJitendra Ke Saath Jo Hai Mera Anubhav Bahut Bahut Ganda Raha Hai Mera Personal Number Hai Main 1 Din Se Bhi Zyada Tak Nahi Rah Paya Ki Pehli Baat To Yeh Ki Wahan Par Fake Account Jude Huye Hain Log Asli Chehra Apna Dikhana Nahi Chahte Ulta Pulta Hero Vagaira Ya Koi Accha Dikhne Vala Banda Aaya Bandi Kab Picture Wah Laga Karte Hain Apni Khud Ki Personality Unki Rehti Nahi Hai Aur Ekdam 3p Log Rehte Hain Wahan Par Ulti Ulti Batein Karte Hain Aur Aap Samajh Hi Rahe Hain Ki Aisi Baaton Ki Taraf Ishaaraa Kar Rahi Hoon Aur Aisi Batein Jo Hai Bilkul Shobha Nahi Deti Jo Acche Ghar Ke Log Hote Hain Jinmein Acche Sanskar Hote Hain Aisi Baaton Mein Shobha Nahi Deti To Mera Personal Experience Sundar Mein Bada Ganda Saara Hai Balki Mere Dost Doston Ki To Badi Acchi Thi Unhone Kaha Ki Bhaiya Acchi Dating Karne Ko Mili To Lekin Meri Meri To Bilkul Accha Nahi Ho Paya 24 Ghante Bhi Maine Tick Payi Aur Maine Apna Profile Jo Hai Delete Kar Diya Bilkul Mere Ko Pasand Nahi Hai Iska Arth Yeh Nahi Ki Aapko Bhi Nahi Aaega Accha Platform Hai Aap Apna Sathi Jo Hai Wahan Dhundh Sakte Hain Aur Saath Hi Kyon Aap Bhi Kar Sakte Hain Par Jo Log Bure Log Bhi Hote Life Mein Tumko Jo Hai Thoda Sa Ki Vagairah Ka Zaroorat Padata Hai Tu Yeh Wahi Accha Option Hai To Aap Wahan Application Mein Jo Hai Apne Dakhila Karne Aur Phir Apni Quality Vagaira Yeh Sab Jande Vagairah Clear Kar Liya Aap Ek Baat Aur Wahan Par Sirf Aise Nahi Chahiye Saath Hi Milega Aap Agar Sim Hai To Wah Bhi Aapko Mil Sakta Hai Jo Ki Option Bhari Duniya Mein Bahut Kam Hai Ki Log Bhi Apne Aap Ko Express Kar Paate Hain To Wah I Plus Point Ho Gaya Aapka Aur Mera Number Hai Lekin Aapko Jarur Bura Nahi Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Tinder Ke Saath Aapka Anubhav Kaisa Raha Hai,


vokalandroid