चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटिया असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर यह एक स्पेशल टेंडर फॉर प्रोस्टेट जोकि SSC CGL 2016 में इंट्रोड्यूस कराई है एक्चुअली यह एक बहुत ही अच्छी पोस्ट है इस कंप्यूटर यह गजेटेड ऑफिसर होते हैं उनके लेवल का काम पर ज...
जवाब पढ़िये
बिटिया असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर यह एक स्पेशल टेंडर फॉर प्रोस्टेट जोकि SSC CGL 2016 में इंट्रोड्यूस कराई है एक्चुअली यह एक बहुत ही अच्छी पोस्ट है इस कंप्यूटर यह गजेटेड ऑफिसर होते हैं उनके लेवल का काम पर जाना है तो यह पोस्ट के लिए SSC CGL एग्जाम देनी पड़ती है और इनका काम यहां होता है कि उनको गवर्नमेंट ऑफिस से ऑडिट करने पड़ते हैं जाने कि कहीं भी हो कोई भी शक है जाकर वहां गवर्नमेंट ऑफिस की जांच करनी पड़ती है मेरे ख्याल से असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर का पेमेंट भक्ति 77082 बॉक्सिंग मैच ऐसा होता हैBitiya Assistant Auditor Officer Yeh Ek Special Tender For Prostate Joki SSC CGL 2016 Mein Introduce Karai Hai Actually Yeh Ek Bahut Hi Acchi Post Hai Is Computer Yeh Gazetted Officer Hote Hain Unke Level Ka Kaam Par Jana Hai To Yeh Post Ke Liye SSC CGL Exam Deni Padhti Hai Aur Inka Kaam Yahan Hota Hai Ki Unko Government Office Se Audit Karne Padate Hain Jaane Ki Kahin Bhi Ho Koi Bhi Shaq Hai Jaakar Wahan Government Office Ki Janch Karni Padhti Hai Mere Khayal Se Assistant Auditor Officer Ka Payment Bhakti 77082 Boxing Match Aisa Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर यह जो ऑफिसर की पोस्ट है इसमें करना क्या होता है अगर आप असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर बनते हैं तो आपको काम होगा कि जो भी स्टेट और सेंट्रल गवर्नमेंट में जो ऑफिस है और कंपनी है उनका जो अकाउ...
जवाब पढ़िये
असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर यह जो ऑफिसर की पोस्ट है इसमें करना क्या होता है अगर आप असिस्टेंट ऑडिटर ऑफिसर बनते हैं तो आपको काम होगा कि जो भी स्टेट और सेंट्रल गवर्नमेंट में जो ऑफिस है और कंपनी है उनका जो अकाउंट होगा आपको उसकी देखरेख करनी है और उसका इंस्पेक्शन करना है टाइम टू टाइम यह काम होगा मैं आपको बता दूं उसके बारे में थोड़ी और नॉलेज जो यह वाली पोस्ट है वह SSC CGL में अभी नहीं ऐड हुई है और यह वाली जो पूछना इसका तो ग्रेड पे स्केल लोकगीत पर वो काफी अच्छा है यह वाली पोस्ट ना गैस गजेटेड ऑफिसर पोस्ट मानी जाती है में लगी बहुत अच्छी पोस्ट ग्रेजुएट ऑफिसर पोस्ट मानी जाती है मैं आपको बता दूं अगर मैं आपको इसका क्या बात क्या होगा तो सबसे पहले आप ऑडिट ऑफिसर की पोस्ट पर लगेंगे और आप क्या कर दो चार साल बाद अजय जी आपको एक्सपीरियंस होगा तो आपको सीनियर सीनियर ऑडिट ऑफिसर बना दिया जाए DAV बनाया जाएगा ऐसे आपकी साइकिल चलेगी साइकिल और अगर में पे स्केल की बात करूं और अलायंस की बात को अगर आप का सिलेक्शन होता है क्या आप काम करते हैं इसमें जो पे स्केल होगा 9360 लेकर 34800 तक पे स्केल होगा अपग्रेड पर होगा 4800 का और इनिशियल पे जो होगा वह 930 टोटल पर जो होगा वह देश के लोग ग्रेड पे को मिलाकर बनेगा तो यही कुछ बात है जो और असिस्टेंट ऑडिट ऑफिसर के बारे में आपको पता होनी चाहिएAssistant Auditor Officer Yeh Jo Officer Ki Post Hai Isme Karna Kya Hota Hai Agar Aap Assistant Auditor Officer Bante Hain To Aapko Kaam Hoga Ki Jo Bhi State Aur Central Government Mein Jo Office Hai Aur Company Hai Unka Jo Account Hoga Aapko Uski Dekharekh Karni Hai Aur Uska Inspection Karna Hai Time To Time Yeh Kaam Hoga Main Aapko Bata Doon Uske Baare Mein Thodi Aur Knowledge Jo Yeh Wali Post Hai Wah SSC CGL Mein Abhi Nahi Aid Hui Hai Aur Yeh Wali Jo Poochna Iska To Grade Pe Scale Lokgeet Par Vo Kafi Accha Hai Yeh Wali Post Na Gas Gazetted Officer Post Maani Jati Hai Mein Lagi Bahut Acchi Post Graduate Officer Post Maani Jati Hai Main Aapko Bata Doon Agar Main Aapko Iska Kya Baat Kya Hoga To Sabse Pehle Aap Audit Officer Ki Post Par Lagenge Aur Aap Kya Kar Do Char Saal Baad Ajay Ji Aapko Experience Hoga To Aapko Senior Senior Audit Officer Bana Diya Jaye DAV Banaya Jayega Aise Aapki Cycle Chalegi Cycle Aur Agar Mein Pe Scale Ki Baat Karun Aur Alayans Ki Baat Ko Agar Aap Ka Selection Hota Hai Kya Aap Kaam Karte Hain Isme Jo Pe Scale Hoga 9360 Lekar 34800 Tak Pe Scale Hoga Upgrade Par Hoga 4800 Ka Aur Initial Pe Jo Hoga Wah 930 Total Par Jo Hoga Wah Desh Ke Log Grade Pe Ko Milakar Banega To Yahi Kuch Baat Hai Jo Aur Assistant Audit Officer Ke Baare Mein Aapko Pata Honi Chahiye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Assistant Auditor Afsar, Assistant Auditor Officer , Afsar Bitiya Dijiye

vokalandroid