अगर आप 5 साल पीछे जाकर अपने आपको सिर्फ एक सेंटेंस बोल पाए तो अपने आप को क्या बोलोगे आप ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम को 5 साल पीछे जाकर अपने आपको सिर्फ एक सेंटेंस बोलना का मौका मिले तो हम तो यह बोलेंगे कि जो भी कठिनाई आए उसका जम के सामना करो और किसी भी चीज को लेकर ज्यादा सीरियसली मत लो और लाइफ को ऐसे जियो...
जवाब पढ़िये
अगर हम को 5 साल पीछे जाकर अपने आपको सिर्फ एक सेंटेंस बोलना का मौका मिले तो हम तो यह बोलेंगे कि जो भी कठिनाई आए उसका जम के सामना करो और किसी भी चीज को लेकर ज्यादा सीरियसली मत लो और लाइफ को ऐसे जियोAgar Hum Ko 5 Saal Piche Jaakar Apne Aapko Sirf Ek Sentence Bolna Ka Mauka Mile To Hum To Yeh Bolenge Ki Jo Bhi Kathinai Aaye Uska Jam Ke Samana Karo Aur Kisi Bhi Cheez Ko Lekar Jyada Siriyasali Mat Lo Aur Life Ko Aise Jio
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है पर सवाल बहुत अच्छा है लेकिन अभी आपके सवाल से बहुत कुछ क्लियर नहीं हो पाया आप क्या कहना चाह रहे हैं लेकिन अभी मैं 5 साल पहले अपने पास हो जाऊं और अपने आप से यदि मुझे कहना होगा तो पास में जाने की ...
जवाब पढ़िये
ठीक है पर सवाल बहुत अच्छा है लेकिन अभी आपके सवाल से बहुत कुछ क्लियर नहीं हो पाया आप क्या कहना चाह रहे हैं लेकिन अभी मैं 5 साल पहले अपने पास हो जाऊं और अपने आप से यदि मुझे कहना होगा तो पास में जाने की जरुरत नहीं है मैं अभी भी अपने आप से कह सकता हूं पिक्चर के लिए तो उसके लिए मैं यही कहूंगा मेहनत से काम कीजिए और बिल्कुल ध्यान से डिसीजन लीजिए अपनी लाइफ के क्योंकि जो भी हम डिसीजन लेते लेते समय समय शायद हम नहीं सोचते इसका रिजल्ट आगे 5 साल बाद क्या किसी स्टेज पर होंगे इस डिसीजन की वजह से जो भी डिसीजन ले वह केवल उस समय ना सोच कर उसके आगे क्या रिजल्ट होने वाले हैं उसको सोचते वह लीजिए क्योंकि हरे डिसीजन हमें एक रास्ते पर ले जाता है जिस से लौटने का रास्ता में नहीं मिलता और वह हमारी लाइफ को बदल देता हैTheek Hai Par Sawal Bahut Accha Hai Lekin Abhi Aapke Sawal Se Bahut Kuch Clear Nahi Ho Paya Aap Kya Kehna Chah Rahe Hain Lekin Abhi Main 5 Saal Pehle Apne Paas Ho Jaun Aur Apne Aap Se Yadi Mujhe Kehna Hoga To Paas Mein Jaane Ki Zaroorat Nahi Hai Main Abhi Bhi Apne Aap Se Keh Sakta Hoon Picture Ke Liye To Uske Liye Main Yahi Kahunga Mehnat Se Kaam Kijiye Aur Bilkul Dhyan Se Decision Lijiye Apni Life Ke Kyonki Jo Bhi Hum Decision Lete Lete Samay Samay Shayad Hum Nahi Sochte Iska Result Aage 5 Saal Baad Kya Kisi Stage Par Honge Is Decision Ki Wajah Se Jo Bhi Decision Le Wah Kewal Us Samay Na Soch Kar Uske Aage Kya Result Hone Wale Hain Usko Sochte Wah Lijiye Kyonki Hare Decision Hume Ek Raste Par Le Jata Hai Jis Se Lautane Ka Rasta Mein Nahi Milta Aur Wah Hamari Life Ko Badal Deta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aap 5 Saal Peeche Jaakar Apne Aapko Sirf Ek Sentence Bol Paye Toh Apne Aap Ko Kya Bologe Aap, If You Go Back 5 Years To Tell Yourself Only One Centence, What Will You Say To Yourself , Sirf Life Peeche Peeche

vokalandroid