बच्चा होने के बाद कितने दिन बाद पीरियड आना चाहिए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चे को जन्म देने के बाद मां लगभग 3 महीने के बाद वापस वृद्धावस्था में आती है फिर मैंने के बाद ही उससे पहले रहना शुरू होता है...
जवाब पढ़िये
बच्चे को जन्म देने के बाद मां लगभग 3 महीने के बाद वापस वृद्धावस्था में आती है फिर मैंने के बाद ही उससे पहले रहना शुरू होता हैBacche Co Janm Dane K Baad Man Lagbhag 3 Mahine K Baad Vapusha Vriddhaavasthaa Mein Auti Hai Phir Maine K Baad Hea Usase Pehle Rahna Shuru Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप दिखा जाए तो जब एकता महिलाएं गर्भवती होती है तो उनका जो पीरियड्स होता है लंबे समय से नहीं आता है तो जीरो पीरियड से आप जब अपने बीवी को बहुत अपने बच्चे को जन्म देती हैं उसके पांच भी या 3 महीने के अंदर...
जवाब पढ़िये
आप दिखा जाए तो जब एकता महिलाएं गर्भवती होती है तो उनका जो पीरियड्स होता है लंबे समय से नहीं आता है तो जीरो पीरियड से आप जब अपने बीवी को बहुत अपने बच्चे को जन्म देती हैं उसके पांच भी या 3 महीने के अंदर दोबारा से आता हैAap Dikha Jae To Jab Ekta Mahilaen Garbhwati Hoti Hai To Unka Joe Piriyads Hota Hai Lanbe Samay Se Nahin Aata Hai To Ziro Piriyad Se Aap Jab Apne Beevee Co Bahut Apne Bacche Co Janm Deti Hain Uske Panch Bhi Ya 3 Mahine K Andorra Dobaaraa Se Aata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Baccha Hone Ke Baad Kitne Din Baad Period Aana Chahiye, Period Should Come After How Many Days After Having A Child , Period Nahi Aana

vokalandroid