गोलकीपर के कपड़े का रंग अलग क्यों होता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोलकीपर के कपड़े का रंग जो है वह अलग होता है क्योंकि गोलकीपर का एक पल एक महत्वपूर्ण काम होता है पूरी टीम में और या गोलकीपर जो है जल्दी से जल्दी आ पुणे स्पोर्ट कर सकूं अगर वह कहीं आस पास हे गोल्ड के टॉ...
जवाब पढ़िये
गोलकीपर के कपड़े का रंग जो है वह अलग होता है क्योंकि गोलकीपर का एक पल एक महत्वपूर्ण काम होता है पूरी टीम में और या गोलकीपर जो है जल्दी से जल्दी आ पुणे स्पोर्ट कर सकूं अगर वह कहीं आस पास हे गोल्ड के टॉप्स है उन्हें किस करने के लिए आसानी से भेज सकूं या फिर जल्दी उनको कॉल कर सकूं इसलिए उनका लड़के का आया पर कपड़ो का कलर अलग रखा हुआ होता हैGoalkeeper Ke Kapde Ka Rang Jo Hai Wah Alag Hota Hai Kyonki Goalkeeper Ka Ek Pal Ek Mahatvapurna Kaam Hota Hai Puri Team Mein Aur Ya Goalkeeper Jo Hai Jaldi Se Jaldi Aa Pune Sport Kar Sakun Agar Wah Kahin Aas Paas He Gold Ke Tops Hai Unhen Kis Karne Ke Liye Aasani Se Bhej Sakun Ya Phir Jaldi Unko Call Kar Sakun Isliye Unka Ladke Ka Aaya Par Kapado Ka Color Alag Rakha Hua Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Goalkeeper Ke Kapde Ka Rang Alag Kyon Hota Hai, Why Does The Color Of The Goalkeeper's Color Differ

vokalandroid