देश के प्रधानमंत्री का नाम ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रधानमंत्री का नाम श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी है...जवाब पढ़िये
भारत के प्रधानमंत्री का नाम श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी हैBharat Ke Pradhanmantri Ka Naam Shri Narendra Damodardas Modi Ji Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी के सवाल अधूरा सा है किस देश की आप बात कर रहे हैं आपने वह बताया नहीं सवाल में हल्के अगर हिंदुस्तान की बात चल रही है तो श्री नरेंद्र मोदी जी हमारे यहां देश के प्रधानमंत्री हैं और अगर किसी और देश ...जवाब पढ़िये
दीदी के सवाल अधूरा सा है किस देश की आप बात कर रहे हैं आपने वह बताया नहीं सवाल में हल्के अगर हिंदुस्तान की बात चल रही है तो श्री नरेंद्र मोदी जी हमारे यहां देश के प्रधानमंत्री हैं और अगर किसी और देश के बारे में आपने जानना है तो प्लीज देश का नाम लिखिएDidi Ke Sawal Adhura Sa Hai Kis Desh Ki Aap Baat Kar Rahe Hain Aapne Wah Bataya Nahi Sawal Mein Halke Agar Hindustan Ki Baat Chal Rahi Hai To Shri Narendra Modi Ji Hamare Yahan Desh Ke Pradhanmantri Hain Aur Agar Kisi Aur Desh Ke Baare Mein Aapne Janana Hai To Please Desh Ka Naam Likhiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देश के प्रधानमंत्री आया नेकी देश के प्राइम मिनिस्टर का नाम श्री नरेंद्र मोदी जी है...जवाब पढ़िये
हां देश के प्रधानमंत्री आया नेकी देश के प्राइम मिनिस्टर का नाम श्री नरेंद्र मोदी जी हैHaan Desh Ke Pradhanmantri Aaya Neki Desh Ke Prime Minister Ka Naam Shri Narendra Modi Ji Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश के माननीय प्रधानमंत्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी है|...जवाब पढ़िये
हमारे देश के माननीय प्रधानमंत्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी है|Hamare Desh Ke Maananeey Pradhanmantri Narendra Damodardas Modi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान में भारत देश के प्रधानमंत्री नरेंद्र दामोदर दास मोदी हैं और अभी तक वह गुजरात के मुख्यमंत्री से 3 वर्षों से लगातार गुजरात के मुख्यमंत्री थे वहां पर उन्होंने अच्छा काम किया है उसे परेशान न थे उन...जवाब पढ़िये
वर्तमान में भारत देश के प्रधानमंत्री नरेंद्र दामोदर दास मोदी हैं और अभी तक वह गुजरात के मुख्यमंत्री से 3 वर्षों से लगातार गुजरात के मुख्यमंत्री थे वहां पर उन्होंने अच्छा काम किया है उसे परेशान न थे उनकी बातों से प्रसन्न होते बीजेपी ने उन्हें प्रधानमंत्री पद के लिए आगे बढ़ाया और प्रधानमंत्री बने 2014 के इलेक्शन के बाद और अब वह बहुत ही अच्छा काम कर रहे हैं भरोसेमंद सरकार बन रही है BJP की पार्टी जनता को भरोसा है कि नरेंद्र मोदी देश के लिए काम करते हैं विदेशी समिति भारत का गौरव बढ़ाया उन्होंने और वह भी तक के देश के सबसे मजबूत प्रधानमंत्री साबित हो रहे हैंVartaman Mein Bharat Desh Ke Pradhanmantri Narendra Damodar Das Modi Hain Aur Abhi Tak Wah Gujarat Ke Mukhyamantri Se 3 Varshon Se Lagatar Gujarat Ke Mukhyamantri The Wahan Par Unhone Accha Kaam Kiya Hai Use Pareshan N The Unki Baaton Se Prasann Hote Bjp Ne Unhen Pradhanmantri Pad Ke Liye Aage Badhaya Aur Pradhanmantri Bane 2014 Ke Election Ke Baad Aur Ab Wah Bahut Hi Accha Kaam Kar Rahe Hain Bharosemand Sarkar Ban Rahi Hai BJP Ki Party Janta Ko Bharosa Hai Ki Narendra Modi Desh Ke Liye Kaam Karte Hain Videshi Samiti Bharat Ka Gaurav Badhaya Unhone Aur Wah Bhi Tak Ke Desh Ke Sabse Mazboot Pradhanmantri Saabit Ho Rahe Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे भारत देश के प्रधानमंत्री का नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है...जवाब पढ़िये
हमारे भारत देश के प्रधानमंत्री का नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी हैHamare Bharat Desh Ke Pradhanmantri Ka Naam Narendra Damodardas Modi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश के पर्याय हमारे देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी...जवाब पढ़िये
देश के पर्याय हमारे देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदीDesh Ke Paryay Hamare Desh Ke Pradhanmantri Shri Narendra Modi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के जो वर्तमान प्रधानमंत्री हैं वह नरेंद्र दामोदरदास मोदी हैं उन्होंने अपना प्रधानमंत्री की तरह कार्यभार जो है वह 24 मई 2014 से संभाला था जब उन्होंने देश में एक शानदार जीत दर्ज की थी देश के लोक सभ...जवाब पढ़िये
भारत के जो वर्तमान प्रधानमंत्री हैं वह नरेंद्र दामोदरदास मोदी हैं उन्होंने अपना प्रधानमंत्री की तरह कार्यभार जो है वह 24 मई 2014 से संभाला था जब उन्होंने देश में एक शानदार जीत दर्ज की थी देश के लोक सभा इलेक्शंस में वह प्रधानमंत्री रहने से पहले गुजरात के तीन बार मुख्यमंत्री भी रह चुके हैंBharat Ke Jo Vartaman Pradhanmantri Hain Wah Narendra Damodardas Modi Hain Unhone Apna Pradhanmantri Ki Tarah Karyabhar Jo Hai Wah 24 May 2014 Se Sambhala Tha Jab Unhone Desh Mein Ek Shandar Jeet Darj Ki Thi Desh Ke Lok Sabha Mein Wah Pradhanmantri Rehne Se Pehle Gujarat Ke Teen Bar Mukhyamantri Bhi Rah Chuke Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Desh Ke Pradhanmantri Ka Naam, Name Of The Country's Prime Minister