search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

राहुल गांधी और हार्दिक पटेल को क्यों रोड शो रैली के लिए अनुमति नहीं मिली? ...

5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी गुजरात विधानसभा चुनाव के दूसरे चरण के मतदान है उससे पहले जो कांग्रेस के नेता राहुल गांधी जी के रोड शो के सांसद और प्रधानमंत्री मोदी जी की भी दूरियां बना हुआ है समीक्षा सुरक्षा की समस्या पैदा हो स...
जवाब पढ़िये
विकी गुजरात विधानसभा चुनाव के दूसरे चरण के मतदान है उससे पहले जो कांग्रेस के नेता राहुल गांधी जी के रोड शो के सांसद और प्रधानमंत्री मोदी जी की भी दूरियां बना हुआ है समीक्षा सुरक्षा की समस्या पैदा हो सकती है जिसके चलते बंद कर दिया गया है यह डिसिशन जो आया है पुलिस कमिश्नर उनकी वजह से पुलिस ने बताया कि बीजेपी ने शहर में धरणीधर देरासर से बापू नगर तक रोड शो के लिए जबकि कांग्रेस से जगन्नाथ मंदिर से मिलने को तक रोड शो और राष्ट्र चिन्हVikee Gujarat Vidhan Sabha Chunav Ke Dusre Charan Ke Matdan Hai Usse Pehle Jo Congress Ke Neta Rahul Gandhi Ji Ke Road Show Ke Saansad Aur Pradhanmantri Modi Ji Ki Bhi Duriya Bana Hua Hai Samiksha Suraksha Ki Samasya Paida Ho Sakti Hai Jiske Chalte Band Kar Diya Gaya Hai Yeh Decision Jo Aaya Hai Police Commissioner Unki Wajah Se Police Ne Bataya Ki Bjp Ne Sheher Mein Dharnidhar Derasar Se Bapu Nagar Tak Road Show Ke Liye Jabki Congress Se Jagannath Mandir Se Milne Ko Tak Road Show Aur Rashtra Chinh
Likes  0  Dislikes    views  287
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुकेश राहुल गांधी को तो रोड शो के अनुमति मिल जाते लेकिन जब साथ में हार्दिक पटेल जैसे सकता था जिसके खिलाफ अभी राष्ट्रद्रोह का मुकदमा है सवाल यह नहीं है कि वह राजनीति के हिसाब से दायर किया गया मुकदमा है...
जवाब पढ़िये
मुकेश राहुल गांधी को तो रोड शो के अनुमति मिल जाते लेकिन जब साथ में हार्दिक पटेल जैसे सकता था जिसके खिलाफ अभी राष्ट्रद्रोह का मुकदमा है सवाल यह नहीं है कि वह राजनीति के हिसाब से दायर किया गया मुकदमा है या वास्तविक है ठीक है ना की हो सकता है कि जो सरकार ने वह महाराष्ट्र दो का वह लगाया चार्ज वापस भी ले ले और मूसली कास्ट के मैटर में ऐसा होता ही है हम लोगों ने देखा है कि कैसे-कैसे इसमें होता है ठीक है लेकिन यह सारी चीजों के कारण उनको रहने की परमिशन देना जिला प्रशासन के लिए भी मुश्किल होता है क्योंकि कहीं ना कहीं अगर कुछ गड़बड़ होती है तो एडमिनिस्ट्रेशन पर आता है सिक्योरिटी शूज भी होता है क्योंकि आप जिस तरीके से हार्दिक पटेल X और टॉप में एक बड़ा लीडर साबित हुआ है पाटीदारों का उसी तेजी से उसका विरोध भी हुआ है उसकी कोई पॉलिसी इसका उसके कुछ बातों का विरोध भी उसी तरीके से हुआ है चाहे वह पाटीदार समाज के ही अंतर्गत क्यों नहीं हो तो सिक्योरिटी सर्विस भी था कहीं ना कहीं राहुल गांधी इस देश के सबसे बड़े लेटर में माने जाते हैं सोनिया गांधी के बाद विपक्ष के दूसरे नंबर की सबसे बड़े लीटर है शायद उनको मिल जाती परमिशन लेकिन हार्दिक पटेल की वजह से मुझे लगता है कि उनको रोड शो के लिए परमिशन नहीं मिलीMukesh Rahul Gandhi Ko To Road Show Ke Anumati Mil Jaate Lekin Jab Saath Mein Hardik Patel Jaise Sakta Tha Jiske Khilaf Abhi Rashtradroh Ka Mukadma Hai Sawal Yeh Nahi Hai Ki Wah Rajneeti Ke Hisab Se Dayar Kiya Gaya Mukadma Hai Ya Vastavik Hai Theek Hai Na Ki Ho Sakta Hai Ki Jo Sarkar Ne Wah Maharashtra Do Ka Wah Lagaya Charge Wapas Bhi Le Le Aur Muesli Caste Ke Matter Mein Aisa Hota Hi Hai Hum Logon Ne Dekha Hai Ki Kaise Kaise Isme Hota Hai Theek Hai Lekin Yeh Saree Chijon Ke Kaaran Unko Rehne Ki Permission Dena Jila Prashasan Ke Liye Bhi Mushkil Hota Hai Kyonki Kahin Na Kahin Agar Kuch Gadbad Hoti Hai To Administration Par Aata Hai Security Shoes Bhi Hota Hai Kyonki Aap Jis Tarike Se Hardik Patel X Aur Top Mein Ek Bada Leader Saabit Hua Hai Patidaron Ka Ussi Teji Se Uska Virodh Bhi Hua Hai Uski Koi Policy Iska Uske Kuch Baaton Ka Virodh Bhi Ussi Tarike Se Hua Hai Chahe Wah Patidaar Samaaj Ke Hi Antargat Kyun Nahi Ho To Security Service Bhi Tha Kahin Na Kahin Rahul Gandhi Is Desh Ke Sabse Bade Letter Mein Mane Jaate Hain Sonia Gandhi Ke Baad Vipaksh Ke Dusre Number Ki Sabse Bade Liter Hai Shayad Unko Mil Jati Permission Lekin Hardik Patel Ki Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Unko Road Show Ke Liye Permission Nahi Mili
Likes  0  Dislikes    views  1375
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी और हार्दिक पटेल के साथ-साथ मोदी जी को भी दिल्ली का रोड शो रैली के लिए अनुमति नहीं मिली वहां के प्रशासन का यह कहना है कि वहां पर सुरक्षा व्यवस्था की दिक्कत हो सकती है और इसी कारण से उसकी अन...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी और हार्दिक पटेल के साथ-साथ मोदी जी को भी दिल्ली का रोड शो रैली के लिए अनुमति नहीं मिली वहां के प्रशासन का यह कहना है कि वहां पर सुरक्षा व्यवस्था की दिक्कत हो सकती है और इसी कारण से उसकी अनुमति नहीं दी अनुमति नहीं मिलते हुए भी हार्दिक पटेल ने फिर भी रोजगार लिखीRahul Gandhi Aur Hardik Patel Ke Saath Saath Modi Ji Ko Bhi Delhi Ka Road Show Rally Ke Liye Anumati Nahi Mili Wahan Ke Prashasan Ka Yeh Kehna Hai Ki Wahan Par Suraksha Vyavastha Ki Dikkat Ho Sakti Hai Aur Isi Kaaran Se Uski Anumati Nahi Di Anumati Nahi Milte Hue Bhi Hardik Patel Ne Phir Bhi Rojgar Likhi
Likes  0  Dislikes    views  276
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन गुजरात में बीजेपी की मौजूदा सरकार है केंद्र में बीजेपी की सरकार है तो उन्हें रैली की अनुमति नहीं मिली उसके कुछ कारण उन्होंने बताएं लिखने का मुख्य रुप से अगर अंदर की बात की जाए तो वह कारण वही है ...
जवाब पढ़िये
लेकिन गुजरात में बीजेपी की मौजूदा सरकार है केंद्र में बीजेपी की सरकार है तो उन्हें रैली की अनुमति नहीं मिली उसके कुछ कारण उन्होंने बताएं लिखने का मुख्य रुप से अगर अंदर की बात की जाए तो वह कारण वही है हर राज्य की पार्टी है कोशिश करती है कि सामने वाले को ऐसा कोई भी अवसर प्रदान ना हो जिससे वह उनके अगेंस्ट हो जाए तो यह सब उन्हीं का एक पाठ है बाकी कहने को सिक्योरिटी रेशमिया पब्लिक को प्रॉब्लम यह सब चीजें बताई जाती हैं अगर वह अंदर खाने बाद यही होती है जहां भी मौका मिल सकता है वह सामने वाली पार्टी को कोई भी अवसर प्राप्त करने से रोकने का उद्देश्य होता है उसी का ही है एक पाठLekin Gujarat Mein Bjp Ki Maujuda Sarkar Hai Kendra Mein Bjp Ki Sarkar Hai To Unhen Rally Ki Anumati Nahi Mili Uske Kuch Kaaran Unhone Bataen Likhne Ka Mukhya Roop Se Agar Andar Ki Baat Ki Jaye To Wah Kaaran Wahi Hai Har Rajya Ki Party Hai Koshish Karti Hai Ki Samane Wale Ko Aisa Koi Bhi Avsar Pradan Na Ho Jisse Wah Unke Against Ho Jaye To Yeh Sab Unhin Ka Ek Path Hai Baki Kehne Ko Security Reshamiya Public Ko Problem Yeh Sab Cheezen Batai Jati Hain Agar Wah Andar Khane Baad Yahi Hoti Hai Jahan Bhi Mauka Mil Sakta Hai Wah Samane Wali Party Ko Koi Bhi Avsar Prapt Karne Se Rokne Ka Uddeshya Hota Hai Ussi Ka Hi Hai Ek Path
Likes  1  Dislikes    views  254
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK सिर्फ राहुल गांधी और हार्दिक पटेल को हिरासत नहीं मिली रोड शो के लिए ऐसा नहीं है मोदी जी को भी परमिशन नहीं दी गई रोड शो के लिए क्योंकि जो वहां का स्थानीय प्रशासन है उसको लगता है कि सुरक्षा से संबंधि...
जवाब पढ़िये
PK सिर्फ राहुल गांधी और हार्दिक पटेल को हिरासत नहीं मिली रोड शो के लिए ऐसा नहीं है मोदी जी को भी परमिशन नहीं दी गई रोड शो के लिए क्योंकि जो वहां का स्थानीय प्रशासन है उसको लगता है कि सुरक्षा से संबंधित दिक्कतें पैदा हो सकती हैं जिसके चलते मोदी जी और उनके साथ राहुल गांधी और हार्दिक पटेल की अपील खारिज करने के बावजूद उसके हार्दिक पटेल ने किया अपना रोड जो लगभग 2000 बाइक सवार उनके साथ नेकलेस रोड सुपे तो मनाही के बावजूद उन्होंने किया हालांकि राहुल गांधी और पीएम मोदी ने ऐसा किया नहींPK Sirf Rahul Gandhi Aur Hardik Patel Ko Hirasat Nahi Mili Road Show Ke Liye Aisa Nahi Hai Modi Ji Ko Bhi Permission Nahi Di Gayi Road Show Ke Liye Kyonki Jo Wahan Ka Sthaniye Prashasan Hai Usko Lagta Hai Ki Suraksha Se Sambandhit Dikkaten Paida Ho Sakti Hain Jiske Chalte Modi Ji Aur Unke Saath Rahul Gandhi Aur Hardik Patel Ki Appeal Khareej Karne Ke Bawajud Uske Hardik Patel Ne Kiya Apna Road Jo Lagbhag 2000 Bike Savar Unke Saath Necklace Road Supe To Manaahi Ke Bawajud Unhone Kiya Halanki Rahul Gandhi Aur Pm Modi Ne Aisa Kiya Nahi
Likes  1  Dislikes    views  320
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rahul Gandhi Aur Hardik Patel Ko Kyon Road Show Rally Ke Liye Anumati Nahi Mili ?,Why Did Rahul Gandhi And Hardik Patel Not Get Permission For A Road Show Rally?,


vokalandroid