search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

राहुल गांधी मोदी को ट्रेडर्स के नुक्सान में टारगेट क्यों कर रहें हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स साइकिल पर कंपटीशन होता है बच्चों को भी कंपटीशन कर आते हैं तो एक कफ़न ओढ़ जाएंगे होता है जब से कंपटीशन होता है उसी तरीके से पुकार पॉलिटिशंस का जब इलेक्शन का दौर चल रहा है वह लोग अपनी अपनी बात रखेंगे तो एक दूसरे की नेगेटिव पॉइंट को उजागर करेंगे तो उन्होंने बोला है उन्होंने बताया है यह चीज राहुल गांधी ने मोदी जी को टारगेट कर रहे हैं क्योंकि अभी जो मोदी जी ने दीवार पर लाइट नहीं आ रही है तो इसलिए बोल को ताकत कर रहे हैं क्योंकि वह अपना अपना स्पीच व को बोलना है कुछ ना कुछ कहना है उनके बारे में से भीलड़ी मोदी जी भी उनके गीत को कुछ न कुछ कहती है तो इतना पॉलिटेक्निक परीक्षा क्या-क्या नहीं कराती है
Romanized Version
विकी पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स साइकिल पर कंपटीशन होता है बच्चों को भी कंपटीशन कर आते हैं तो एक कफ़न ओढ़ जाएंगे होता है जब से कंपटीशन होता है उसी तरीके से पुकार पॉलिटिशंस का जब इलेक्शन का दौर चल रहा है वह लोग अपनी अपनी बात रखेंगे तो एक दूसरे की नेगेटिव पॉइंट को उजागर करेंगे तो उन्होंने बोला है उन्होंने बताया है यह चीज राहुल गांधी ने मोदी जी को टारगेट कर रहे हैं क्योंकि अभी जो मोदी जी ने दीवार पर लाइट नहीं आ रही है तो इसलिए बोल को ताकत कर रहे हैं क्योंकि वह अपना अपना स्पीच व को बोलना है कुछ ना कुछ कहना है उनके बारे में से भीलड़ी मोदी जी भी उनके गीत को कुछ न कुछ कहती है तो इतना पॉलिटेक्निक परीक्षा क्या-क्या नहीं कराती हैVikee Politics Politics Cycle Par Competition Hota Hai Bacchon Ko Bhi Competition Kar Aate Hain To Ek Kafan Odh Jaenge Hota Hai Jab Se Competition Hota Hai Ussi Tarike Se Pukar Politicians Ka Jab Election Ka Daur Chal Raha Hai Wah Log Apni Apni Baat Rakhenge To Ek Dusre Ki Negative Point Ko Ujagar Karenge To Unhone Bola Hai Unhone Bataya Hai Yeh Cheez Rahul Gandhi Ne Modi Ji Ko Target Kar Rahe Hain Kyonki Abhi Jo Modi Ji Ne Diwar Par Light Nahi Aa Rahi Hai To Isliye Bol Ko Takat Kar Rahe Hain Kyonki Wah Apna Apna Speech V Ko Bolna Hai Kuch Na Kuch Kehna Hai Unke Baare Mein Se Bhildi Modi Ji Bhi Unke Geet Ko Kuch N Kuch Kahti Hai To Itna Polytechnic Pariksha Kya Kya Nahi Krati Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जी प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को गुजरात चुनाव में ट्रेडर्स नहीं आने पर बार बार ला रहे हैं बार बार बता रहे हैं उसका कारण यही है कि जब से जीएसटी लागू हुआ है जो व्यापारी वर्ग है उसे बहुत दिक्कतों का सामना करना पड़ रहा है तो ज्यादातर व्यापारी वर्ग केंद्र सरकार के खिलाफ आकर खड़ा हो गया है विरोध में खड़ा हो गया है इसका पूरा मौके का फायदा राहुल गांधी जी उठाना जा रहे हैं उसे पहले भी डिमोनेटाइजेशन बीच हुआ था उससे भी ज्यादातर व्यापारी वर्ग को ही नुकसान हुआ था इसी प्रकार से जीएसटी में भी कई उद्योग बंद हो गए हैं कई जो वहां पर गुजरात में हीरा वीरा का काम होता है वह भी काफी इफ़ेक्ट हुआ है तो इसलिए और राहुल गांधी इस मौके को बनाने के लिए मोदी को टारगेट कर रहे हैं
Romanized Version
राहुल गांधी जी प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को गुजरात चुनाव में ट्रेडर्स नहीं आने पर बार बार ला रहे हैं बार बार बता रहे हैं उसका कारण यही है कि जब से जीएसटी लागू हुआ है जो व्यापारी वर्ग है उसे बहुत दिक्कतों का सामना करना पड़ रहा है तो ज्यादातर व्यापारी वर्ग केंद्र सरकार के खिलाफ आकर खड़ा हो गया है विरोध में खड़ा हो गया है इसका पूरा मौके का फायदा राहुल गांधी जी उठाना जा रहे हैं उसे पहले भी डिमोनेटाइजेशन बीच हुआ था उससे भी ज्यादातर व्यापारी वर्ग को ही नुकसान हुआ था इसी प्रकार से जीएसटी में भी कई उद्योग बंद हो गए हैं कई जो वहां पर गुजरात में हीरा वीरा का काम होता है वह भी काफी इफ़ेक्ट हुआ है तो इसलिए और राहुल गांधी इस मौके को बनाने के लिए मोदी को टारगेट कर रहे हैंRahul Gandhi Ji Pradhanmantri Narendra Modi Ko Gujarat Chunav Mein Traders Nahi Aane Par Baar Baar La Rahe Hain Baar Baar Bata Rahe Hain Uska Kaaran Yahi Hai Ki Jab Se Gst Laagu Hua Hai Jo Vyapaari Varg Hai Use Bahut Dikkaton Ka Samana Karna Padh Raha Hai To Jyadatar Vyapaari Varg Kendra Sarkar Ke Khilaf Aakar Khada Ho Gaya Hai Virodh Mein Khada Ho Gaya Hai Iska Pura Mauke Ka Fayda Rahul Gandhi Ji Uthaana Ja Rahe Hain Use Pehle Bhi Dimonetaijeshan Beech Hua Tha Usse Bhi Jyadatar Vyapaari Varg Ko Hi Nuksan Hua Tha Isi Prakar Se Gst Mein Bhi Kai Udyog Band Ho Gaye Hain Kai Jo Wahan Par Gujarat Mein Heera Veera Ka Kaam Hota Hai Wah Bhi Kafi Effect Hua Hai To Isliye Aur Rahul Gandhi Is Mauke Ko Banane Ke Liye Modi Ko Target Kar Rahe Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में भी इलेक्शन का माहौल है और आपको तो पता ही है कि इलेक्शंस में एक पार्टी का दूसरे पार्टी पर अपने अबॉर्शन पार्टी पर उसके वर्किंग पर क्वेश्चन प्रेस करना ही नॉर्मल सी बात है ऐसा ही कुछ अभी राहुल गांधी ने एक रैली में बोला कि नरेंद्र मोदी की वजह से जो छोटी स्मार्ट रेट से मिली जो गुजरात में सूरत राजकोट अंजार और रंग में रहते हैं उनका बड़ा लोड किया है क्योंकि उन्होंने जीएसटी और टीम मोनेटाइजेशन लेकर आए जिससे कि दुश्मनों से डरते उनका बड़ा लॉस हुआ है
Romanized Version
गुजरात में भी इलेक्शन का माहौल है और आपको तो पता ही है कि इलेक्शंस में एक पार्टी का दूसरे पार्टी पर अपने अबॉर्शन पार्टी पर उसके वर्किंग पर क्वेश्चन प्रेस करना ही नॉर्मल सी बात है ऐसा ही कुछ अभी राहुल गांधी ने एक रैली में बोला कि नरेंद्र मोदी की वजह से जो छोटी स्मार्ट रेट से मिली जो गुजरात में सूरत राजकोट अंजार और रंग में रहते हैं उनका बड़ा लोड किया है क्योंकि उन्होंने जीएसटी और टीम मोनेटाइजेशन लेकर आए जिससे कि दुश्मनों से डरते उनका बड़ा लॉस हुआ हैGujarat Mein Bhi Election Ka Maahaul Hai Aur Aapko To Pata Hi Hai Ki Ilekshans Mein Ek Party Ka Dusre Party Par Apne Abortion Party Par Uske Working Par Question Press Karna Hi Normal Si Baat Hai Aisa Hi Kuch Abhi Rahul Gandhi Ne Ek Rally Mein Bola Ki Narendra Modi Ki Wajah Se Jo Choti Smart Rate Se Mili Jo Gujarat Mein Surat Rajkot Anjar Aur Rang Mein Rehte Hain Unka Bada Load Kiya Hai Kyonki Unhone Gst Aur Team Monetaijeshan Lekar Aaye Jisse Ki Dushmano Se Darte Unka Bada Loss Hua Hai
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी सरकार द्वारा उठाए गए दो प्रमुख एक्सचेंज डिमोनेटाइजेशन और जीएसटी है राहुल गांधी के अनुसार यह दोनों ट्रेडर्स के लिए हानिकारक रहे हैं जीएसटी को गब्बर सिंह टैक्स बुलाते हुए गांधी ने कहा कि टैक्स क्रेडिट इन पश्चिम तक होनी चाहिए और इससे अधिक नहीं इसी तरह गांधी का कहना है कि छोटे बिजनेस रेसीडेंस में डील करते हैं उनके लिए डिमोनेटाइजेशन हानिकारक रहा है
Romanized Version
मोदी सरकार द्वारा उठाए गए दो प्रमुख एक्सचेंज डिमोनेटाइजेशन और जीएसटी है राहुल गांधी के अनुसार यह दोनों ट्रेडर्स के लिए हानिकारक रहे हैं जीएसटी को गब्बर सिंह टैक्स बुलाते हुए गांधी ने कहा कि टैक्स क्रेडिट इन पश्चिम तक होनी चाहिए और इससे अधिक नहीं इसी तरह गांधी का कहना है कि छोटे बिजनेस रेसीडेंस में डील करते हैं उनके लिए डिमोनेटाइजेशन हानिकारक रहा हैModi Sarkar Dwara Uthye Gaye Do Pramukh Exchange Dimonetaijeshan Aur Gst Hai Rahul Gandhi Ke Anusar Yeh Dono Traders Ke Liye Haanikarak Rahe Hain Gst Ko Gabbar Singh Tax Bulate Hue Gandhi Ne Kaha Ki Tax Credit In Paschim Tak Honi Chahiye Aur Isse Adhik Nahi Isi Tarah Gandhi Ka Kehna Hai Ki Chote Business Residens Mein Deal Karte Hain Unke Liye Dimonetaijeshan Haanikarak Raha Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए राजनीति है राजनीति में आपको अपने विरोधी की कमियां ही गिना नहीं होती हैं और अब क्योंकि जीएसटी और डिमोनेटाइजेशन जितने भी अभी फैसले लिए गए थे मोदी सरकार द्वारा उससे जो है हालांकि यह कहना गलत नहीं है कि ट्रेडर्स सर ट्रेडर्स शाम को नुकसान हुआ है तो अब क्योंकि राहुल गांधी जी इस बात पर सवाल उठा रहे हैं तो मेरे ख्याल से उनका एक राजनीति का हिस्सा है तो इसमें कोई गलत बात नहीं है अगर आप पोजीशन में हो या आप अब दूसरी पार्टी किस को ब्लॉक करते हो तो आपका हक है कि आप सवाल खड़े कीजिए और जो सत्ताधारी पार्टी है उसका बिल्कुल जिम्मेदारी बनती है कि वह जवाब दें और इसमें मेरा कहना यह है कि इसमें कोई गलत बात नहीं है अगर राहुल गांधी जी का सवाल उठा रहे हैं तो उनका सवालों का बिल्कुल अच्छी तरीके से जवाब उधर दिया जा सकता है तो बिल्कुल जवाब दिया जाए ऐसा है तो कैसे मेरा यही कहना है
Romanized Version
देखिए राजनीति है राजनीति में आपको अपने विरोधी की कमियां ही गिना नहीं होती हैं और अब क्योंकि जीएसटी और डिमोनेटाइजेशन जितने भी अभी फैसले लिए गए थे मोदी सरकार द्वारा उससे जो है हालांकि यह कहना गलत नहीं है कि ट्रेडर्स सर ट्रेडर्स शाम को नुकसान हुआ है तो अब क्योंकि राहुल गांधी जी इस बात पर सवाल उठा रहे हैं तो मेरे ख्याल से उनका एक राजनीति का हिस्सा है तो इसमें कोई गलत बात नहीं है अगर आप पोजीशन में हो या आप अब दूसरी पार्टी किस को ब्लॉक करते हो तो आपका हक है कि आप सवाल खड़े कीजिए और जो सत्ताधारी पार्टी है उसका बिल्कुल जिम्मेदारी बनती है कि वह जवाब दें और इसमें मेरा कहना यह है कि इसमें कोई गलत बात नहीं है अगर राहुल गांधी जी का सवाल उठा रहे हैं तो उनका सवालों का बिल्कुल अच्छी तरीके से जवाब उधर दिया जा सकता है तो बिल्कुल जवाब दिया जाए ऐसा है तो कैसे मेरा यही कहना हैDekhie Rajneeti Hai Rajneeti Mein Aapko Apne Virodhi Ki Kamiyan Hi Gina Nahi Hoti Hain Aur Ab Kyonki Gst Aur Dimonetaijeshan Jitne Bhi Abhi Faisle Liye Gaye The Modi Sarkar Dwara Usse Jo Hai Halanki Yeh Kehna Galat Nahi Hai Ki Traders Sar Traders Shaam Ko Nuksan Hua Hai To Ab Kyonki Rahul Gandhi Ji Is Baat Par Sawal Utha Rahe Hain To Mere Khayal Se Unka Ek Rajneeti Ka Hissa Hai To Isme Koi Galat Baat Nahi Hai Agar Aap Position Mein Ho Ya Aap Ab Dusri Party Kis Ko Block Karte Ho To Aapka Haq Hai Ki Aap Sawal Khade Kijiye Aur Jo Sattadhari Party Hai Uska Bilkul Jimmedari Banti Hai Ki Wah Jawab Dein Aur Isme Mera Kehna Yeh Hai Ki Isme Koi Galat Baat Nahi Hai Agar Rahul Gandhi Ji Ka Sawal Utha Rahe Hain To Unka Sawalon Ka Bilkul Acchi Tarike Se Jawab Udhar Diya Ja Sakta Hai To Bilkul Jawab Diya Jaye Aisa Hai To Kaise Mera Yahi Kehna Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपको पता है कि कोई भी एक पार्टी जो रहती है वह दूसरे पार्टी के नेगेटिव साइड को उजागर करने का कोशिश करती है तो फिर यह जाहिर सी बात है कि अभी गुजरात में जो है वह इलेक्शंस का माहौल चल रहा है तो ऐसी की वजह से जो गुजरात के टेक्सटाइल 24:00 से उनको बहुत ही नुकसान हुआ है तो मोदी जी के नेगेटिव पॉइंट बनाने के लिए राहुल गांधी जी जो है वह इस पॉइंट को हाईलाइट कर रहे हैं गुजरात की रैलियों में बार-बार
Romanized Version
जैसा कि आपको पता है कि कोई भी एक पार्टी जो रहती है वह दूसरे पार्टी के नेगेटिव साइड को उजागर करने का कोशिश करती है तो फिर यह जाहिर सी बात है कि अभी गुजरात में जो है वह इलेक्शंस का माहौल चल रहा है तो ऐसी की वजह से जो गुजरात के टेक्सटाइल 24:00 से उनको बहुत ही नुकसान हुआ है तो मोदी जी के नेगेटिव पॉइंट बनाने के लिए राहुल गांधी जी जो है वह इस पॉइंट को हाईलाइट कर रहे हैं गुजरात की रैलियों में बार-बारJaisa Ki Aapko Pata Hai Ki Koi Bhi Ek Party Jo Rehti Hai Wah Dusre Party Ke Negative Side Ko Ujagar Karne Ka Koshish Karti Hai To Phir Yeh Jaahir Si Baat Hai Ki Abhi Gujarat Mein Jo Hai Wah Ilekshans Ka Maahaul Chal Raha Hai To Aisi Ki Wajah Se Jo Gujarat Ke Textile 24:00 Se Unko Bahut Hi Nuksan Hua Hai To Modi Ji Ke Negative Point Banane Ke Liye Rahul Gandhi Ji Jo Hai Wah Is Point Ko Highlight Kar Rahe Hain Gujarat Ki Railiyo Mein Baar Baar
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rahul Gandhi Modi Ko Traders Ke Nuksan Mein Target Kyon Kar Rahen Hain ?,Why Are Rahul Gandhi Targeting Modi In Losses?,


vokalandroid