AAP से एक-एक करके पार्टी के प्रवक्ता निकल रहे हैं। इसके पीछे का कारण क्या हो सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम आदमी पार्टी में एक-एक करके पार्टी छोड़ रहे हैं बिल्कुल सही बात है उधो बंदगी का राशिफल प्रभारी के बावजूद पार्टी छोड़ नहीं रहे हैं जिस पार्टी में पार्टी छोड़ रहे हैं वह लोग का डिसीजन बहुत बढ़िया काम ...
जवाब पढ़िये
आम आदमी पार्टी में एक-एक करके पार्टी छोड़ रहे हैं बिल्कुल सही बात है उधो बंदगी का राशिफल प्रभारी के बावजूद पार्टी छोड़ नहीं रहे हैं जिस पार्टी में पार्टी छोड़ रहे हैं वह लोग का डिसीजन बहुत बढ़िया काम कर रही है वीडियो में आम आदमी पार्टी अरविंद केजरीवाल के खिलाफ विरोध का आंदोलनAam Aadmi Party Mein Ek Ek Karke Party Chod Rahe Hain Bilkul Sahi Baat Hai Udho Bandagi Ka Rashifal Prabhari Ke Bawajud Party Chod Nahi Rahe Hain Jis Party Mein Party Chod Rahe Hain Wah Log Ka Decision Bahut Badhiya Kaam Kar Rahi Hai Video Mein Aam Aadmi Party Arvind Kejriwal Ke Khilaf Virodh Ka Aandolan
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम आदमी पार्टी यानी कि आप से एक-एक करके पार्टी की काफी हद तक प्रवक्ता निकलते जा रहे हैं और इसके पीछे का कारण मुझे लगता है कि देखिए यह है कि सबसे पहले जब आम आदमी पार्टी की शुरुआत हुई थी तो एक नई पहल के...
जवाब पढ़िये
आम आदमी पार्टी यानी कि आप से एक-एक करके पार्टी की काफी हद तक प्रवक्ता निकलते जा रहे हैं और इसके पीछे का कारण मुझे लगता है कि देखिए यह है कि सबसे पहले जब आम आदमी पार्टी की शुरुआत हुई थी तो एक नई पहल के साथ हुई थी नई सोच के साथ हुई थी कि वह देश में कुछ परिवर्तन लेकर आएंगे और धीरे-धीरे करके वह सोच रहे थे कि जो देश में करप्शन चल रहा है जो देश में नेता गलत गलत तरह से काम कर रहे हैं वह सब चीजें खत्म होंगे लेकिन कई सारे प्रवक्ता जो आम आदमी पार्टी से पार्टी से जुड़े थे उन सभी को यह सब चीजें और नई सील हुई तो क्या आम आदमी पार्टी ने भी जितने वादे किए थे और जितनी चीजें कही थी कि वह सब बदलाव लेकर आएंगे वह सब उन्होंने नहीं किया तो यही वजह है कि कई सारे लोग जो सोच की वजह से आम आदमी पार्टी से जुड़े थे उस समय वहां से निकलने लगे और कहीं ना कहीं सारे लोगों ने पॉलिटिक्स खेलना शुरु कर दिया आम आदमी पार्टी में वही जो लोगों की सोच थी कि हम इस तरह से बदलाव लाएंगे हम अच्छी पार्टी बनाएंगे वह सबको पीछे रह गई और यही वजह है कि कई सारे लोगों ने आम आदमी पार्टी को छोड़कर जाना शुरु करAam Aadmi Party Yani Ki Aap Se Ek Ek Karke Party Ki Kafi Had Tak Pravakta Nikalte Ja Rahe Hain Aur Iske Piche Ka Kaaran Mujhe Lagta Hai Ki Dekhie Yeh Hai Ki Sabse Pehle Jab Aam Aadmi Party Ki Shuruvat Hui Thi To Ek Nayi Pahal Ke Saath Hui Thi Nayi Soch Ke Saath Hui Thi Ki Wah Desh Mein Kuch Pariwartan Lekar Aayenge Aur Dhire Dhire Karke Wah Soch Rahe The Ki Jo Desh Mein Corruption Chal Raha Hai Jo Desh Mein Neta Galat Galat Tarah Se Kaam Kar Rahe Hain Wah Sab Cheezen Khatam Honge Lekin Kai Sare Pravakta Jo Aam Aadmi Party Se Party Se Jude The Un Sabhi Ko Yeh Sab Cheezen Aur Nayi Seal Hui To Kya Aam Aadmi Party Ne Bhi Jitne Waade Kiye The Aur Jitni Cheezen Kahi Thi Ki Wah Sab Badlav Lekar Aayenge Wah Sab Unhone Nahi Kiya To Yahi Wajah Hai Ki Kai Sare Log Jo Soch Ki Wajah Se Aam Aadmi Party Se Jude The Us Samay Wahan Se Nikalne Lage Aur Kahin Na Kahin Sare Logon Ne Politics Khelna Shuru Kar Diya Aam Aadmi Party Mein Wahi Jo Logon Ki Soch Thi Ki Hum Is Tarah Se Badlav Layenge Hum Acchi Party Banayenge Wah Sabko Piche Rah Gayi Aur Yahi Wajah Hai Ki Kai Sare Logon Ne Aam Aadmi Party Ko Chodkar Jana Shuru Kar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जब आम आदमी पार्टी शुरू हुई थी आज अन्ना हजारे के आंदोलन के बाद तो बहुत सारी उम्मीदों के साथ शुरू हुई थी हमें ऐसा लगा था कि सच में कोई पॉजिटिव मोड आया है राजनीति में कुछ अच्छे लोग सामने आ रहे हैं त...
जवाब पढ़िये
देखी जब आम आदमी पार्टी शुरू हुई थी आज अन्ना हजारे के आंदोलन के बाद तो बहुत सारी उम्मीदों के साथ शुरू हुई थी हमें ऐसा लगा था कि सच में कोई पॉजिटिव मोड आया है राजनीति में कुछ अच्छे लोग सामने आ रहे हैं तो उनको बहुत सारे लोग हैं उन्होंने बहुत सारे अच्छे लोग हैं उन्होंने यही सोचकर आम आदमी पार्टी ज्वाइन की थी कि कुछ अच्छा होगा कुछ नया लेकर आएंगे कुछ पॉजिटिव स्टेप लेकर आएंगे लेकिन धीरे-धीरे जब केजरीवाल जी के नेतृत्व में पार्टी आगे बढ़ी तो वह सही समय से लगेगी जो मोटर से ही शुरु हुई थी आम आदमी पार्टी उस मोटे पर तो वह कुछ काम कर ही नहीं रहे हैं और उसकी वजह से मोस्टली लोग धीरे-धीरे करके छोड़ रहे हैं बहुत से लोगों ने छोड़ दी अन्ना हजारे ने भी खुद को इस पार्टी से अलग था क्योंकि वह समझ गई किस पार्टी के इन्वेंशंस क्या है अभी दो दिन पहले ही वहां के बड़े नेता ने पार्टी छोड़ी कुमार विश्वास कवि पार्टिकल कैसी चल रहे हैं और भी बहुत सारे लोग हैं जो पार्टी छोड़ चुके तो नहीं सही है किंतु शायद वह कुछ अच्छे लोगों ने जिन्होंने अच्छे मोटर के साथ पार्टी ज्वाइन की थी वह लोग समझते हैं कि जिस मोटर से शुरू की थी उस मोटर पर नहीं पहुंच रही है सरकार उस मोटे पर आम आदमी पार्टी नहीं चल रही है और उन्हें बेहतर लग रहा है कि वह पार्टी छोड़ देंDekhi Jab Aam Aadmi Party Shuru Hui Thi Aaj Anna Hazare Ke Aandolan Ke Baad To Bahut Saree Ummidon Ke Saath Shuru Hui Thi Hume Aisa Laga Tha Ki Sach Mein Koi Positive Mode Aaya Hai Rajneeti Mein Kuch Acche Log Samane Aa Rahe Hain To Unko Bahut Sare Log Hain Unhone Bahut Sare Acche Log Hain Unhone Yahi Sochkar Aam Aadmi Party Join Ki Thi Ki Kuch Accha Hoga Kuch Naya Lekar Aayenge Kuch Positive Step Lekar Aayenge Lekin Dhire Dhire Jab Kejriwal Ji Ke Netritva Mein Party Aage Badhi To Wah Sahi Samay Se Lagegi Jo Motor Se Hi Shuru Hui Thi Aam Aadmi Party Us Mote Par To Wah Kuch Kaam Kar Hi Nahi Rahe Hain Aur Uski Wajah Se Mostly Log Dhire Dhire Karke Chod Rahe Hain Bahut Se Logon Ne Chod Di Anna Hazare Ne Bhi Khud Ko Is Party Se Alag Tha Kyonki Wah Samajh Gayi Kis Party Ke Inwenshans Kya Hai Abhi Do Din Pehle Hi Wahan Ke Bade Neta Ne Party Chhori Kumar Vishwas Kavi Particle Kaisi Chal Rahe Hain Aur Bhi Bahut Sare Log Hain Jo Party Chod Chuke To Nahi Sahi Hai Kintu Shayad Wah Kuch Acche Logon Ne Jinhone Acche Motor Ke Saath Party Join Ki Thi Wah Log Samajhte Hain Ki Jis Motor Se Shuru Ki Thi Us Motor Par Nahi Pahunch Rahi Hai Sarkar Us Mote Par Aam Aadmi Party Nahi Chal Rahi Hai Aur Unhen Behtar Lag Raha Hai Ki Wah Party Chod Dein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके आम आदमी पार्टी के प्रवक्ता एक-एक करके पार्टी को छोड़ रहे हैं कुछ ऐसे प्रवक्ता हैं जो फाउंडर मेंबर थे जब आम आदमी पार्टी बनी थी दिल्ली में तब उसके सदस्य थे और आने वाले समय में सूत्रों के हवाले से ख...
जवाब पढ़िये
डीके आम आदमी पार्टी के प्रवक्ता एक-एक करके पार्टी को छोड़ रहे हैं कुछ ऐसे प्रवक्ता हैं जो फाउंडर मेंबर थे जब आम आदमी पार्टी बनी थी दिल्ली में तब उसके सदस्य थे और आने वाले समय में सूत्रों के हवाले से खबर है कि मैं कुमार विश्वास जी के इसके फाउंड इन मेंबरों को पीस को छोडेंगे दिखे कहीं ना कहीं पार्टी में व्याप्त बहुत पहले से ही चल रहा था और मैं इस बात को मेंशन करना चाहूंगा कि कि आज तो उसकी को उम्मीद थी कि राज्यसभा के लिए उनका टिकट फाइनल होगा और कहीं ना कहीं राज्यसभा के लिए आशुतोष और कुमार विश्वास को भेजा जाएगा लेकिन केजरीवाल ने इन दोनों को तवज्जो नहीं दी और किडनी दो अन्य व्यक्तियों को उन्होंने राज्यसभा भेजिए तो कहीं ना कहीं डायरेक्ट और इनडायरेक्ट कुमार विश्वास तो पार्टी को हिट कर ही रहे थे लेकिन कुछ महीनों से अगर मैं बात करूं दो या तीन महीनों से आशुतोष जी को आशुतोष आशुतोष जी को आशीष खेतान को भी हास्यप्रद भेज दिया गया था अरविंद केजरीवाल के लिए तो कहने के लिए कि मैं खेतान जी के लिए और आशुतोष जी के लिए कुछ बचा नहीं था तो उन को पार्टी से इस्तीफा देना ही उचित लगाDice Aam Aadmi Party Ke Pravakta Ek Ek Karke Party Ko Chod Rahe Hain Kuch Aise Pravakta Hain Jo Founder Member The Jab Aam Aadmi Party Bani Thi Dilli Mein Tab Uske Sadasya The Aur Aane Wale Samay Mein Sootron Ke Hawale Se Khabar Hai Ki Main Kumar Vishwas Ji Ke Iske Found In Membaron Ko Pis Ko Chodenge Dikhe Kahin Na Kahin Party Mein Vyapt Bahut Pehle Se Hi Chal Raha Tha Aur Main Is Baat Ko Mention Karna Chahunga Ki Ki Aaj To Uski Ko Ummid Thi Ki Rajya Sabha Ke Liye Unka Ticket Final Hoga Aur Kahin Na Kahin Rajya Sabha Ke Liye Ashutosh Aur Kumar Vishwas Ko Bheja Jayega Lekin Kejriwal Ne In Dono Ko Tavajjo Nahi Di Aur KIDNEY Do Anya Vyaktiyon Ko Unhone Rajya Sabha Bhejiye To Kahin Na Kahin Direct Aur Indirect Kumar Vishwas To Party Ko Hit Kar Hi Rahe The Lekin Kuch Mahinon Se Agar Main Baat Karun Do Ya Teen Mahinon Se Ashutosh Ji Ko Ashutosh Ashutosh Ji Ko Aashish Khaitan Ko Bhi Hasyaprad Bhej Diya Gaya Tha Arvind Kejriwal Ke Liye To Kehne Ke Liye Ki Main Khaitan Ji Ke Liye Aur Ashutosh Ji Ke Liye Kuch Bacha Nahi Tha To Un Ko Party Se Istifa Dena Hi Uchit Laga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: AAP Se Ek Ek Karke Party Ke Pravakta Nikal Rahe Hain Iske Peeche Ka Kaaran Kya Ho Sakta Hai

vokalandroid