ग्लोबल वार्मिंग कानून और विनियम मे क्या अन्तर है? ...

ग्लोबल वार्मिंग सॉल्यूशंस एक्ट 2006. ग्लोबल वार्मिंग सॉल्यूशंस एक्ट 2006, या असेंबली बिल (एबी) 32, कैलिफ़ोर्निया स्टेट लॉ है जो पूरे राज्य में सभी स्रोतों से ग्रीन हाउस गैस उत्सर्जन को कम करने के लिए एक व्यापक कार्यक्रम स्थापित करके ग्लोबल वार्मिंग से लड़ता है।
Romanized Version
ग्लोबल वार्मिंग सॉल्यूशंस एक्ट 2006. ग्लोबल वार्मिंग सॉल्यूशंस एक्ट 2006, या असेंबली बिल (एबी) 32, कैलिफ़ोर्निया स्टेट लॉ है जो पूरे राज्य में सभी स्रोतों से ग्रीन हाउस गैस उत्सर्जन को कम करने के लिए एक व्यापक कार्यक्रम स्थापित करके ग्लोबल वार्मिंग से लड़ता है।Global Warming Salyushans Act 2006. Global Warming Salyushans Act 2006, Ya Assembly Bill Ab 32, California State Law Hai Jo Poore Rajya Mein Sabhi Sroton Se Green House Gas Utsarjan Ko Kam Karne Ke Liye Ek Vyapak Karyakram Sthapit Karke Global Warming Se Ladata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Global Warming Kanoon Aur Viniyam Me Kya Antar Hai