जॉब की समस्या कब तक बनी रहेगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी हमारे देश में जो आपकी समझ से यानी की बेरोजगारी एक बहुत ही बड़ी...जवाब पढ़िये
दीदी हमारे देश में जो आपकी समझ से यानी की बेरोजगारी एक बहुत ही बड़ी समस्या है जिसके लिए कहीं ना कहीं गवर्नमेंट जिम्मेदार है जैसे कि आप किसी भी फ्रेंड जैसे बैंकिंग लो पुलिस रोटी चालू उसमें अगर 1000 वैकेंसी निकलती है तो उसमें 2017 एग्जाम देंगे उसमें सिलेक्टेड वही 1000 लिए जाएंगे चाहे लोगों ने कितनी मेहनत क्यों जितनी वैकेंसी उतनी ही छात्र उसमें से लिए जायेंगे बाकी किए रह गए या नहीं बेरोजगारी की समस्या बढ़ बढ़ गई तो गवर्नमेंट को चाहिए को ज्यादा से ज्यादा वैकेंसी निकालें लेकिन हम भी इसके लिए जिम्मेदार हैं बिकॉज हमारे देश में जनसंख्या बहुत ज्यादा है तो गवर्नमेंट इतनी परवाह ही नहीं कर पाता क्योंकि हमारा देश विकसित नहीं है अब एक साथ है तो हमको भी थोड़ा बहुत ध्यान देना चाहिए और थोड़ा गवर्नमेंटDidi Hamare Desh Mein Jo Aapki Samajh Se Yani Ki Berojgari Ek Bahut Hi Badi Samasya Hai Jiske Liye Kahin Na Kahin Government Zimmedar Hai Jaise Ki Aap Kisi Bhi Friend Jaise Banking Lo Police Roti Chalu Usamen Agar 1000 Vacancy Nikalti Hai To Usamen 2017 Exam Denge Usamen Selected Wahi 1000 Liye Jaenge Chahe Logon Ne Kitni Mehnat Kyun Jitni Vacancy Utani Hi Chatra Usamen Se Liye Jayenge Baki Kiye Rah Gaye Ya Nahi Berojgari Ki Samasya Badh Badh Gayi To Government Ko Chahiye Ko Jyada Se Jyada Vacancy Nikalein Lekin Hum Bhi Iske Liye Zimmedar Hain Because Hamare Desh Mein Jansankhya Bahut Jyada Hai To Government Itni Parvaah Hi Nahi Kar Pata Kyonki Hamara Desh Viksit Nahi Hai Ab Ek Saath Hai To Hamko Bhi Thoda Bahut Dhyan Dena Chahiye Aur Thoda Government
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जॉब की समस्या बहुत पहले से है हमेशा से और हमेशा रहेगी जो कि...जवाब पढ़िये
देखी जॉब की समस्या बहुत पहले से है हमेशा से और हमेशा रहेगी जो कि कोई समस्या को एक ऐसी समस्या नहीं है कि मतलब सॉल्व की जा सके इस को जॉब मिल जाती है उसके लिए समस्या नहीं है जिसको नहीं मिलती है उसके लिए जॉब की समस्या बेशक एंप्लॉयमेंट रेट हमारे देश में बहुत कम है गवर्नमेंट जो है एंप्लॉयमेंट नहीं मिल पा रही है तो बाकी हजारों कॉलेज हुए हैं लाखों-करोड़ों बच्चा निकलता है उसमें सब को जॉब मिल पाना बहुत मुश्किल है काबिलियत के हिसाब से मिलती है और यदि एक जो कहते हैं ना टेलेंटेड माइंड वह होता है उसे मिल जाती है कई लोग उस में बिठाए जाते हैं किंतु जॉब की समस्या हमेशा बनी रहेगी उसके लिए आपको खुद प्रयास करने पड़ेंगे वरना आप ऐसे ही बैठे रहेंगे मेहनत कीजिए टैलेंट के बल पर प्रयास कीजिए शायद आपको मिल जाएDekhi Job Ki Samasya Bahut Pehle Se Hai Hamesha Se Aur Hamesha Rahegi Jo Ki Koi Samasya Ko Ek Aisi Samasya Nahi Hai Ki Matlab Solve Ki Ja Sake Is Ko Job Mil Jati Hai Uske Liye Samasya Nahi Hai Jisko Nahi Milti Hai Uske Liye Job Ki Samasya Beshak Employment Rate Hamare Desh Mein Bahut Kum Hai Government Jo Hai Employment Nahi Mil Pa Rahi Hai To Baki Hajaron College Hue Hain Laakhon Karodo Baccha Nikalta Hai Usamen Sab Ko Job Mil Pana Bahut Mushkil Hai Kabiliyat Ke Hisab Se Milti Hai Aur Yadi Ek Jo Kehte Hain Na Telented Mind Wah Hota Hai Use Mil Jati Hai Kai Log Us Mein Bithaye Jaate Hain Kintu Job Ki Samasya Hamesha Bani Rahegi Uske Liye Aapko Khud Prayas Karne Padenge Varana Aap Aise Hi Baithey Rahenge Mehnat Kijiye Talent Ke Bal Par Prayas Kijiye Shayad Aapko Mil Jaye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक सवाल की जॉब की समस्या कब तक बनी रहेगी तो फिर मैं समझता...जवाब पढ़िये
जहां तक सवाल की जॉब की समस्या कब तक बनी रहेगी तो फिर मैं समझता हूं कि जॉब की समस्या हुई नहीं है जॉब जॉब तो अभी भी अवेलेबल है जितनी मार्केट में है और जो लोग रेप कर सकते हैं क्या कर रहे हैं प्रॉब्लम है क्या है कि जिस हिसाब से इंडस्ट्री काजोल डिमांड है जो वह इंप्लॉइज से चाहता है वह जितनी तेजी से इनक्रीस है उतनी तेजी से लोग अपने आप को ट्रेन नहीं कर पा रहे इसका रीजन कुछ भी हो सकता है कि हम लोगों के पास पैसा नहीं है कि वह Surfers रेडियोएक्टिव कर सके जिसके साथ से वह अपने को ट्रेन कर सके और उस जॉब के अपने लायक बना सकते हैं उतना स्किल डेवलपमेंट नहीं कर पाते हैं नहीं तो मैं इंडिया में जॉब की कोई भी कमी है जब वापस लौटेगी जिनके पास दिल से हम प्रॉपर स्क्रीन से प्रॉपर टैलेंट है वह उस जॉब को कहीं ना कहीं तो एक्सेस कर लेंगेJahan Tak Sawal Ki Job Ki Samasya Kab Tak Bani Rahegi To Phir Main Samajhata Hoon Ki Job Ki Samasya Hui Nahi Hai Job Job To Abhi Bhi Available Hai Jitni Market Mein Hai Aur Jo Log Rape Kar Sakte Hain Kya Kar Rahe Hain Problem Hai Kya Hai Ki Jis Hisab Se Industry Kajol Demand Hai Jo Wah Employees Se Chahta Hai Wah Jitni Teji Se Increase Hai Utani Teji Se Log Apne Aap Ko Train Nahi Kar Pa Rahe Iska Reason Kuch Bhi Ho Sakta Hai Ki Hum Logon Ke Paas Paisa Nahi Hai Ki Wah Surfers Radioactive Kar Sake Jiske Saath Se Wah Apne Ko Train Kar Sake Aur Us Job Ke Apne Layak Bana Sakte Hain Utana Skill Development Nahi Kar Paate Hain Nahi To Main India Mein Job Ki Koi Bhi Kami Hai Jab Wapas Lautegi Jinke Paas Dil Se Hum Proper Screen Se Proper Talent Hai Wah Us Job Ko Kahin Na Kahin To Access Kar Lenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Job Ki Samasya Kab Tak Bani Rahegi, How Long Will The Problem Of Job?