भारत में विधायक का वेतन क्या है? ...

दिल्ली विधायक अन्य भत्ते के साथ प्रति माह 12000 रुपये का वेतन कमाता है , जबकि महाराष्ट्र में एक विधायक 75000 रुपये कमाता है और कर्नाटक के विधायक प्रति माह 9 5 000 रुपये कमाते हैं।
Romanized Version
दिल्ली विधायक अन्य भत्ते के साथ प्रति माह 12000 रुपये का वेतन कमाता है , जबकि महाराष्ट्र में एक विधायक 75000 रुपये कमाता है और कर्नाटक के विधायक प्रति माह 9 5 000 रुपये कमाते हैं। Dilli Vidhayak Anya Bhatte Ke Saath Prati Mah 12000 Rupaye Ka Vetan Kamata Hai , Jabki Maharashtra Mein Ek Vidhayak 75000 Rupaye Kamata Hai Aur Karnataka Ke Vidhayak Prati Mah 9 5 000 Rupaye Kamate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


दिल्ली विधायक अन्य भत्ते के साथ प्रति माह 12000 रुपये का वेतन कमाता है , जबकि महाराष्ट्र में एक विधायक 75000 रुपये कमाता है और कर्नाटक के विधायक प्रति माह 9 5 000 रुपये कमाते हैं।
Romanized Version
दिल्ली विधायक अन्य भत्ते के साथ प्रति माह 12000 रुपये का वेतन कमाता है , जबकि महाराष्ट्र में एक विधायक 75000 रुपये कमाता है और कर्नाटक के विधायक प्रति माह 9 5 000 रुपये कमाते हैं।Dilli Vidhayak Anya Bhatte Ke Saath Prati Mah 12000 Rupaye Ka Vetan Kamata Hai , Jabki Maharashtra Mein Ek Vidhayak 75000 Rupaye Kamata Hai Aur Karnataka Ke Vidhayak Prati Mah 9 5 000 Rupaye Kamate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Vidhayak Karne Vetan Kya Hai, Vidhayak Ka Vetan