ITI के बाद क्या करना चाहिए जिससे जॉब मिल जाये? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखो दोस्त मैंने आपको पहले ही बताया था कि मुझे लगता है कुछ नहीं बार और पूछा गया था किसी स्टूडेंट के द्वारा के आईटीआई के बाद क्या करना चाहिए तुम्हें बस आपको बताना चाहूंगा ITI को सबसे पहले जवाब को कम करना क्योंकि फायदे स्टडी उसको छोड़ना नहीं है उसको जारी रखना है दूसरा के कुछ वैकेंसी होती है वहां आप केवल ITI मांगा जाता है दिल में के अंदर वो सारी वैकेंसी जाती है टेक्निकल ग्रेड में लोको पायलट हो गया इस क्लास फोर्थ क्लास में और सिगरेट में बहुत सारी सी जॉब है जिसमें आईटीआई मांगा जाता है अभी आई थिंक उड़ीसा रेलवे बोर्ड की वैकेंसी भी आई हुई इसमें ITI रिक्वायरमेंट ठीक है तो आप वेबसाइट में सरकारी रिजल्ट पर जा कर देख सकते हैं अभी आई थिंक वैकेंसी दी हुई है वहां पर भी क्लोज नहीं हुई तो iti में स्कोप है हिंदी में अगर आप थोड़ा वेट कर सकते हो वेट कीजिए लोको पायलट की वैकेंसी आएगी आपस में उसके लिए लेजर बोलो आपस में अप्लाई कर सकतेDekho Dost Maine Aapko Pehle Hi Bataya Tha Ki Mujhe Lagta Hai Kuch Nahi Bar Aur Poocha Gaya Tha Kisi Student Ke Dwara Ke Iti Ke Baad Kya Karna Chahiye Tumhein Bus Aapko Batana Chahunga ITI Ko Sabse Pehle Jawab Ko Kam Karna Kyonki Fayde Study Usko Chodna Nahi Hai Usko Jaari Rakhna Hai Doosra Ke Kuch Vacancy Hoti Hai Wahan Aap Kewal ITI Manga Jata Hai Dil Mein Ke Andar Vo Saree Vacancy Jati Hai Technical Grade Mein Loco Pilot Ho Gaya Is Class Class Mein Aur Cigarette Mein Bahut Saree Si Job Hai Jisme Iti Manga Jata Hai Abhi Eye Think Oddisha Railway Board Ki Vacancy Bhi Eye Hui Isme ITI Requirement Theek Hai To Aap Website Mein Sarkari Result Par Ja Kar Dekh Sakte Hain Abhi Eye Think Vacancy Di Hui Hai Wahan Par Bhi Close Nahi Hui To Iti Mein Scope Hai Hindi Mein Agar Aap Thoda Wait Kar Sakte Ho Wait Kijiye Loco Pilot Ki Vacancy Aaegi Aapas Mein Uske Liye Laser Bolo Aapas Mein Apply Kar Sakte
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आईटीआई के बाद आपको कौन सा धर्म है शादी के बाद आपको टेक्निकल मिल सके आसानी से कर सकते हैं आप का रजिस्ट्रेशन हो या वीडियो कोई भी आसानी से पा सकते हैं कर सकते हैंIti Ke Baad Aapko Kaun Sa Dharm Hai Shadi Ke Baad Aapko Technical Mil Sake Aasani Se Kar Sakte Hain Aap Ka Registration Ho Ya Video Koi Bhi Aasani Se Pa Sakte Hain Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: ITI Ke Baad Kya Karna Chahiye Jisse Job Mil Jaye, Iti Ke Baad Job





मन में है सवाल?