M.e पॉलिटेक्निक करने के बाद प्राइवेट सेक्टर में कितना पैसा मिलता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्राइवेट सेक्टर में आपको कौन सी जॉब मिलेगी उसमें कितनी सैलरी मिलेगी यह पूरी तरह आपके इंटरनेट पर डिपेंड होता है आपके नॉलेज पर डिपेंड होता है हां कम फॉर कंडीशन होती कि आपको पास जो भी मिनिमम डिप्लोमा होन...
जवाब पढ़िये
प्राइवेट सेक्टर में आपको कौन सी जॉब मिलेगी उसमें कितनी सैलरी मिलेगी यह पूरी तरह आपके इंटरनेट पर डिपेंड होता है आपके नॉलेज पर डिपेंड होता है हां कम फॉर कंडीशन होती कि आपको पास जो भी मिनिमम डिप्लोमा होना चाहिए और उसके बाद अगर आपके पास डिग्री हो पोस्ट ग्रेजुएशन हो तो अच्छी बात है उसमें से आपको उससे आपको जरूर लाइक मिलती है लेकिन वह आपके पास अगर डिप्लोमा ही है आज पर आपने जो पॉलिटेक्निक ही किया होगा और आपको और उस फील्ड कार नॉलेज अच्छा है तो पूरी तरह से वह भी इंटरव्यू में चेक किया जाता है अगर आप हमको अच्छा अपना कहते हो इंटरव्यू में अच्छा परफॉर्म करते इसलिए आपको अच्छी सैलरी मिलती है मार्केट में रेगुलर पैकेज के हिसाब सेPrivate Sector Mein Aapko Kaun Si Job Milegi Usamen Kitni Salary Milegi Yeh Puri Tarah Aapke Internet Par Depend Hota Hai Aapke Knowledge Par Depend Hota Hai Haan Kum For Condition Hoti Ki Aapko Paas Jo Bhi Minimum Diploma Hona Chahiye Aur Uske Baad Agar Aapke Paas Degree Ho Post Graduation Ho To Acchi Baat Hai Usamen Se Aapko Usse Aapko Jarur Like Milti Hai Lekin Wah Aapke Paas Agar Diploma Hi Hai Aaj Par Aapne Jo Polytechnic Hi Kiya Hoga Aur Aapko Aur Us Field Car Knowledge Accha Hai To Puri Tarah Se Wah Bhi Interview Mein Check Kiya Jata Hai Agar Aap Hamko Accha Apna Kehte Ho Interview Mein Accha Perform Karte Isliye Aapko Acchi Salary Milti Hai Market Mein Regular Package Ke Hisab Se
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पॉलिटेक्निक क्या में एम ए करने के बाद आपको नौकरी कुछ 18000 से 15 के बीच में मिल सकती है इस पर डिपेंड करेगा कि कंपनी कौन सी है और आप जॉब कहां से कर रहे हैं अगर आपने को इंजीनियरिंग जॉब ले रहे हैं लेट आई...
जवाब पढ़िये
पॉलिटेक्निक क्या में एम ए करने के बाद आपको नौकरी कुछ 18000 से 15 के बीच में मिल सकती है इस पर डिपेंड करेगा कि कंपनी कौन सी है और आप जॉब कहां से कर रहे हैं अगर आपने को इंजीनियरिंग जॉब ले रहे हैं लेट आईटी कंप्यूटर साइंस में तो काफी प्राइवेट कंपनी शेयर भी कर रही हैं और काफी उनमें से सैलरी अखिलेश ₹25000 तो दे सकती अगर आप उन पर उन का टेस्ट प्लेयर कर कर दिखाता है कि आप पर प्रोग्राम इन स्कूल्ज भी आते हैं पर बाकी अगर आप सरकारी जॉब देखे तो और में 20000 से 30000 की रेंज में ज्यादा Facebook को नौकरी मिलती हैPolytechnic Kya Mein Em A Karne Ke Baad Aapko Naukri Kuch 18000 Se 15 Ke Beech Mein Mil Sakti Hai Is Par Depend Karega Ki Company Kaun Si Hai Aur Aap Job Kahan Se Kar Rahe Hain Agar Aapne Ko Engineering Job Le Rahe Hain Let It Computer Science Mein To Kafi Private Company Share Bhi Kar Rahi Hain Aur Kafi Unmen Se Salary Akhilesh ₹25000 To De Sakti Agar Aap Un Par Un Ka Test Player Kar Kar Dikhaata Hai Ki Aap Par Program In Skulj Bhi Aate Hain Par Baki Agar Aap Sarkari Job Dekhe To Aur Mein 20000 Se 30000 Ki Range Mein Jyada Facebook Ko Naukri Milti Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: M.e Polytechnic Karne Ke Baad Private Sector Mein Kitna Paisa Milta Hai, How Much Money Is Received In The Private Sector After Doing Polytechnics

vokalandroid