मिताक्षरा का क्या अर्थ है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्राच्या का अर्थ क्या होता है तुम इतना कचरा का अर्थ कुछ नहीं होता है पैसे के लिए कानून है ठीक है इस कानून के अंतर्गत जिसकी कोई भी व्यक्ति जो की जन्म लेता है कि कपनी संयुक्त परिवार में जो भी संपत्ति ...जवाब पढ़िये

मित्राच्या का अर्थ क्या होता है तुम इतना कचरा का अर्थ कुछ नहीं होता है पैसे के लिए कानून है ठीक है इस कानून के अंतर्गत जिसकी कोई भी व्यक्ति जो की जन्म लेता है कि कपनी संयुक्त परिवार में जो भी संपत्ति है उसमें उसका हिसाब है स्टार्टिंग से हो जाता है तो उसको ही मित्र छोरा कानून कहा जाता है एक कानून है वैसे करेंMitrachya Ka Arth Kya Hota Hai Tum Itna Kachra Ka Arth Kuch Nahi Hota Hai Paise Ke Liye Kanoon Hai Theek Hai Is Kanoon Ke Antargat Jiski Koi Bhi Vyakti Jo Ki Janm Leta Hai Ki Company Sanyukt Parivar Mein Jo Bhi Sampatti Hai Usamen Uska Hisab Hai Starting Se Ho Jata Hai To Usko Hi Mitra Chhora Kanoon Kaha Jata Hai Ek Kanoon Hai Waise Karen
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mitakshara Ka Kya Arth Hai ?, What Is The Meaning Of Mitakshara?