पॉलिटेक्निक करने के बाद बीटेक करनी चाहिए कि नहीं अपनी राय दें ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल बी टेक करना तो आपको कभी भी फायदा होगा| और अगर आपने पहले से पालिटेक्निक किया है| तो आप सेम लाइन में बीटेक करने जाएंगे| तो आपको उसका फायदा होगा| क्योंकि बी टेक एक डिग्री प्रोग्राम है| और पॉलिटेक...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल बी टेक करना तो आपको कभी भी फायदा होगा| और अगर आपने पहले से पालिटेक्निक किया है| तो आप सेम लाइन में बीटेक करने जाएंगे| तो आपको उसका फायदा होगा| क्योंकि बी टेक एक डिग्री प्रोग्राम है| और पॉलिटेक्निक एक डिप्लोमा प्रोग्राम है| स्पेशली जब आप कैरिअर में आगे बढ़ जाते हैं| तो अगर आपके पास एक बी टेक की डिग्री है| उससे आपको नॉलेज भी होती है| और साथ साथ आपकी एजुकेशन क्वालिफिकेशन बढ़ जाती है| तो आपको वह कैरियर प्रोग्रेशन हेल्प करती है|Bilkul Be Tech Karna To Aapko Kabhi Bhi Fayda Hoga Aur Agar Aapne Pehle Se Paliteknik Kiya Hai To Aap Same Line Mein Btech Karne Jaenge To Aapko Uska Fayda Hoga Kyonki Be Tech Ek Degree Program Hai Aur Polytechnic Ek Diploma Program Hai Speshli Jab Aap Kairiar Mein Aage Badh Jaate Hain To Agar Aapke Paas Ek Be Tech Ki Degree Hai Usse Aapko Knowledge Bhi Hoti Hai Aur Saath Saath Aapki Education Qualification Badh Jati Hai To Aapko Wah Carrier Progression Help Karti Hai
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो मैं बिट्टू मेरी जो पर्सनल ओपिनियन है इस बारे में तो मेरे भी बहुत सारी फ्रेंड से मिलने पॉलिटेक्निक किया था एंड मोस्ट ऑफ द परस्यूट देवी टेक तो मैं बस आपसे यही कहूंगा कि आप बी टेक जरूर कीजिए ऑल द्वा...
जवाब पढ़िये
देखो मैं बिट्टू मेरी जो पर्सनल ओपिनियन है इस बारे में तो मेरे भी बहुत सारी फ्रेंड से मिलने पॉलिटेक्निक किया था एंड मोस्ट ऑफ द परस्यूट देवी टेक तो मैं बस आपसे यही कहूंगा कि आप बी टेक जरूर कीजिए ऑल द्वारका पॉलिटेक्निक के बाद प्लेसमेंट हो जाएगा लेकिन अगर आपको अच्छा पैकेज चाहिए ठीक है और आप BHU में भी जाना चाहते हैं तो आप एक लिस्ट मीटिंग शुरु कर लीजिए किसी अच्छे इंस्टिट्यूट से ठीक है तो जवाब भी देगा चेंज कर कर लोगे तो RPSC के लिए एलिजिबल हो गया ठीक है एमटेक में करना चाहता है मिठाई कर सकते हो अगर वही आपका की अच्छी कंपनी में प्लेसमेंट हो जाता है सॉफ्टवेयर कंपनी में जाता है तो ज्यादा बैटर ऑप्शन है लेकिन जो पैकेज रहेगा वह आपका बेटा के बाद जब बहुत ज्यादा रहेगा राधे देना होगा पॉलिटेक्निकDekho Main Bittu Meri Jo Personal Opiniyan Hai Is Baare Mein To Mere Bhi Bahut Saree Friend Se Milne Polytechnic Kiya Tha End Most Of D Parasyut Devi Tech To Main Bus Aapse Yahi Kahunga Ki Aap Be Tech Jarur Kijiye All Dwarka Polytechnic Ke Baad Placement Ho Jayega Lekin Agar Aapko Accha Package Chahiye Theek Hai Aur Aap BHU Mein Bhi Jana Chahte Hain To Aap Ek List Meeting Shuru Kar Lijiye Kisi Acche Institute Se Theek Hai To Jawab Bhi Dega Change Kar Kar Loge To RPSC Ke Liye Elligible Ho Gaya Theek Hai Mtech Mein Karna Chahta Hai Mithai Kar Sakte Ho Agar Wahi Aapka Ki Acchi Company Mein Placement Ho Jata Hai Software Company Mein Jata Hai To Jyada Better Option Hai Lekin Jo Package Rahega Wah Aapka Beta Ke Baad Jab Bahut Jyada Rahega Radhe Dena Hoga Polytechnic
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पॉलिटेक्निक करने के बाद बीटेक हम लोगों करनी चाहिए क्योंकि पलटे करने के बाद जो हमारे पास अपॉर्चुनिटी होती है वह कई ज्यादा बढ़ जाती है और जैसे आपको तो पता ही होगा कि अगर किसी कंपनी में जो जॉब की वैकेंसी...
जवाब पढ़िये
पॉलिटेक्निक करने के बाद बीटेक हम लोगों करनी चाहिए क्योंकि पलटे करने के बाद जो हमारे पास अपॉर्चुनिटी होती है वह कई ज्यादा बढ़ जाती है और जैसे आपको तो पता ही होगा कि अगर किसी कंपनी में जो जॉब की वैकेंसी निकलती है गरम गवर्नमेंट कंपनी की बात करें बेल के लिए कोई पी ए सी कंपनी पब्लिक सेक्टर यूनिट कंपनी में तो उसमें दो टाइप की वैकेंसी निकलती है कि वेटिंग वालों की भी नहीं चलती है और एक पॉलिटेक्निक वालों की वैकेंसी निकलती है तो आपको पता होना चाहिए जो बीटेक वालों की सैलरी जो डिफाइन होती है जो पॉलिटेक्निक बालों की डिजाइन उन दोनों के बीच में बहुत बड़ा डिफरेंस होता है सैलरी से डिफरेंस बड़ा होता है तो मेरे साथ से आपको पॉलिटेक्निक के बाद बेटे करनी चाहिए और आपकी इंफॉर्मेशन को और बढ़ाना चाहिए और अच्छी कंपनी जिसने अपनी नौकरी लेनी चाहिए और पैकेज बड़ा होना चाहिए और दूसरा पाठ यह क्या कर आप एम टाइपिंग मास्टर करना चाहते हैं इस फील्ड में इस मामले पॉलिटेक्निक किया तो आप पहले पीटा कीजिए उसका नाम एंटर कर सकता है तो ऐसे कई सारे फायदे हैं जिसकी वजह लोग पॉलिटेक्निक के बाद बीटेक करते हैंPolytechnic Karne Ke Baad Btech Hum Logon Karni Chahiye Kyonki Palette Karne Ke Baad Jo Hamare Paas Opportunity Hoti Hai Wah Kai Jyada Badh Jati Hai Aur Jaise Aapko To Pata Hi Hoga Ki Agar Kisi Company Mein Jo Job Ki Vacancy Nikalti Hai Garam Government Company Ki Baat Karen Bell Ke Liye Koi P A Si Company Public Sector Unit Company Mein To Usamen Do Type Ki Vacancy Nikalti Hai Ki Waiting Walon Ki Bhi Nahi Chalti Hai Aur Ek Polytechnic Walon Ki Vacancy Nikalti Hai To Aapko Pata Hona Chahiye Jo Btech Walon Ki Salary Jo Define Hoti Hai Jo Polytechnic Balon Ki Design Un Dono Ke Beech Mein Bahut Bada Difference Hota Hai Salary Se Difference Bada Hota Hai To Mere Saath Se Aapko Polytechnic Ke Baad Bete Karni Chahiye Aur Aapki Information Ko Aur Badhana Chahiye Aur Acchi Company Jisne Apni Naukri Leni Chahiye Aur Package Bada Hona Chahiye Aur Doosra Path Yeh Kya Kar Aap Em Typing Master Karna Chahte Hain Is Field Mein Is Mamle Polytechnic Kiya To Aap Pehle Pita Kijiye Uska Naam Enter Kar Sakta Hai To Aise Kai Sare Fayde Hain Jiski Wajah Log Polytechnic Ke Baad Btech Karte Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पॉलिटेक्निक के बाद बीटेक करनी चाहिए कि नहीं यह जो एक फोटो के लिए आप पर डिपेंड होता है अगर आपको लगता है कि आपने पॉलिटेक्निक में या फिर आपका डिप्लोमा में जितना भी आपके फ्रेंड के लिए रिक्वायरमेंट्स आभूषण...
जवाब पढ़िये
पॉलिटेक्निक के बाद बीटेक करनी चाहिए कि नहीं यह जो एक फोटो के लिए आप पर डिपेंड होता है अगर आपको लगता है कि आपने पॉलिटेक्निक में या फिर आपका डिप्लोमा में जितना भी आपके फ्रेंड के लिए रिक्वायरमेंट्स आभूषण नॉलेज है मैं प्रैक्टिकल नॉलेज के बाद करो तो अगर आपको लगता है कि आप जो इसमें पूरी तरह से प्रोसेशन हो चुके हैं तो आप जो है मेरे ख्याल से जो है आप मेरे लिए जॉब कर सकते आप भी टाइप के लिए ना जाए मेहता को सुला देता हूं लेकिन आपको जो ऐसी फिल्में और करियर अच्छा करना है आप जो बेटे के बाद पोस्ट कमीशन कभी आप का प्लान है आगे पढ़ने का तो जो है आपको भी ठीक करने की रहने देता हूंPolytechnic Ke Baad Btech Karni Chahiye Ki Nahi Yeh Jo Ek Photo Ke Liye Aap Par Depend Hota Hai Agar Aapko Lagta Hai Ki Aapne Polytechnic Mein Ya Phir Aapka Diploma Mein Jitna Bhi Aapke Friend Ke Liye Requirements Aabhusan Knowledge Hai Main Practical Knowledge Ke Baad Karo To Agar Aapko Lagta Hai Ki Aap Jo Isme Puri Tarah Se Procession Ho Chuke Hain To Aap Jo Hai Mere Khayal Se Jo Hai Aap Mere Liye Job Kar Sakte Aap Bhi Type Ke Liye Na Jaye Mehta Ko Shula Deta Hoon Lekin Aapko Jo Aisi Filme Aur Career Accha Karna Hai Aap Jo Bete Ke Baad Post Commision Kabhi Aap Ka Plan Hai Aage Padhne Ka To Jo Hai Aapko Bhi Theek Karne Ki Rehne Deta Hoon
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Polytechnic Karne Ke Baad Btech Karni Chahiye Ki Nahi Apni Rai Dein, After Doing Polytechnics, BTech Should Not Give His Opinion , Polytechnic Karne Ke Baad Kya Kare

vokalandroid