विश्व में सबसे तेज गति से बढ़ने वाला धर्म कौन सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान समय में इसाई धर्म है जो विश्व में सबसे तेज गति से बढ़ रहा है दुनिया के 32 लोग इस धर्म से जुड़े हुए हैं दूसरे नंबर पर आता है इस्लाम जिसको दुनिया की 23 पर्सेंट लोग मानते हैं तीसरे नंबर पर है हिं...
जवाब पढ़िये
वर्तमान समय में इसाई धर्म है जो विश्व में सबसे तेज गति से बढ़ रहा है दुनिया के 32 लोग इस धर्म से जुड़े हुए हैं दूसरे नंबर पर आता है इस्लाम जिसको दुनिया की 23 पर्सेंट लोग मानते हैं तीसरे नंबर पर है हिंदू धर्म जिसको दुनिया में 15% 15 पर्सेंट लोग मानते हैं शोधकर्ताओं कि बोला है कि 2050 में इस्लाम धर्म शासन कर गया दुनिया मेंVartaman Samay Mein Isai Dharm Hai Jo Vishwa Mein Sabse Tez Gati Se Badh Raha Hai Duniya Ke 32 Log Is Dharm Se Jude Hue Hain Dusre Number Par Aata Hai Islam Jisko Duniya Ki 23 Percent Log Manate Hain Tisare Number Par Hai Hindu Dharm Jisko Duniya Mein 15% 15 Percent Log Manate Hain Shodhkartaon Ki Bola Hai Ki 2050 Mein Islam Dharm Shasan Kar Gaya Duniya Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व में सबसे तेज गति किसे इस समय क्रिश्चियनिटी भारतीय क्रिश्चियन यानी ईसाई धर्म आगे बढ़ रहा है शायद इंडियन भारतीय होने के नाते हमें लग सकता है बहुत ही से लोगों को की हिंदुत्व इसका आंसर होना चाहिए था...
जवाब पढ़िये
विश्व में सबसे तेज गति किसे इस समय क्रिश्चियनिटी भारतीय क्रिश्चियन यानी ईसाई धर्म आगे बढ़ रहा है शायद इंडियन भारतीय होने के नाते हमें लग सकता है बहुत ही से लोगों को की हिंदुत्व इसका आंसर होना चाहिए था लेकिन नहीं हमारे केवल भारत देश में हिंदू ज्यादा है और बाकी बाकी देशों के में ईसाई धर्म बहुत तेजी से आगे बढ़ना है तो ईसाइयों की संख्या सबसे ज्यादा हैVishwa Mein Sabse Tez Gati Kise Is Samay Krishchiyaniti Bhartiya Krishchiyan Yani Isai Dharm Aage Badh Raha Hai Shayad Indian Bhartiya Hone Ke Naate Hume Lag Sakta Hai Bahut Hi Se Logon Ko Ki Hindutva Iska Answer Hona Chahiye Tha Lekin Nahi Hamare Kewal Bharat Desh Mein Hindu Jyada Hai Aur Baki Baki Deshon Ke Mein Isai Dharm Bahut Teji Se Aage Badhana Hai To Isaiyon Ki Sankhya Sabse Jyada Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व में सबसे तेज गति से बढ़ने वाला धर्म ईसाई है|...
जवाब पढ़िये
विश्व में सबसे तेज गति से बढ़ने वाला धर्म ईसाई है|Vishwa Mein Sabse Tez Gati Se Badhne Wala Dharm Isai Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vishwa Mein Sabse Tez Gati Se Badhne Vala Dharam Kaun Sa Hai, Which Religion Is The Fastest Growing Religion In The World? , Sabse Bada Dharm Kaun Sa Hai, Duniya Me Sabse Jyada Kis Dharm Ke Log Hai

vokalandroid