अगर हम लिख नहीं पाते तो भी क्या हम वकील बन सकते हैं क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभिषेक लिख नहीं पाते हैं तो क्या वकील बन सकते हैं तुम्हें सपने के वकील बनने के लिए आपको आप मत ना मिली तो कोर्ट में जा सकते हैं लेकिन असली डिग्री होना जरूरी होता है तो वह डिग्री करने के लिए मुझे पढ़ाई ...जवाब पढ़िये
अभिषेक लिख नहीं पाते हैं तो क्या वकील बन सकते हैं तुम्हें सपने के वकील बनने के लिए आपको आप मत ना मिली तो कोर्ट में जा सकते हैं लेकिन असली डिग्री होना जरूरी होता है तो वह डिग्री करने के लिए मुझे पढ़ाई करना पढ़ाई करने के बाद जो है आपको एग्जाम निकालना हो तो क्या मैं आपको लिखना पड़ेगा तुम्हें सबसे बड़ा वकील बनना चाहते तो आपके पास दो ऑप्शन है कि आपने ग्रेजुएशन कर लिया तो आपके पास जो है LLB का ऑप्शन है अगर आपने ग्रेजुएशन नहीं किया तब तक bjp का ऑप्शन चालू करो तो उसके लिए फ्लाइट का जो है और कमल लौट 123 निकाल सकते हैं कि आप अच्छी कॉलेज से जुड़े डिग्री प्राप्त कर पाएंगे लेकिन कोई भी डिग्री कंप्लीट करने के लिए कुछ लिखना बिल्कुल भी नहीं हो पाती तो क्या को लिखना नहीं है एकदम बिल्कुल लिखना नहीं आता कि आप लिखने में इंटरेस्टेड नहीं है तो फिर तो आपको दिक्कत आ सकती हैAbhishek Likh Nahi Paate Hain To Kya Vakil Ban Sakte Hain Tumhein Sapne Ke Vakil Banane Ke Liye Aapko Aap Mat Na Mili To Court Mein Ja Sakte Hain Lekin Asli Degree Hona Zaroori Hota Hai To Wah Degree Karne Ke Liye Mujhe Padhai Karna Padhai Karne Ke Baad Jo Hai Aapko Exam Nikalna Ho To Kya Main Aapko Likhna Padega Tumhein Sabse Bada Vakil Banana Chahte To Aapke Paas Do Option Hai Ki Aapne Graduation Kar Liya To Aapke Paas Jo Hai LLB Ka Option Hai Agar Aapne Graduation Nahi Kiya Tab Tak Bjp Ka Option Chalu Karo To Uske Liye Flight Ka Jo Hai Aur Kamal Lot 123 Nikal Sakte Hain Ki Aap Acchi College Se Jude Degree Prapt Kar Paenge Lekin Koi Bhi Degree Complete Karne Ke Liye Kuch Likhna Bilkul Bhi Nahi Ho Pati To Kya Ko Likhna Nahi Hai Ekdam Bilkul Likhna Nahi Aata Ki Aap Likhne Mein Interested Nahi Hai To Phir To Aapko Dikkat Aa Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Hum Likh Nahi Paate To Bhi Kya Hum Vakil Ban Sakte Hain Kya ?