वो कौन है जो बैग लेस्स वैक्यूम क्लीनर डेवेलोप किया था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लैक लिस्ट वैक्यूम क्लीनर को विकसित करने वाले ब्रिटिश आविष्कारक का नाम सर्च इंटरनेशनल स्कूल के प्रारंभिक शिक्षा के बाद उन्होंने इंटीरियर डिजाइनिंग का कोर्स रॉयल कॉलेज ऑफ आर्ट्स किया लेकिन इसके बाद वे...
जवाब पढ़िये
ब्लैक लिस्ट वैक्यूम क्लीनर को विकसित करने वाले ब्रिटिश आविष्कारक का नाम सर्च इंटरनेशनल स्कूल के प्रारंभिक शिक्षा के बाद उन्होंने इंटीरियर डिजाइनिंग का कोर्स रॉयल कॉलेज ऑफ आर्ट्स किया लेकिन इसके बाद वे इंजीनियरिंग में चले गए उनके जीवन में 1970 बहुत अहम साबित हुआ इस साल उन्होंने कई बड़े आविष्कार की समुद्री ट्रक का डिजाइन हो या बिल्डरों की जगह बोल बम का आविष्कार को 1970 में उन्होंने बैकलेस वैक्यूम क्लीनर को भी विकसित किया दर्शन BF नेपाली वैक्यूम क्लीनर से आज ही जा चुके थे क्लीनर ज्यादा लोन लेने पर ठीक से सक्षम का काम नहीं करता था इसलिए बगैर बैग वाला वैक्यूम क्लीनर उन्होंने विकसित किया इसके लिए उन्होंने साइक्लोनिक सेपरेशन तकनीक का इस्तेमाल कियाBlack List Vacuum Cleaner Ko Viksit Karne Wale British Avishkarak Ka Naam Search International School Ke Prarambhik Shiksha Ke Baad Unhone Interior Designing Ka Course Royal College Of Arts Kiya Lekin Iske Baad Ve Engineering Mein Chale Gaye Unke Jeevan Mein 1970 Bahut Aham Saabit Hua Is Saal Unhone Kai Bade Avishkar Ki Samudri Truck Ka Design Ho Ya Bildaron Ki Jagah Bol Bomb Ka Avishkar Ko 1970 Mein Unhone Baikles Vacuum Cleaner Ko Bhi Viksit Kiya Darshan BF Nepali Vacuum Cleaner Se Aaj Hi Ja Chuke The Cleaner Jyada Loan Lene Par Theek Se Saksham Ka Kaam Nahi Karta Tha Isliye Bagair Bag Wala Vacuum Cleaner Unhone Viksit Kiya Iske Liye Unhone Saiklonik Separation Takneek Ka Istemal Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर जेम्स डायसन एक अंग्रेजी आविष्कारक औद्योगिक डिजाइनर और संस्थापक है जिन्होंने डायन कंपनी का गठन किया वह अपने भाग्य अथवा क्योंकि के लिए सबसे ज्यादा जाने जाते हैं...
जवाब पढ़िये
सर जेम्स डायसन एक अंग्रेजी आविष्कारक औद्योगिक डिजाइनर और संस्थापक है जिन्होंने डायन कंपनी का गठन किया वह अपने भाग्य अथवा क्योंकि के लिए सबसे ज्यादा जाने जाते हैंSar Jems Dayasan Ek Angrezi Avishkarak Audhyogik Designer Aur Sansthapak Hai Jinhone Daayan Company Ka Gathan Kiya Wah Apne Bhagya Athwa Kyonki Ke Liye Sabse Jyada Jaane Jaate Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vo Kaun Hai Jo Bag Less Vacuum Cleaner Develop Kiya Tha ?, Who Was The Bag That Vaccum Cleaner Developel Did? , Bfnapale

vokalandroid