पैसा बनाने के लिए भी पैसा लगता है, क्या यह सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे पैसा बनाने के लिए पैसा लगता है सही है कि नहीं बिल्कुल सही है या पैसा कमाना है आपको कम पैसा है जरा पैसे पैसे की जरूरत है जरूरत पड़ेगी आपको 13 को बिजनेस करना है तो पैसे चाहिए पढ़ाई करनी है तो पैसे चाहिए कोई भी चीज आपको मैंने पैसा कमाना है तो उसके लिए पैसे की जरूरत पड़ती हैं
Romanized Version
मुझे पैसा बनाने के लिए पैसा लगता है सही है कि नहीं बिल्कुल सही है या पैसा कमाना है आपको कम पैसा है जरा पैसे पैसे की जरूरत है जरूरत पड़ेगी आपको 13 को बिजनेस करना है तो पैसे चाहिए पढ़ाई करनी है तो पैसे चाहिए कोई भी चीज आपको मैंने पैसा कमाना है तो उसके लिए पैसे की जरूरत पड़ती हैंMujhe Paisa Banane Ke Liye Paisa Lagta Hai Sahi Hai Ki Nahi Bilkul Sahi Hai Ya Paisa Kamana Hai Aapko Kam Paisa Hai Jara Paise Paise Ki Zaroorat Hai Zaroorat Padegi Aapko 13 Ko Business Karna Hai To Paise Chahiye Padhai Karni Hai To Paise Chahiye Koi Bhi Cheez Aapko Maine Paisa Kamana Hai To Uske Liye Paise Ki Zaroorat Padhti Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Banane Ke Liye Bhi Paisa Lagta Hai Kya Yeh Sahi Hai ?,


vokalandroid