मेरे पास पैसा क्यों नहीं टिकता ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BF ने पूछा कि मेरे पास पैसे क्यों नहीं दिखते तू इसका वजह यह है कि अगर आपके पास पैसे आ रहा ठीक नहीं रहता फिजूलखर्ची ज्यादा कर रहे हैं आपको बैठ कर सोचना होगा कि क्या मेरी इंपॉर्टेंट है क्या नहीं है किस पर टेक्स्ट मैसेज जो है वह उड़ा रहा हूं तो पहली आप उसके लिस्ट बनाएं कि किस चीजों पर आप जो है वह अपना एक्स्ट्रा पैसा बढ़ा रहे हैं कौन सी चीज जो है आपको नहीं करेंगे तो भी आप अपना जीवन यापन कर सकते हैं और उन चीजों को लिस्ट बनाकर पहले उन्हें इग्नोर करें 29 अप्रैल लगाएं तो फिर जो आपके पैसे वह बचने चालू होंगे
Romanized Version
BF ने पूछा कि मेरे पास पैसे क्यों नहीं दिखते तू इसका वजह यह है कि अगर आपके पास पैसे आ रहा ठीक नहीं रहता फिजूलखर्ची ज्यादा कर रहे हैं आपको बैठ कर सोचना होगा कि क्या मेरी इंपॉर्टेंट है क्या नहीं है किस पर टेक्स्ट मैसेज जो है वह उड़ा रहा हूं तो पहली आप उसके लिस्ट बनाएं कि किस चीजों पर आप जो है वह अपना एक्स्ट्रा पैसा बढ़ा रहे हैं कौन सी चीज जो है आपको नहीं करेंगे तो भी आप अपना जीवन यापन कर सकते हैं और उन चीजों को लिस्ट बनाकर पहले उन्हें इग्नोर करें 29 अप्रैल लगाएं तो फिर जो आपके पैसे वह बचने चालू होंगेBF Ne Poocha Ki Mere Paas Paise Kyon Nahi Dikhte Tu Iska Wajah Yeh Hai Ki Agar Aapke Paas Paise Aa Raha Theek Nahi Rehta Fijulakharchi Jyada Kar Rahe Hain Aapko Baith Kar Sochna Hoga Ki Kya Meri Important Hai Kya Nahi Hai Kis Par Text Massage Jo Hai Wah Uda Raha Hoon To Pehli Aap Uske List Banaye Ki Kis Chijon Par Aap Jo Hai Wah Apna Extra Paisa Badha Rahe Hain Kaun Si Cheez Jo Hai Aapko Nahi Karenge To Bhi Aap Apna Jeevan Yaapan Kar Sakte Hain Aur Un Chijon Ko List Banakar Pehle Unhen Ignore Karen 29 April Lagaen To Phir Jo Aapke Paise Wah Bachane Chalu Honge
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं बिजनेस करना चाहता हूँ लेकिन मेरे पास कोई पैसा नहीं है तो मैं कैसे कर सकता हूँ? ...

अगर एरिया बिजनेस करना चाहते हैं और अब वह पैसे नहीं है तो बिजनेस करने के लिए बहुत से ऐसे तरीके जो पैसे चुरा को इन्वेस्ट नहीं करना पड़े जैसे आप ऑनलाइन तरीके से इसका नेट वगैरा करता तू जो ऑनलाइन जॉय वीडियजवाब पढ़िये
ques_icon

जिंदगी जीने के लिए कपड़ा रोटी मकान की जरूरत है और वो इंसान के पास है तो वह क्यों पैसा पैसा करता है? ...

देखे जिंदगी जीने के लिए कपड़ा रोटी मकान यही सब जो है जरूरत होती हमारी लेकिन आजकल जो है आधुनिक चीजें आ रही है तो लोग आधुनिक चीजों को अपनाने के लिए बहुत ज्यादा मेहनत करते हैं परिश्रम करते हैं पैसा कमातेजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Paas Paisa Kyon Nahi Tikta,


vokalandroid