search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हमारे देश के प्रधान मंत्री श्रीमान नरेंद्र मोदी जी ने क्या देश के लिए जॉब अधिकारी की ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंद्र भाई मैं आपका क्वेश्चन समझ नहीं पा रहा हूं अच्छे से अगर अगर आप यह बोलना चाहते कि हमारे देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी ने एक जॉब की तरह काम किया जो आप अधिकारी की तरह उन्होंने भी अपने कार्यकाल संभाला अगर आप यह बोलना चाहते तो इसकी इसकी आंसर देना चाहता हूं हां जी बिल्कुल उनको उनकी भी एक जॉब है जैसे हम लोग जॉब करते हैं उनका भी वही काम है SIM लेकिन उनके काम थोड़ा अलग है और हमारा काम अलग है ठीक है तो बस यही डिफरेंस है वह अच्छे से लिखो कुछ समझ नहीं पा रहा हूं प्लीज आप दोबारा क्वेश्चन डाल सकते हैं कमेंट कर सकता है
Romanized Version
इंद्र भाई मैं आपका क्वेश्चन समझ नहीं पा रहा हूं अच्छे से अगर अगर आप यह बोलना चाहते कि हमारे देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी ने एक जॉब की तरह काम किया जो आप अधिकारी की तरह उन्होंने भी अपने कार्यकाल संभाला अगर आप यह बोलना चाहते तो इसकी इसकी आंसर देना चाहता हूं हां जी बिल्कुल उनको उनकी भी एक जॉब है जैसे हम लोग जॉब करते हैं उनका भी वही काम है SIM लेकिन उनके काम थोड़ा अलग है और हमारा काम अलग है ठीक है तो बस यही डिफरेंस है वह अच्छे से लिखो कुछ समझ नहीं पा रहा हूं प्लीज आप दोबारा क्वेश्चन डाल सकते हैं कमेंट कर सकता हैIndra Bhai Main Aapka Question Samajh Nahi Pa Raha Hoon Acche Se Agar Agar Aap Yeh Bolna Chahte Ki Hamare Desh Ke Pradhanmantri Shri Narendra Modi Ji Ne Ek Job Ki Tarah Kaam Kiya Jo Aap Adhikari Ki Tarah Unhone Bhi Apne Karyakal Sambhala Agar Aap Yeh Bolna Chahte To Iski Iski Answer Dena Chahta Hoon Haan Ji Bilkul Unko Unki Bhi Ek Job Hai Jaise Hum Log Job Karte Hain Unka Bhi Wahi Kaam Hai SIM Lekin Unke Kaam Thoda Alag Hai Aur Hamara Kaam Alag Hai Theek Hai To Bus Yahi Difference Hai Wah Acche Se Likho Kuch Samajh Nahi Pa Raha Hoon Please Aap Dobara Question Dal Sakte Hain Comment Kar Sakta Hai
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hamare Desh Ke Pradhan Mantri Shriman Narendra Modi Ji Ne Kya Desh Ke Liye Job Adhikari Ki ?,Prime Minister Of Our Country, Mr. Narendra Modi, Did The Job Officer For The Country?,Shrimanji Shrimatiji,


vokalandroid