क्यों हार्दिक पटेल ने कहा की बीजेपी धर्म के नाम से डरे हुए हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो जगन जगदीश मनाया जाता है क्या जो बीजेपी है वह एक कमजोर पार्टी है ऐसे लोगों का कहना है ठीक है और जो पार्टी से वह सेकुलर पार्टियां सुकुल सेकुलर गर्मियों में बात करूं तो कैप्सूल साइकिल है वह भी नहीं ...जवाब पढ़िये
देखो जगन जगदीश मनाया जाता है क्या जो बीजेपी है वह एक कमजोर पार्टी है ऐसे लोगों का कहना है ठीक है और जो पार्टी से वह सेकुलर पार्टियां सुकुल सेकुलर गर्मियों में बात करूं तो कैप्सूल साइकिल है वह भी नहीं है ठीक है दूसरी चीज क्या है क्या अगर पार्टी को लगता है कि bjp जो एक हिंदू रिलिजन कोई लोगों को डरा धमकाकर कि अगर इस पार्टी गवर्मेंट आ जाएगी तुम्हारे लिए प्रॉब्लम क्रिएट करेगी इस तरह से वोट लेती है और हो सकता है कि उनके लोग इंटर की वजह से बीजेपी को वोट भी देते हैं देते हो के कोई और पार्टी जीतेगी तो उनके ऊपर ट्रस्टी करेगी तो मुझे लगता है कि अगर हार्दिक पटेल ने इस तरह का कुछ कहा है तो उन्हें यही लिखा होगा कि बीजेपी को डरा कर लेना चाहती है क्योंकि मुझे ऐसा लग रहा है कि गुजरात के अंदर BJP ने अभी तक जो भी पूछ लिया है वह डरा कर दिया है काम के नाम पर वहां कुछ भी नहीं किया है लेकिन मुझे मिलता कुछ तो काम किया होगा क्योंकि हमेशा गुजरात मॉडल कैसे बात की जाती है इस तरह से बात करने में प्रत्यक्ष की बात करूं तो बहुत ही अच्छा देश के लिए टाइटल है ठीक है तो काम तो हुआ है लेकिन अगर उन्होंने कुछ न कुछ तो बात जरुर ही होगीDekho Jagan Jagdish Manaya Jata Hai Kya Jo Bjp Hai Wah Ek Kamjor Party Hai Aise Logon Ka Kehna Hai Theek Hai Aur Jo Party Se Wah Secular Partyian Sukul Secular Garmiyon Mein Baat Karun To Capsule Cycle Hai Wah Bhi Nahi Hai Theek Hai Dusri Cheez Kya Hai Kya Agar Party Ko Lagta Hai Ki Bjp Jo Ek Hindu Religion Koi Logon Ko Daraa Dhamakakar Ki Agar Is Party Goverment Aa Jayegi Tumhare Liye Problem Create Karegi Is Tarah Se Vote Leti Hai Aur Ho Sakta Hai Ki Unke Log Inter Ki Wajah Se Bjp Ko Vote Bhi Dete Hain Dete Ho Ke Koi Aur Party Jitegi To Unke Upar Trustee Karegi To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Hardik Patel Ne Is Tarah Ka Kuch Kaha Hai To Unhen Yahi Likha Hoga Ki Bjp Ko Daraa Kar Lena Chahti Hai Kyonki Mujhe Aisa Lag Raha Hai Ki Gujarat Ke Andar BJP Ne Abhi Tak Jo Bhi Pooch Liya Hai Wah Daraa Kar Diya Hai Kaam Ke Naam Par Wahan Kuch Bhi Nahi Kiya Hai Lekin Mujhe Milta Kuch To Kaam Kiya Hoga Kyonki Hamesha Gujarat Model Kaise Baat Ki Jati Hai Is Tarah Se Baat Karne Mein Pratyaksh Ki Baat Karun To Bahut Hi Accha Desh Ke Liye Title Hai Theek Hai To Kaam To Hua Hai Lekin Agar Unhone Kuch N Kuch To Baat Zaroor Hi Hogi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जगदीश सबसे पहले तो आपको जो कुछ ना कुछ आप थोड़ा तो टाइप कर रहा है अगर मैं गलत नहीं हूं DJ आपने लिखा है कि हार्दिक पटेल ने कहा कि बीजेपी धर्म के नाम से डरे हुए हैं जबकि यह है कि हार्दिक पटेल जी ने ...जवाब पढ़िये
विकी जगदीश सबसे पहले तो आपको जो कुछ ना कुछ आप थोड़ा तो टाइप कर रहा है अगर मैं गलत नहीं हूं DJ आपने लिखा है कि हार्दिक पटेल ने कहा कि बीजेपी धर्म के नाम से डरे हुए हैं जबकि यह है कि हार्दिक पटेल जी ने यह कहा है कि bjp धर्म के नाम से डरा रहे हैं तो इसका यह है कि अभी जो रेशम सी न्यूज़ पेपर में आया है और जो न्यूज़ आई है कल बोला है आज बोला है जो टीवी चेनल नियो न्यूज आदित्यनाथ योगी जी ने कंपनी सेट करिए जो है पूरा के पूरा हो गया है राम मंदिर के ऊपर तो इसलिए ही उन्होंने यह बात बोल दी है अपने आप सुसु करके बोल दिया है कि bjp जो है धर्म के नाम से डरा रही है कंपनी करने का तरीका है इसलिए वह कर रहे हैं देखते हैं क्या होता हैVikee Jagdish Sabse Pehle To Aapko Jo Kuch Na Kuch Aap Thoda To Type Kar Raha Hai Agar Main Galat Nahi Hoon DJ Aapne Likha Hai Ki Hardik Patel Ne Kaha Ki Bjp Dharm Ke Naam Se Dare Hue Hain Jabki Yeh Hai Ki Hardik Patel Ji Ne Yeh Kaha Hai Ki Bjp Dharm Ke Naam Se Daraa Rahe Hain To Iska Yeh Hai Ki Abhi Jo Resham Si News Paper Mein Aaya Hai Aur Jo News Eye Hai Kal Bola Hai Aaj Bola Hai Jo Tv Channel Neo News Adityanath Yogi Ji Ne Company Set Kariye Jo Hai Pura Ke Pura Ho Gaya Hai Ram Mandir Ke Upar To Isliye Hi Unhone Yeh Baat Bol Di Hai Apne Aap Susu Karke Bol Diya Hai Ki Bjp Jo Hai Dharm Ke Naam Se Daraa Rahi Hai Company Karne Ka Tarika Hai Isliye Wah Kar Rahe Hain Dekhte Hain Kya Hota Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जगदीश जी जैसा आपने यह क्वेश्चन पूछा है कि क्यों हार्दिक पटेल ने कहा कि बीजेपी धर्म के नाम से डरे हुए हैं जहां तक मुझे याद है की हार्दिक पटेल ने यह बोला की BJP धर्म के नाम से डराने की कोशिश कर रही है आ...जवाब पढ़िये
जगदीश जी जैसा आपने यह क्वेश्चन पूछा है कि क्यों हार्दिक पटेल ने कहा कि बीजेपी धर्म के नाम से डरे हुए हैं जहां तक मुझे याद है की हार्दिक पटेल ने यह बोला की BJP धर्म के नाम से डराने की कोशिश कर रही है आपका एक क्वेश्चन गलत है और आपको तो पता ही है कि अपने भारतीय इलेक्शंस मेल लोग धर्म को सबसे ज्यादा इस्तेमाल करते हैं अपने वोट को लेने के लिए ऐसा ही कुछ अभी गुजरात इलेक्शन में भी चल रहा है और कुछ ऐसा ही देखा जा रहा है अभी रे बरेली के टाइम कुछ ऐसे ही बयान हार्दिक पटेल ने कांग्रेस ने देते हुए बुलाया भी तो मेन मुद्दा अभी जो राम मंदिर के पीछे हो रखा है उसी को लेकर भी हार्दिक पटेल ने अपना बयान दिया थाJagdish Ji Jaisa Aapne Yeh Question Poocha Hai Ki Kyun Hardik Patel Ne Kaha Ki Bjp Dharm Ke Naam Se Dare Hue Hain Jahan Tak Mujhe Yaad Hai Ki Hardik Patel Ne Yeh Bola Ki BJP Dharm Ke Naam Se Darane Ki Koshish Kar Rahi Hai Aapka Ek Question Galat Hai Aur Aapko To Pata Hi Hai Ki Apne Bhartiya Ilekshans Mail Log Dharm Ko Sabse Jyada Istemal Karte Hain Apne Vote Ko Lene Ke Liye Aisa Hi Kuch Abhi Gujarat Election Mein Bhi Chal Raha Hai Aur Kuch Aisa Hi Dekha Ja Raha Hai Abhi Ray Bareilly Ke Time Kuch Aise Hi Bayan Hardik Patel Ne Congress Ne Dete Hue Bulaya Bhi To Main Mudda Abhi Jo Ram Mandir Ke Piche Ho Rakha Hai Ussi Ko Lekar Bhi Hardik Patel Ne Apna Bayan Diya Tha
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी यह पहली बात तो सवाल ऑफ कर रहे मेरे ख्याल से गलती से गलत टाइप हो गया है इसका जवाब पहली बात तो सवाल जो है देखा जाए हार्दिक पटेल जी ने कहा कि बीजेपी धर्म के नाम से डरा रही है और कई हद तक यह बात सही ...जवाब पढ़िये
विकी यह पहली बात तो सवाल ऑफ कर रहे मेरे ख्याल से गलती से गलत टाइप हो गया है इसका जवाब पहली बात तो सवाल जो है देखा जाए हार्दिक पटेल जी ने कहा कि बीजेपी धर्म के नाम से डरा रही है और कई हद तक यह बात सही भी है आप इसमें कुछ ज्यादा टिप्पणी नहीं करना चाहूंगा लेकिन देखना होगा कि जब भी कभी इलेक्शन का वक्त आता है जब भी चुनाव नजदीक आते हैं अब BJP की तरफ से यह मुद्दा अक्सर उठा दिया जाता है यह धर्म की राजनीति जिस तरह से की जा रही है उसमें तो बिल्कुल अब हमें खुद जिम्मेदार होना होगा मैं हर एक जितने भी हमारे नागरिक हैं जितने भी मतदाता हैं उन सब से यह मेरी गुजारिश है कि जब आप किसी भी इंसान को वोट दें तो उसकी पार्टी को ना देखें मेरा कहना यह है कि आप अपने कैंडिडेट को देखें उसके पीछे वह किस पार्टी से खड़ा है किस तरह की सोच को को सपोर्ट करता है किस तरह की आप द ग्राउंड है उसकी इमेज कैसी है पार्टी की उस को ना देखें अगर आप किसी को वोट दे रहे हैं तो आप अपने कैंडिडेट को देखें क्योंकि आपका कैंडिडेट ही आपके इलाके में काम करेगा और कोई अब यहां से जाकर किसी प्रधानमंत्री के चुनाव में तो आपका वोट नहीं दिया जाएगा जब आप सही कैंडिडेट का सिलेक्शन करते हैं अगर पार्टी ने उसको सही तरीके से यूज किया है तो बिल्कुल लिए आपके लिए फायदेमंद रहेगा मेरी गुजारिश है कि जब भी हम वोट देने जा रहे हैं तो अपने कैंडिडेट को देखें ना कि उसकी पार्टी कोVikee Yeh Pehli Baat To Sawal Of Kar Rahe Mere Khayal Se Galti Se Galat Type Ho Gaya Hai Iska Jawab Pehli Baat To Sawal Jo Hai Dekha Jaye Hardik Patel Ji Ne Kaha Ki Bjp Dharm Ke Naam Se Daraa Rahi Hai Aur Kai Had Tak Yeh Baat Sahi Bhi Hai Aap Isme Kuch Jyada Tippani Nahi Karna Chahunga Lekin Dekhna Hoga Ki Jab Bhi Kabhi Election Ka Waqt Aata Hai Jab Bhi Chunav Nazdeek Aate Hain Ab BJP Ki Taraf Se Yeh Mudda Aksar Utha Diya Jata Hai Yeh Dharm Ki Rajneeti Jis Tarah Se Ki Ja Rahi Hai Usamen To Bilkul Ab Hume Khud Zimmedar Hona Hoga Main Har Ek Jitne Bhi Hamare Nagarik Hain Jitne Bhi Matdata Hain Un Sab Se Yeh Meri Gujarish Hai Ki Jab Aap Kisi Bhi Insaan Ko Vote Dein To Uski Party Ko Na Dekhen Mera Kehna Yeh Hai Ki Aap Apne Candidate Ko Dekhen Uske Piche Wah Kis Party Se Khada Hai Kis Tarah Ki Soch Ko Ko Support Karta Hai Kis Tarah Ki Aap D Ground Hai Uski Image Kaisi Hai Party Ki Us Ko Na Dekhen Agar Aap Kisi Ko Vote De Rahe Hain To Aap Apne Candidate Ko Dekhen Kyonki Aapka Candidate Hi Aapke Ilake Mein Kaam Karega Aur Koi Ab Yahan Se Jaakar Kisi Pradhanmantri Ke Chunav Mein To Aapka Vote Nahi Diya Jayega Jab Aap Sahi Candidate Ka Selection Karte Hain Agar Party Ne Usko Sahi Tarike Se Use Kiya Hai To Bilkul Liye Aapke Liye Faydemand Rahega Meri Gujarish Hai Ki Jab Bhi Hum Vote Dene Ja Rahe Hain To Apne Candidate Ko Dekhen Na Ki Uski Party Ko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक पटेल ने यह नहीं कहा कि bjp धर्म के नाम से डरी हुई है बल्कि यह कहा कि bjp धर्म के नाम से डराने की कोशिश कर रही है सबको और पटेल ने यह यह इसलिए कहा कि हमारे देश में इलेक्शन में धर्म के इस्तेमाल ह...जवाब पढ़िये
हार्दिक पटेल ने यह नहीं कहा कि bjp धर्म के नाम से डरी हुई है बल्कि यह कहा कि bjp धर्म के नाम से डराने की कोशिश कर रही है सबको और पटेल ने यह यह इसलिए कहा कि हमारे देश में इलेक्शन में धर्म के इस्तेमाल होते हैं वोट के लिए गुजरात में भी ऐसा ही कुछ लिखने में आ रहा हैHardik Patel Ne Yeh Nahi Kaha Ki Bjp Dharm Ke Naam Se Dari Hui Hai Balki Yeh Kaha Ki Bjp Dharm Ke Naam Se Darane Ki Koshish Kar Rahi Hai Sabko Aur Patel Ne Yeh Yeh Isliye Kaha Ki Hamare Desh Mein Election Mein Dharm Ke Istemal Hote Hain Vote Ke Liye Gujarat Mein Bhi Aisa Hi Kuch Likhne Mein Aa Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyon Hardik Patel Ne Kaha Ki Bjp Dharam Ke Naam Se Dare Hue Hain, Why Hardik Patel Said That BJP Is Scared Of The Name Of Religion?

vokalandroid