किस वजह से कांग्रेस पार्टी के मणिशंकर अय्यर ने मोदी को "नीच" कहा, इससे क्या कांग्रेस पार्टी को नुक्सान हो सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निधि मिश्रा ने ऐसा जो घटिया शब्द यूज किए हैं हमारे प्राइम मिनिस्टर मोदी जी के लिए इसलिए किया है क्योंकि अभी जो आंबेडकर इंटरनेशनल सेंटर में नौकरी संख्या 4 आंतरिक ऊष्मा कोई प्राइम मिनिस्टर मोदी ने कहा क...
जवाब पढ़िये
निधि मिश्रा ने ऐसा जो घटिया शब्द यूज किए हैं हमारे प्राइम मिनिस्टर मोदी जी के लिए इसलिए किया है क्योंकि अभी जो आंबेडकर इंटरनेशनल सेंटर में नौकरी संख्या 4 आंतरिक ऊष्मा कोई प्राइम मिनिस्टर मोदी ने कहा कि स्टेटमेंट दिया कि हमें स्वीकारना होगा श्याम बाबा साहब के सपनों को पूरा नहीं कर पाए और आज की पीढ़ी में वह क्षमता है खत्म नहीं कर सकती यह जाति के नाम पर बैठकर मैसेज आगे नहीं बढ़ पाएगा जैसा उसे पढ़ना चाहिए था इस मौके पर उन्होंने राहुल जी का राहुल गांधी जी का नाम बिना लिए भी राजनीतिक दल पर उनको बुलाकी बाबा के नाम पर खेल रहे हैं जाति के नाम पर लेकिन उनका नाम है इसका जवाब देते हैं उनको एक शब्द जिसकी वजह से उनको सस्पेंड कर दिया गया है और इस पर कांग्रेस का नुकसान होगा क्योंकि मणिशंकर अय्यर के बाद पुराने औरNidhi Mishra Ne Aisa Jo Ghatiya Shabdh Use Kiye Hain Hamare Prime Minister Modi Ji Ke Liye Isliye Kiya Hai Kyonki Abhi Jo Ambedkar International Center Mein Naukri Sankhya 4 Aantarik Ushma Koi Prime Minister Modi Ne Kaha Ki Statement Diya Ki Hume Swikarana Hoga Shayam Baba Sahab Ke Sapnon Ko Pura Nahi Kar Paye Aur Aaj Ki Pidhi Mein Wah Kshamta Hai Khatam Nahi Kar Sakti Yeh Jati Ke Naam Par Baithkar Massage Aage Nahi Badh Payega Jaisa Use Padhna Chahiye Tha Is Mauke Par Unhone Rahul Ji Ka Rahul Gandhi Ji Ka Naam Bina Liye Bhi Rajnitik Dal Par Unko Bulaki Baba Ke Naam Par Khel Rahe Hain Jati Ke Naam Par Lekin Unka Naam Hai Iska Jawab Dete Hain Unko Ek Shabdh Jiski Wajah Se Unko Suspend Kar Diya Gaya Hai Aur Is Par Congress Ka Nuksan Hoga Kyonki Manisankar Iyer Ke Baad Purane Aur
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जिस मणिशंकर अय्यर ने ये कहा कि नरेन्द्र मोदी नीच आदमी है;वह चाय ही बेचने लायक है और यह भी कहा कि भारत से ज़्यादा प्यार पाकिस्तान मे मिलता है,उस अय्यर की कांग्रेस मे वापसी क्यो हुई? ...

कांग्रेस में मणिशंकर ओं की लंबी फेहरिस्त है ऐसे ऐसे न जाने कितने कांग्रेस में...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो अगर आपको जैसा पता है आप मुझे लगता है यह कदंब अपडेट है तू चीजों से आपने सही कहा कि मणिशंकर अय्यर ने प्रधानमंत्री मोदी को नीच कहा जो कि हमारे समाज में इतनी शक्ति की नीची जात को प्रदर्शित करता है ले...
जवाब पढ़िये
देखो अगर आपको जैसा पता है आप मुझे लगता है यह कदंब अपडेट है तू चीजों से आपने सही कहा कि मणिशंकर अय्यर ने प्रधानमंत्री मोदी को नीच कहा जो कि हमारे समाज में इतनी शक्ति की नीची जात को प्रदर्शित करता है लेकिन जिस तरह से महंगाई ने अपनी बात को रखा था उनका मतलब ही नहीं चाहती नहीं है एडमिन मेंटलिटी वाले पर्सन से तू निकल दो इस बात पर बहुत ही ज्यादा गंगा में आऊंगा तो कांग्रेस पार्टी ने एक फर्म स्टैंड लेते हुए मैं कहूंगा कि मणिशंकर अय्यर को अपनी की प्राथमिक सदस्यता है उसे उसे निकाल दिया गया है ठीक है फालतू की उन्होंने छह सात बार इस बात के लिए माफी भी मांगी थी उन्होंने यह भी कहा था कि वह एक हिंदी भाषी प्रदेश नहीं आते तो 19 का मतलब पता नहीं था मेरा मतलब नहीं से बिन मेंटलिटी वाला था हां मुझे यह जरुर लगता है कि कांग्रेस को इतनी सबसे बहुत बड़ा नुकसान होगा क्योंकि जैसा कि आपने देखा होगा कलेक्शन के अंदर जो जो भी चैंपियंस प्राइम मिनिस्टर द्वारा की गई थी उन्होंने उस न्यूज़ बनाकर गुजरात की अस्मिता से जोड़ दिया तो बिल्कुल रेस को किस बात का नुकसान होगा लेकिन एक अच्छा काम कांग्रेस नहीं है क्या कि स्टैंड लेते हुए को पार्टी से निकाल दे तो इस चीज से भी लोगों में एक अच्छा मैसेज हो जाएगाDekho Agar Aapko Jaisa Pata Hai Aap Mujhe Lagta Hai Yeh Kadaba Update Hai Tu Chijon Se Aapne Sahi Kaha Ki Manisankar Iyer Ne Pradhanmantri Modi Ko Neech Kaha Jo Ki Hamare Samaaj Mein Itni Shakti Ki Nichi Jaat Ko Pradarshit Karta Hai Lekin Jis Tarah Se Mahangai Ne Apni Baat Ko Rakha Tha Unka Matlab Hi Nahi Chahti Nahi Hai Admin Mentaliti Wale Person Se Tu Nikal Do Is Baat Par Bahut Hi Jyada Ganga Mein Aaunga To Congress Party Ne Ek Firm Stand Lete Hue Main Kahunga Ki Manisankar Iyer Ko Apni Ki Prathmik Sadasyata Hai Use Use Nikal Diya Gaya Hai Theek Hai Faltu Ki Unhone Cheh Saat Baar Is Baat Ke Liye Maafi Bhi Maangi Thi Unhone Yeh Bhi Kaha Tha Ki Wah Ek Hindi Bhashi Pradesh Nahi Aate To 19 Ka Matlab Pata Nahi Tha Mera Matlab Nahi Se Bin Mentaliti Wala Tha Haan Mujhe Yeh Zaroor Lagta Hai Ki Congress Ko Itni Sabse Bahut Bada Nuksan Hoga Kyonki Jaisa Ki Aapne Dekha Hoga Collection Ke Andar Jo Jo Bhi Chaimpiyans Prime Minister Dwara Ki Gayi Thi Unhone Us News Banakar Gujarat Ki Asmita Se Jod Diya To Bilkul Race Ko Kis Baat Ka Nuksan Hoga Lekin Ek Accha Kaam Congress Nahi Hai Kya Ki Stand Lete Hue Ko Party Se Nikal De To Is Cheez Se Bhi Logon Mein Ek Accha Massage Ho Jayega
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मणिशंकर अय्यर ने जो शब्द इस्तेमाल किया था हमारे प्रधानमंत्री के लिए तो वह उन्होंने इसलिए कहता है कि नरेंद्र मोदी जी ने किसी स्पीच में गुजरात में रैली के दौरान इंडस्ट्री राहुल गांधी को बोला था कि वह धर...
जवाब पढ़िये
मणिशंकर अय्यर ने जो शब्द इस्तेमाल किया था हमारे प्रधानमंत्री के लिए तो वह उन्होंने इसलिए कहता है कि नरेंद्र मोदी जी ने किसी स्पीच में गुजरात में रैली के दौरान इंडस्ट्री राहुल गांधी को बोला था कि वह धर्म और जाति के नाम पर लोगों के साथ पॉलिटिक्स के अंदर जो नहीं खेलना चाहिए उसी के रिप्लाई में मणिशंकर अय्यर ने उनको शत कहा था जिसके लिए राहुल गांधी ने उन्हें एप्लीकेशन बिल्कुल भी नहीं किया है और उन्हें कहां है कि यह कांग्रेस का कल्चर नहीं है इसलिए इसलिए बाहर जो है वह हमारे प्रधानमंत्री से माफी मांगे और जिसकी वजह से मणिशंकर अय्यर को कांग्रेस ने निलंबित भी कर दिया गया है जिसको मैं समझता हूं कि वह कांग्रेस के सभी पर बहुत बुरा असर डाल सकता है और क्योंकि मणिशंकर अय्यर जो है वह बहुत ही सीनियर लीडर थे कांग्रेस के तो कांग्रेस को भी बहुत हद तक एक शब्द तक पहुंचा हैManisankar Iyer Ne Jo Shabdh Istemal Kiya Tha Hamare Pradhanmantri Ke Liye To Wah Unhone Isliye Kahata Hai Ki Narendra Modi Ji Ne Kisi Speech Mein Gujarat Mein Rally Ke Dauran Industry Rahul Gandhi Ko Bola Tha Ki Wah Dharm Aur Jati Ke Naam Par Logon Ke Saath Politics Ke Andar Jo Nahi Khelna Chahiye Ussi Ke Reply Mein Manisankar Iyer Ne Unko Shat Kaha Tha Jiske Liye Rahul Gandhi Ne Unhen Application Bilkul Bhi Nahi Kiya Hai Aur Unhen Kahan Hai Ki Yeh Congress Ka Culture Nahi Hai Isliye Isliye Bahar Jo Hai Wah Hamare Pradhanmantri Se Maafi Mange Aur Jiski Wajah Se Manisankar Iyer Ko Congress Ne Nilambit Bhi Kar Diya Gaya Hai Jisko Main Samajhata Hoon Ki Wah Congress Ke Sabhi Par Bahut Bura Asar Dal Sakta Hai Aur Kyonki Manisankar Iyer Jo Hai Wah Bahut Hi Senior Leader The Congress Ke To Congress Ko Bhi Bahut Had Tak Ek Shabdh Tak Pahuncha Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस नेता मणिशंकर अय्यर ने प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को नींद कहा गुजरात विधानसभा चुनाव के पहले चरण में जहां सत्तारूढ़ भाजपा विपक्षी कांग्रेस से उत्साहित चुनौती का सामना कर रही थी मोदी ने कांग्रेस ...
जवाब पढ़िये
कांग्रेस नेता मणिशंकर अय्यर ने प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को नींद कहा गुजरात विधानसभा चुनाव के पहले चरण में जहां सत्तारूढ़ भाजपा विपक्षी कांग्रेस से उत्साहित चुनौती का सामना कर रही थी मोदी ने कांग्रेस में गड़बड़ी के लिए अय्यर की टिप्पणी पर अपना हाथ लगाया और गुजरात में रैली को संबोधित करते हुए खुद को गरीब विरोधी मानसिकता का विक्रम बताया कई लोगों का मानना है कि 2015 में लोकसभा चुनाव के दौरान मोदी पर अय्यर की चाय वाला थाना ने तत्कालीन भाजपा के प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार को काफी मदद की थी क्योंकि उन्होंने अक्सर अपने नम्र पृष्ठभूमि को प्रदर्शित करने के लिए और कांग्रेस पर हमला करने के लिए अपने अभियान में इसका इस्तेमाल किया थाCongress Neta Manisankar Iyer Ne Pradhanmantri Narendra Modi Ko Neend Kaha Gujarat Vidhan Sabha Chunav Ke Pehle Charan Mein Jahan Sattarudh Bhajpa Vipakshi Congress Se Utsaahit Chunauti Ka Samana Kar Rahi Thi Modi Ne Congress Mein Gadbadi Ke Liye Iyer Ki Tippani Par Apna Hath Lagaya Aur Gujarat Mein Rally Ko Sambodhit Karte Hue Khud Ko Garib Virodhi Mansikta Ka Vikram Bataya Kai Logon Ka Manana Hai Ki 2015 Mein Lok Sabha Chunav Ke Dauran Modi Par Iyer Ki Chai Wala Thana Ne Tatkalin Bhajpa Ke Pradhanmantri Pad Ke Ummidvar Ko Kafi Madad Ki Thi Kyonki Unhone Aksar Apne Namra Pristhbhumi Ko Pradarshit Karne Ke Liye Aur Congress Par Hamla Karne Ke Liye Apne Abhiyan Mein Iska Istemal Kiya Tha
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में कांग्रेस पार्टी के मनी शंकर अय्यर ने मोदी जी को नीच कहा मणिशंकर अय्यर ने ऐसा इसलिए कहा क्योंकि मोदी जी ने अपने एक बयान में ऐसा बोला कि कांग्रेस पार्टी डॉ बी आर अंबेडकर अंबेडकर के नाम से वोट...
जवाब पढ़िये
हाल ही में कांग्रेस पार्टी के मनी शंकर अय्यर ने मोदी जी को नीच कहा मणिशंकर अय्यर ने ऐसा इसलिए कहा क्योंकि मोदी जी ने अपने एक बयान में ऐसा बोला कि कांग्रेस पार्टी डॉ बी आर अंबेडकर अंबेडकर के नाम से वोट मांग रही है इस बात को लेकर आइए जी ने जवाब दिया कि मोदी जी एक नीच किसम के आदमी है इस बयान की वजह से मनी शंकर अय्यर पार्ट को पार्टी से निकाला भी गयाHaal Hi Mein Congress Party Ke Money Shankar Iyer Ne Modi Ji Ko Neech Kaha Manisankar Iyer Ne Aisa Isliye Kaha Kyonki Modi Ji Ne Apne Ek Bayan Mein Aisa Bola Ki Congress Party Dr Be R Ambedkar Ambedkar Ke Naam Se Vote Maang Rahi Hai Is Baat Ko Lekar Aaiye Ji Ne Jawab Diya Ki Modi Ji Ek Neech Kisam Ke Aadmi Hai Is Bayan Ki Wajah Se Money Shankar Iyer Part Ko Party Se Nikaala Bhi Gaya
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मणिशंकर अय्यर ने मोदी को नीच का वह इसलिए कहा क्योंकि मोदी के भीमराव अंबेडकर वाले बयान के जवाब में कहा कांग्रेस पार्टी बेहद हताश हो गई है उन्हें उनकी लोकप्रियता जो बीजेपी सरकार मोदी की दिख रही है उसके...
जवाब पढ़िये
मणिशंकर अय्यर ने मोदी को नीच का वह इसलिए कहा क्योंकि मोदी के भीमराव अंबेडकर वाले बयान के जवाब में कहा कांग्रेस पार्टी बेहद हताश हो गई है उन्हें उनकी लोकप्रियता जो बीजेपी सरकार मोदी की दिख रही है उसके कारण हो इस तरीके के बयान बाजी कर रही है और इसी से कांग्रेस पार्टी को ही नुकसान होगा इससे जनता को पता लगेगा कि वह देश के प्रधानमंत्री के बारे में चाहे वह दूसरी पार्टी का ही क्यों ना हो उसके बारे में क्या राय रखते दूसरे देशों में जो इस समय नेता होता है लीडर होता है उसके बारे में ऐसा कुछ भी कहना इतना एक्सेप्टेड नहीं होता है लेकिन भारत ऐसा देश है यहां हर कोई किसी के बारे में भी कह सकता है तो इसलिए यह उनकी ही सच्चाई दिखती है कांग्रेस पार्टी की जिसके कारण उन्हें गुजरात के चुनाव में काफी नुकसान हो सकता हैManisankar Iyer Ne Modi Ko Neech Ka Wah Isliye Kaha Kyonki Modi Ke Bhimrao Ambedkar Wale Bayan Ke Jawab Mein Kaha Congress Party Behad Hathaash Ho Gayi Hai Unhen Unki Lokpriyata Jo Bjp Sarkar Modi Ki Dikh Rahi Hai Uske Kaaran Ho Is Tarike Ke Bayan Busy Kar Rahi Hai Aur Isi Se Congress Party Ko Hi Nuksan Hoga Isse Janta Ko Pata Lagega Ki Wah Desh Ke Pradhanmantri Ke Baare Mein Chahe Wah Dusri Party Ka Hi Kyun Na Ho Uske Baare Mein Kya Rai Rakhate Dusre Deshon Mein Jo Is Samay Neta Hota Hai Leader Hota Hai Uske Baare Mein Aisa Kuch Bhi Kehna Itna Eksepted Nahi Hota Hai Lekin Bharat Aisa Desh Hai Yahan Har Koi Kisi Ke Baare Mein Bhi Keh Sakta Hai To Isliye Yeh Unki Hi Sacchai Dikhti Hai Congress Party Ki Jiske Kaaran Unhen Gujarat Ke Chunav Mein Kafi Nuksan Ho Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी जो आंबेडकर इंटरनेशनल सेंटर में नौकरी सन में थे उसमें अपनी स्पीच में मोदी जी ने कहा था कांग्रेस से बी आर अंबेडकर के लिए किसी का सहारा लेकर वोट मांगने की कोशिश कर रही है आज उसके जवाब में मणिशंकर अय्...
जवाब पढ़िये
अभी जो आंबेडकर इंटरनेशनल सेंटर में नौकरी सन में थे उसमें अपनी स्पीच में मोदी जी ने कहा था कांग्रेस से बी आर अंबेडकर के लिए किसी का सहारा लेकर वोट मांगने की कोशिश कर रही है आज उसके जवाब में मणिशंकर अय्यर ने मोदी जी को नीच बुलाया यह भी कहा कि इसमें कोई सभ्यता नहीं है और ऐसे मौके पर इस किशन की गंदी राजनीति करने का क्या आवश्यकता है चाहे कुछ भी हो कोई भी हमारे देश के प्रधानमंत्री को नीच वह भी नेशनल मीडिया के सामने नहीं भुला सकता बहुत गलत है इस तरह का वाक्य यूस करना किसी के लिए बहुत गलत हैAbhi Jo Ambedkar International Center Mein Naukri Sun Mein The Usamen Apni Speech Mein Modi Ji Ne Kaha Tha Congress Se Be R Ambedkar Ke Liye Kisi Ka Sahara Lekar Vote Mangane Ki Koshish Kar Rahi Hai Aaj Uske Jawab Mein Manisankar Iyer Ne Modi Ji Ko Neech Bulaya Yeh Bhi Kaha Ki Isme Koi Sabhyata Nahi Hai Aur Aise Mauke Par Is Kishan Ki Gandi Rajneeti Karne Ka Kya Avashyakta Hai Chahe Kuch Bhi Ho Koi Bhi Hamare Desh Ke Pradhanmantri Ko Neech Wah Bhi National Media Ke Samane Nahi Bhula Sakta Bahut Galat Hai Is Tarah Ka Vaakya Us Karna Kisi Ke Liye Bahut Galat Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस पार्टी के मणिशंकर अय्यर ने मोदी को एक स्पीच में नीच आदमी बोला क्योंकि मोदी जी ने ऐसा बोला था एक बयान में कांग्रेस कार्यकर्ता डॉक्टर बी आर अंबेडकर अंबेडकर के नाम से वोट लेने की कोशिश कर रहे है...
जवाब पढ़िये
कांग्रेस पार्टी के मणिशंकर अय्यर ने मोदी को एक स्पीच में नीच आदमी बोला क्योंकि मोदी जी ने ऐसा बोला था एक बयान में कांग्रेस कार्यकर्ता डॉक्टर बी आर अंबेडकर अंबेडकर के नाम से वोट लेने की कोशिश कर रहे हैं इस चीज का रिप्लाई देते हुए मणिशंकर अय्यर ने मोदी जी को जवाब दिया कि मोदी जी एक नीच किसम के आदमी है और इस बयान के चलते हुए मणिशंकर को पार्टी से बाहर निकाल दिया गया है और राहुल गांधी और अन्य कांग्रेस कार्यकर्ताओं ने इसके लिए माफी मांगी है और बोला है कि आगे से ऐसी गलती नहीं होगीCongress Party Ke Manisankar Iyer Ne Modi Ko Ek Speech Mein Neech Aadmi Bola Kyonki Modi Ji Ne Aisa Bola Tha Ek Bayan Mein Congress Karyakarta Doctor Be R Ambedkar Ambedkar Ke Naam Se Vote Lene Ki Koshish Kar Rahe Hain Is Cheez Ka Reply Dete Hue Manisankar Iyer Ne Modi Ji Ko Jawab Diya Ki Modi Ji Ek Neech Kisam Ke Aadmi Hai Aur Is Bayan Ke Chalte Hue Manisankar Ko Party Se Bahar Nikal Diya Gaya Hai Aur Rahul Gandhi Aur Anya Congress Karyakartao Ne Iske Liye Maafi Maangi Hai Aur Bola Hai Ki Aage Se Aisi Galti Nahi Hogi
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखित चाहे कुछ भी हो जाए लेकिन आप अपने मूल के इतने ऊंचे ओहदे पर बैठे हुए इंसान के लिए इस तरह के अल्फाजों का इस्तेमाल नहीं कर सकते एक बिल्कुल गलत है ना चाहिए और किस वजह से कांग्रेस पार्टी के मणिशंकर अय...
जवाब पढ़िये
दिखित चाहे कुछ भी हो जाए लेकिन आप अपने मूल के इतने ऊंचे ओहदे पर बैठे हुए इंसान के लिए इस तरह के अल्फाजों का इस्तेमाल नहीं कर सकते एक बिल्कुल गलत है ना चाहिए और किस वजह से कांग्रेस पार्टी के मणिशंकर अय्यर जी ने यह बात कही मुझे लगता है क्योंकि आज दौर ऐसा आ गया है कि कांग्रेस कांग्रेस पार्टी जो है उन्होंने अपनी जमीन को आबादी है और अब उन्हें किसी ना किसी तरह से मीडिया में आना है क्योंकि हालांकि यह चुनाव का वक्त है इंतेखाब चल रहे हैं तो इस जगह पर आने के बाद भी अगर आप इस भी हालत में हो तो इस तरह के अल्फाजों का इस्तेमाल करना तो बिल्कुल गलत होगा और जैसा की सवाल था कि किस वजह से कांग्रेस पार्टी ने ऐसा किया जो कुछ लोग हैं कांग्रेस पार्टी में उन्होंने ऐसा कहा तो मेरा मानना यही है कि यह दरअसल कुछ नहीं है राजनीति की जमीन ढूंढने की कोशिश की जारीDikhit Chahe Kuch Bhi Ho Jaye Lekin Aap Apne Mul Ke Itne Unche Ohade Par Baithey Hue Insaan Ke Liye Is Tarah Ke Alfajon Ka Istemal Nahi Kar Sakte Ek Bilkul Galat Hai Na Chahiye Aur Kis Wajah Se Congress Party Ke Manisankar Iyer Ji Ne Yeh Baat Kahi Mujhe Lagta Hai Kyonki Aaj Daur Aisa Aa Gaya Hai Ki Congress Congress Party Jo Hai Unhone Apni Jameen Ko Aabadi Hai Aur Ab Unhen Kisi Na Kisi Tarah Se Media Mein Aana Hai Kyonki Halanki Yeh Chunav Ka Waqt Hai Intekhab Chal Rahe Hain To Is Jagah Par Aane Ke Baad Bhi Agar Aap Is Bhi Halat Mein Ho To Is Tarah Ke Alfajon Ka Istemal Karna To Bilkul Galat Hoga Aur Jaisa Ki Sawal Tha Ki Kis Wajah Se Congress Party Ne Aisa Kiya Jo Kuch Log Hain Congress Party Mein Unhone Aisa Kaha To Mera Manana Yahi Hai Ki Yeh Darasal Kuch Nahi Hai Rajneeti Ki Jameen Dhundhane Ki Koshish Ki Jaari
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Wajah Se Congress Party Ke Manisankar Iyer Ne Modi Ko Neech Kaha Isse Kya Congress Party Ko Nuksan Ho Sakta Hai, For What Reason, Mani Shankar Aiyar Of The Congress Party Called Modi "lowly", Can This Damage The Congress Party?

vokalandroid