कपड़े पर जीएसटी कितने परसेंट है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े की श्रेणी में रेशमी और पर्सनल फाइबर को जीएसटी से मुक्त रखा गया है जबकि कपास और प्राकृतिक रेशों और सभी तरह के धागे पर 5% की दर से जीएसटी लगाया जाएगा मानव निर्मित फाइबर और धागा हालांकि 18 प्रतिशत ...
जवाब पढ़िये
कपड़े की श्रेणी में रेशमी और पर्सनल फाइबर को जीएसटी से मुक्त रखा गया है जबकि कपास और प्राकृतिक रेशों और सभी तरह के धागे पर 5% की दर से जीएसटी लगाया जाएगा मानव निर्मित फाइबर और धागा हालांकि 18 प्रतिशत जीएसटी की श्रेणी में आएगाKapde Ki Shrenee Mein Reshmi Aur Personal Fiber Ko Gst Se Mukt Rakha Gaya Hai Jabki Kapaas Aur Prakritik Resho Aur Sabhi Tarah Ke Dhage Par 5% Ki Dar Se Gst Lagaya Jayega Manav Nirmit Fiber Aur Dhaga Halanki 18 Pratishat Gst Ki Shrenee Mein Aayega
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़ों के ऊपर जीएसटी की बात की जाए आपकी कपड़ा खरीद रहे हैं जिसका के मूल्य हजारों पैसे कम है उसे 5:00 पर्सेंट की जीएसटी लागू होगी अगर उसी कपड़े का मूल्य ₹60 से ज्यादा है उस पर 12% जीएसटी लागू होंगे...
जवाब पढ़िये
कपड़ों के ऊपर जीएसटी की बात की जाए आपकी कपड़ा खरीद रहे हैं जिसका के मूल्य हजारों पैसे कम है उसे 5:00 पर्सेंट की जीएसटी लागू होगी अगर उसी कपड़े का मूल्य ₹60 से ज्यादा है उस पर 12% जीएसटी लागू होंगेKapadon Ke Upar Gst Ki Baat Ki Jaye Aapki Kapda Kharid Rahe Hain Jiska Ke Mulya Hajaron Paise Kum Hai Use 5:00 Percent Ki Gst Laagu Hogi Agar Ussi Kapde Ka Mulya ₹60 Se Jyada Hai Us Par 12% Gst Laagu Honge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जान तक हम लोग बात करेंगे कपड़ों पर जीएसटी की तो हो यहां पर जीएसटी काउंसिल है ना उसके आता कि जो जानवर कॉटन के कपड़े आते हैं और जो रेडीमेड गारमेंट्स आते हैं जो हजार उपर से नीचे रहते हैं हम पर 5% ही टैक्...
जवाब पढ़िये
जान तक हम लोग बात करेंगे कपड़ों पर जीएसटी की तो हो यहां पर जीएसटी काउंसिल है ना उसके आता कि जो जानवर कॉटन के कपड़े आते हैं और जो रेडीमेड गारमेंट्स आते हैं जो हजार उपर से नीचे रहते हैं हम पर 5% ही टैक्स लगेगा लेकिन जो कपड़े हजार रुपए से ज्यादा के मांस से आते हैं उन पर 12% टैक्स लगेगा यहां पर जो है पहले साड़ियों पर टैक्स नहीं लगता था या नहीं साड़ियां ज्योति को टेक्स भी होती थी लेकिन अभी साड़ी पर भी टैक्स लगेगा जिसकी वजह से साड़ियों का जो दाम है वह 3 गुना तक बढ़ गया है और टेक्सटाइल इंडस्ट्री जो है यह टेक्स रूल्स है अभी खुश नहीं हैJaan Tak Hum Log Baat Karenge Kapadon Par Gst Ki To Ho Yahan Par Gst Council Hai Na Uske Aata Ki Jo Janwar Cotton Ke Kapde Aate Hain Aur Jo Readymade Garments Aate Hain Jo Hazar Upar Se Neeche Rehte Hain Hum Par 5% Hi Tax Lagega Lekin Jo Kapde Hazar Rupaiye Se Jyada Ke Maans Se Aate Hain Un Par 12% Tax Lagega Yahan Par Jo Hai Pehle Sadiyon Par Tax Nahi Lagta Tha Ya Nahi Sadiyan Jyoti Ko Tax Bhi Hoti Thi Lekin Abhi Sadi Par Bhi Tax Lagega Jiski Wajah Se Sadiyon Ka Jo Dam Hai Wah 3 Guna Tak Badh Gaya Hai Aur Textile Industry Jo Hai Yeh Tax Rules Hai Abhi Khush Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एक हजार से ज्यादा की खरीदारी करते हैं तो उस पर 12 पर्सेंट टैक्स लगेगा लेकिन अगर आप 1000 से कम मूल्य की खरीदारी करते हैं तो उस पर 5 पर्सेंट जीएसटी लागू होगा...
जवाब पढ़िये
अगर आप एक हजार से ज्यादा की खरीदारी करते हैं तो उस पर 12 पर्सेंट टैक्स लगेगा लेकिन अगर आप 1000 से कम मूल्य की खरीदारी करते हैं तो उस पर 5 पर्सेंट जीएसटी लागू होगाAgar Aap Ek Hazar Se Jyada Ki Kharidari Karte Hain To Us Par 12 Percent Tax Lagega Lekin Agar Aap 1000 Se Kum Mulya Ki Kharidari Karte Hain To Us Par 5 Percent Gst Laagu Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप एक हजार से ज्यादा की खरीदारी करते हैं तो उसके ऊपर 12% टैक्स है और यदि आप 1000 से कम खरीदारी करते हैं तो उस पर 5% टैक्स है उसमें कपास या यान उसके ऊपर 5% टैक्स है...
जवाब पढ़िये
यदि आप एक हजार से ज्यादा की खरीदारी करते हैं तो उसके ऊपर 12% टैक्स है और यदि आप 1000 से कम खरीदारी करते हैं तो उस पर 5% टैक्स है उसमें कपास या यान उसके ऊपर 5% टैक्स हैYadi Aap Ek Hazar Se Jyada Ki Kharidari Karte Hain To Uske Upar 12% Tax Hai Aur Yadi Aap 1000 Se Kum Kharidari Karte Hain To Us Par 5% Tax Hai Usamen Kapaas Ya Yaan Uske Upar 5% Tax Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कपड़े पर जो है जो कॉटन के कपड़े और है और रेडीमेड कपड़े हैं और उनकी कीमत है ₹60 से कम है तो उन पर 5 परसेंट की जीएसटी है और जिनकी की विधि इन कपड़ों की कीमत रेडीमेड कपड़े और कॉटन कपड़े जिनकी कीमत हज...
जवाब पढ़िये
क्या कपड़े पर जो है जो कॉटन के कपड़े और है और रेडीमेड कपड़े हैं और उनकी कीमत है ₹60 से कम है तो उन पर 5 परसेंट की जीएसटी है और जिनकी की विधि इन कपड़ों की कीमत रेडीमेड कपड़े और कॉटन कपड़े जिनकी कीमत हजार से ज्यादा है उन पर 12 परसेंट की जीएसटी एप्लीकेबल हैKya Kapde Par Jo Hai Jo Cotton Ke Kapde Aur Hai Aur Readymade Kapde Hain Aur Unki Kimat Hai ₹60 Se Kum Hai To Un Par 5 Percent Ki Gst Hai Aur Jinaki Ki Vidhi In Kapadon Ki Kimat Readymade Kapde Aur Cotton Kapde Jinaki Kimat Hazar Se Jyada Hai Un Par 12 Percent Ki Gst Applicable Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kapde Par Gst Kitne Percent Hai, How Much GST Is On Clothes , Klpd Full Form

vokalandroid