दुनिया का सबसे अच्छा बैट्समैन कौन है ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है क्रिकेट कैसा खेला जहां किसी का नहीं पता होता है कौन किस दिन फॉर्म में हो किस टाइम पास में ना हो पेट में कोई एक चीज कर पाना बहुत ही मुश्किल होगा सभी अपनी अपनी जगह अच्छा खेलते हैं लेकिन फिर भी टॉप बैट्समैन बनाम कि ना तो विराट कोहली हो सकते हैं सचिन तेंदुलकर तो वन एंड ओनली है राहुल द्रविड एम एस धोनी और कई प्रकार के प्लेयर हैं बाकी टीमों के भी अभी हम बात करें स्टीव स्मिथ बहुत अच्छा खेलते हैं वह साउथ अफ्रीका के एबी डिविलियर्स बहुत अच्छे बैठना
Romanized Version
ठीक है क्रिकेट कैसा खेला जहां किसी का नहीं पता होता है कौन किस दिन फॉर्म में हो किस टाइम पास में ना हो पेट में कोई एक चीज कर पाना बहुत ही मुश्किल होगा सभी अपनी अपनी जगह अच्छा खेलते हैं लेकिन फिर भी टॉप बैट्समैन बनाम कि ना तो विराट कोहली हो सकते हैं सचिन तेंदुलकर तो वन एंड ओनली है राहुल द्रविड एम एस धोनी और कई प्रकार के प्लेयर हैं बाकी टीमों के भी अभी हम बात करें स्टीव स्मिथ बहुत अच्छा खेलते हैं वह साउथ अफ्रीका के एबी डिविलियर्स बहुत अच्छे बैठनाTheek Hai Cricket Kaisa Khela Jahan Kisi Ka Nahi Pata Hota Hai Kaun Kis Din Form Mein Ho Kis Time Paas Mein Na Ho Pet Mein Koi Ek Cheez Kar Pana Bahut Hi Mushkil Hoga Sabhi Apni Apni Jagah Accha Khelte Hain Lekin Phir Bhi Top Batsman Banam Ki Na To Virat Kohli Ho Sakte Hain Sachin Tendulkar To Van End Only Hai Rahul Dravid Em S Dhoni Aur Kai Prakar Ke Player Hain Baki Teamo Ke Bhi Abhi Hum Baat Karen Steve Smith Bahut Accha Khelte Hain Wah South Africa Ke Ab Devilliers Bahut Acche Baithana
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Duniya Ka Sabse Accha Batsman Kaun Hai,Who Is The World's Best Batsmen,Duniya Ka Sabse Accha Batsman,


vokalandroid