जीएसटी से इंडिया को क्या फायदा हुआ है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी है गुलशन सर्विस टैक्स काफी लोग इसे गब्बर सिंह टेक्सी बोलते हैं जोक्स अपार्ट जीएसटी के वजह से भारत में जो बदलाव आएगा आ रहे हैं वह लॉन्ग टर्म में आएंगे छोटा में काफी कम आएंगे अगर हम उसके फायदे क...
जवाब पढ़िये
जीएसटी है गुलशन सर्विस टैक्स काफी लोग इसे गब्बर सिंह टेक्सी बोलते हैं जोक्स अपार्ट जीएसटी के वजह से भारत में जो बदलाव आएगा आ रहे हैं वह लॉन्ग टर्म में आएंगे छोटा में काफी कम आएंगे अगर हम उसके फायदे के बारे में बात किया करें तो उसके मेजर चार प्रकार के हम बात कर सकते हैं पहले तो है जीरो रेटेड आइटम जो है जो फुटप्रिंट जुकाम ओन्ली सब लोग यूज़ करते हैं इस द साइन ऑफ रिलीज भी हम लोग कैसे थे कि उसमें कोई टैक्स नहीं है और दूसरा है 5% टैक्स जीएसटी टैक्स जो मांस कंजंक्शन पर डिपेंड करता है इसमें सिर्फ 5% का टैक्स जाता है उसके बाद है 24:00 12% 1:00 20% + 2 डिसाइड किया गया और उसके बाद 108 पर से जो लग सीरियस आइटम पर तो मतलब जीएसटी से हर एक चीज का सब्जेक्ट रेट फिक्स किया गया है रेट ऑफ टैक्स जो पहले ऐसा नहीं था जो पहले था हर एक चीज के ऊपर अलग अलग से स्टेट का अलग होता है central का लाभ होता है तो वह जो टैक्सेशन क्या डिफरेंस था वह प्यार हो चुका है जो मतलब आप जो चीज दिल्ली से भी फ्री देंगे चाहे वह कोलकाता से भी खरीदे चेन्नई से भी खरीदी अगर वह लग जाएगा साइट है तो उसमें कम से कम 20% टैक्स आएगा तुम्हारे हिसाब से यही सबसे ज्यादा फायदा हैGst Hai Gulashan Service Tax Kafi Log Ise Gabbar Singh Teksi Bolte Hain Jokes Apart Gst Ke Wajah Se Bharat Mein Jo Badlav Aayega Aa Rahe Hain Wah Long Term Mein Aayenge Chota Mein Kafi Kum Aayenge Agar Hum Uske Fayde Ke Baare Mein Baat Kiya Karen To Uske Major Char Prakar Ke Hum Baat Kar Sakte Hain Pehle To Hai Zero Rated Item Jo Hai Jo Footprint Jukam Only Sab Log Use Karte Hain Is D Sign Of Release Bhi Hum Log Kaise The Ki Usamen Koi Tax Nahi Hai Aur Doosra Hai 5% Tax Gst Tax Jo Maans Conjunction Par Depend Karta Hai Isme Sirf 5% Ka Tax Jata Hai Uske Baad Hai 24:00 12% 1:00 20% + 2 Decide Kiya Gaya Aur Uske Baad 108 Par Se Jo Lag Serious Item Par To Matlab Gst Se Har Ek Cheez Ka Subject Rate Fix Kiya Gaya Hai Rate Of Tax Jo Pehle Aisa Nahi Tha Jo Pehle Tha Har Ek Cheez Ke Upar Alag Alag Se State Ka Alag Hota Hai Central Ka Labh Hota Hai To Wah Jo Taxation Kya Difference Tha Wah Pyar Ho Chuka Hai Jo Matlab Aap Jo Cheez Delhi Se Bhi Free Denge Chahe Wah Kolkata Se Bhi Kharide Chennai Se Bhi Kharidi Agar Wah Lag Jayega Site Hai To Usamen Kum Se Kum 20% Tax Aayega Tumhare Hisab Se Yahi Sabse Jyada Fayda Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी आने के बाद इंडिया को फायदा तो बहुत चाहे हुआ ना होगा भी लेकिन बहुत ज्यादा फायदा होगा सभी प्रकार की वस्तुएं केवल एक टैक्स किस पर लगने वाले तमाम 56 तरीके के टैक्स बंद हो गए हैं इस जनता को समझने मे...
जवाब पढ़िये
जीएसटी आने के बाद इंडिया को फायदा तो बहुत चाहे हुआ ना होगा भी लेकिन बहुत ज्यादा फायदा होगा सभी प्रकार की वस्तुएं केवल एक टैक्स किस पर लगने वाले तमाम 56 तरीके के टैक्स बंद हो गए हैं इस जनता को समझने में आसानी हुई है एक चीज दूसरी चीज को सबसे महत्वपूर्ण चीज है Star 4 एकदम खत्म हो जाएगा जीएसटी आने के बाद से सहारा कारोबार ऑनलाइन हो गया है या नहीं जो नंबर 2 वाला हिसाब था वह बिल्कुल बंद हो जाएगा सब पर काम करेंगेGst Aane Ke Baad India Ko Fayda To Bahut Chahe Hua Na Hoga Bhi Lekin Bahut Jyada Fayda Hoga Sabhi Prakar Ki Vastuye Kewal Ek Tax Kis Par Lagne Wale Tamam 56 Tarike Ke Tax Band Ho Gaye Hain Is Janta Ko Samjhne Mein Aasani Hui Hai Ek Cheez Dusri Cheez Ko Sabse Mahatvapurna Cheez Hai Star 4 Ekdam Khatam Ho Jayega Gst Aane Ke Baad Se Sahara Karobaar Online Ho Gaya Hai Ya Nahi Jo Number 2 Wala Hisab Tha Wah Bilkul Band Ho Jayega Sab Par Kaam Karenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gst Se India Ko Kya Fayda Hua Hai, What Has India Benefited From GST?

vokalandroid