एक गिलास पानी में कितना नींबू डालना चाहिए? ...

यदि आप 150 पाउंड से कम वजन रखते हैं और अच्छे स्वास्थ्य में हैं, तो फ़िल्टर किए गए पानी के 8 से 12 औंस में आधा ताजा नींबू (लगभग एक औंस) निचोड़ें और इसे सबसे अच्छी सफाई लाभों के लिए सुबह में पहली चीज़ पीएं। यदि यह बहुत मजबूत है, तो इसे स्वाद के लिए पतला करें।
Romanized Version
यदि आप 150 पाउंड से कम वजन रखते हैं और अच्छे स्वास्थ्य में हैं, तो फ़िल्टर किए गए पानी के 8 से 12 औंस में आधा ताजा नींबू (लगभग एक औंस) निचोड़ें और इसे सबसे अच्छी सफाई लाभों के लिए सुबह में पहली चीज़ पीएं। यदि यह बहुत मजबूत है, तो इसे स्वाद के लिए पतला करें।Yadi Aap 150 Pound Se Kam Wajan Rakhate Hain Aur Acche Swasthya Mein Hain To Filter Kiye Gaye Pani Ke 8 Se 12 Auns Mein Aadha Taaza Nimboo Lagbhag Ek Auns Nichoden Aur Ise Sabse Acchi Safaai Laabhon Ke Liye Subah Mein Pehli Cheese Pien Yadi Yeh Bahut Mazboot Hai To Ise Swaad Ke Liye Patla Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Glass Pani Mein Kitna Nimboo Daalna Chahiye

vokalandroid