9 दिसंबर को पहला फेज़ वोटिंग होगा, आपको क्या लगता है कि कांग्रेस को बेहतर परिणाम मिलेगा या बीजेपी को ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिर आप का सवाल अपने आप में ही बहुत ज्यादा बिजी था है इसका जवाब देना इतना आसान नहीं है क्योंकि अगर आप ओपिनियन पोल की बात करते हैं एग्जिट पोल्स की बात करते हैं तो हमने देखा पहली मर्तबा कई बार ऐसा हुआ कि...जवाब पढ़िये
फिर आप का सवाल अपने आप में ही बहुत ज्यादा बिजी था है इसका जवाब देना इतना आसान नहीं है क्योंकि अगर आप ओपिनियन पोल की बात करते हैं एग्जिट पोल्स की बात करते हैं तो हमने देखा पहली मर्तबा कई बार ऐसा हुआ कि ओपिनियन पोल किस तरफ से आपको दिखा रहे थे कि यह अब की बार हो सकता है लेकिन ऐसा हादसा लगे हुआ नहीं बिल्कुल उल्टा ही रिजल्ट तू इस पहले फेज में जो वोटिंग की जाने वाली है 9 तारीख को मैं समझता हूं कि यह कहना बिल्कुल ही वाजिब नहीं होगा कि परिणाम किसके हक में आने वाला तो उसके लिए तो बेहतर है कि उसका इंतजार किया जाए और क्योंकि इस बार जो है चुनाव में बहुत सारी चीजें हैं जो बदली हुई है तो हो सकता है बीजेपी का जो है वह कुछ भी हो जाए ऐसी तेंदुलकर जाए BJP लेकिन यह कह पाना बिल्कुल मुश्किल है क्योंकि सामने वाला जब वोट देने जा रहा है उसके जहन में क्या है यह बताना आपके लिए बिल्कुल पॉसिबल नहीं हैPhir Aap Ka Sawal Apne Aap Mein Hi Bahut Jyada Busy Tha Hai Iska Jawab Dena Itna Aasan Nahi Hai Kyonki Agar Aap Opiniyan Pole Ki Baat Karte Hain Exit Poles Ki Baat Karte Hain To Humne Dekha Pehli Martabaa Kai Baar Aisa Hua Ki Opiniyan Pole Kis Taraf Se Aapko Dikha Rahe The Ki Yeh Ab Ki Baar Ho Sakta Hai Lekin Aisa Hadasaa Lage Hua Nahi Bilkul Ulta Hi Result Tu Is Pehle Phase Mein Jo Voting Ki Jaane Wali Hai 9 Tarikh Ko Main Samajhata Hoon Ki Yeh Kehna Bilkul Hi Wajib Nahi Hoga Ki Parinam Kiske Haq Mein Aane Wala To Uske Liye To Behtar Hai Ki Uska Intejar Kiya Jaye Aur Kyonki Is Baar Jo Hai Chunav Mein Bahut Saree Cheezen Hain Jo Badli Hui Hai To Ho Sakta Hai Bjp Ka Jo Hai Wah Kuch Bhi Ho Jaye Aisi Tendulkar Jaye BJP Lekin Yeh Keh Pana Bilkul Mushkil Hai Kyonki Samane Wala Jab Vote Dene Ja Raha Hai Uske Zahn Mein Kya Hai Yeh Batana Aapke Liye Bilkul Possible Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह कहना तो मुश्किल होगा कांग्रेस और बीजेपी में कौन आगे रहेगा क्योंकि कांग्रेस के साथ मुस्लिम व्हॉट्स द महादलित साथ में हार्दिक पटेल समाज भी जो कुछ हद तक जुड़ चुका है तो यह बहुत मुश्किल है लेकिन बीजेपी...जवाब पढ़िये
यह कहना तो मुश्किल होगा कांग्रेस और बीजेपी में कौन आगे रहेगा क्योंकि कांग्रेस के साथ मुस्लिम व्हॉट्स द महादलित साथ में हार्दिक पटेल समाज भी जो कुछ हद तक जुड़ चुका है तो यह बहुत मुश्किल है लेकिन बीजेपी के की एक अच्छी राजनीति की वजह से BJP वहां पर 22 साल से खड़ी है तो यह देखना दिलचस्प होगा कांग्रेस और बीजेपी में कौन जीतेगा लेकिन जहां तक की सवाल है ओपिनियन पोल का तो शायद ओपिनियन पोल सभी BJP के फेवर में है 50% से ज्यादा सीट से बीजेपी को ही दिखाई दे रही है 9 दिसंबर की फेज वोटिंग के बाद ही पता चलेगा कौन ज्यादा अच्छा हैYeh Kehna To Mushkil Hoga Congress Aur Bjp Mein Kaun Aage Rahega Kyonki Congress Ke Saath Muslim Vhats D Mahadalit Saath Mein Hardik Patel Samaaj Bhi Jo Kuch Had Tak Jud Chuka Hai To Yeh Bahut Mushkil Hai Lekin Bjp Ke Ki Ek Acchi Rajneeti Ki Wajah Se BJP Wahan Par 22 Saal Se Khadi Hai To Yeh Dekhna Dilchasp Hoga Congress Aur Bjp Mein Kaun Jeetega Lekin Jahan Tak Ki Sawal Hai Opiniyan Pole Ka To Shayad Opiniyan Pole Sabhi BJP Ke Favor Mein Hai 50% Se Jyada Seat Se Bjp Ko Hi Dikhai De Rahi Hai 9 December Ki Phase Voting Ke Baad Hi Pata Chalega Kaun Jyada Accha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो मदन यह कहना भी बहुत मुश्किल है कि वह इस पेज में किसको ज्यादा याद रहता है लेकिन मुझे लगता है कहीं ना कि बीजेपी को थोड़ा याद जरूर आएगा इस बात का लेकिन हां कांग्रेस को भी हम क अंडर स्टीमेट नहीं कर स...जवाब पढ़िये
देखो मदन यह कहना भी बहुत मुश्किल है कि वह इस पेज में किसको ज्यादा याद रहता है लेकिन मुझे लगता है कहीं ना कि बीजेपी को थोड़ा याद जरूर आएगा इस बात का लेकिन हां कांग्रेस को भी हम क अंडर स्टीमेट नहीं कर सकते क्योंकि कांग्रेस भी जरुर बहुत अच्छा परफॉर्मेंस करेगी जो सीटों का डिफरेंस है क्या मुझे नहीं लगता बहुत ज्यादा डिफरेंस रहेगा फर्स्ट पेज के अंदर क्योंकि कांग्रेस पार्टी ने जिस तरह से अपनी बात को गुजरात के अंदर रखा है तो कहीं ना कहीं तो मुझे लगता है कि कांग्रेस ने वहां की जनता को कुछ चीजों में कमेंट जरुर किया है तो बिल्कुल कांग्रेस भी बहुत मिस करेगी लेकिन हो सकता है कि बीजेपी को थोड़ा इधर इस बात का दूसरी चीज है कि इसमें इस पेज के मैसेज भेज कर कर बात करूं सब तेरे को तो रिजल्ट आ ही रहा है मैं मैं मैं कहूंगा प्रधानमंत्री जहां जो हमारी श्री नरेंद्र मोदी हैं उनकी भी आपकी प्रतिष्ठा है वह भी दांव पर लगी हुई है क्योंकि वही स्टेट से वह आते हैं अगर अगर वहां कहीं नजर BJP को लॉस होता है तो पार्टी गवर्मेंट बनाने में असफल हो जाती है तो एक देश के अंदर गलत मैसेज जाएगा की पॉपुलैरिटी मैं बहुत बड़ा डॉन पॉलिटिकल हुआ है तो मुझे नहीं लगता है कि bjp कोई कसर छोड़ेंगे लोगों को अपने बस में कन्वेंस करने की ठीक है तो हो सकता है कि Facebook में बीजेपी आगे रहे लेकिन कांग्रेस एक अच्छा मैं कहूंगा कि कांग्रेस जो है एक अच्छा चैलेंज जरूर देखेंDekho Madan Yeh Kehna Bhi Bahut Mushkil Hai Ki Wah Is Page Mein Kisko Jyada Yaad Rehta Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Kahin Na Ki Bjp Ko Thoda Yaad Jarur Aayega Is Baat Ka Lekin Haan Congress Ko Bhi Hum K Under Stimet Nahi Kar Sakte Kyonki Congress Bhi Zaroor Bahut Accha Performance Karegi Jo Seaton Ka Difference Hai Kya Mujhe Nahi Lagta Bahut Jyada Difference Rahega First Page Ke Andar Kyonki Congress Party Ne Jis Tarah Se Apni Baat Ko Gujarat Ke Andar Rakha Hai To Kahin Na Kahin To Mujhe Lagta Hai Ki Congress Ne Wahan Ki Janta Ko Kuch Chijon Mein Comment Zaroor Kiya Hai To Bilkul Congress Bhi Bahut Miss Karegi Lekin Ho Sakta Hai Ki Bjp Ko Thoda Idhar Is Baat Ka Dusri Cheez Hai Ki Isme Is Page Ke Massage Bhej Kar Kar Baat Karun Sab Tere Ko To Result Aa Hi Raha Hai Main Main Main Kahunga Pradhanmantri Jahan Jo Hamari Shri Narendra Modi Hain Unki Bhi Aapki Prathishtha Hai Wah Bhi Dav Par Lagi Hui Hai Kyonki Wahi State Se Wah Aate Hain Agar Agar Wahan Kahin Nazar BJP Ko Loss Hota Hai To Party Goverment Banane Mein Asafal Ho Jati Hai To Ek Desh Ke Andar Galat Massage Jayega Ki Popularity Main Bahut Bada Don Political Hua Hai To Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Bjp Koi Kesar Chodenge Logon Ko Apne Bus Mein Convence Karne Ki Theek Hai To Ho Sakta Hai Ki Facebook Mein Bjp Aage Rahe Lekin Congress Ek Accha Main Kahunga Ki Congress Jo Hai Ek Accha Challenge Jarur Dekhen
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समय क्या पाना काफी मुश्किल है कि कौन आगे रहेगा कौन पीछे फिर भी ऐसा लगता है कि bjp आगे रहेगी क्योंकि हमारे नरेंद्र मोदी जी गुजरात से हैं वहां पर CM रह चुके हैं वर्ष 2001 से लेकर 2014 तक करीबन 12 साल और...जवाब पढ़िये
समय क्या पाना काफी मुश्किल है कि कौन आगे रहेगा कौन पीछे फिर भी ऐसा लगता है कि bjp आगे रहेगी क्योंकि हमारे नरेंद्र मोदी जी गुजरात से हैं वहां पर CM रह चुके हैं वर्ष 2001 से लेकर 2014 तक करीबन 12 साल और उन्होंने काफी उन्नति का करवाई गुजरात को बहुत अच्छा काम किया है गुजरात के लिए गुजरात के लोगों को काफी उम्मीदें हैं उनसे ऐसा लगता है गुजरात इस बार भी नरेंद्र मोदी जी को बीजेपी को ही चुनेगी और उन्हें आगे रखेगीSamay Kya Pana Kafi Mushkil Hai Ki Kaun Aage Rahega Kaun Piche Phir Bhi Aisa Lagta Hai Ki Bjp Aage Rahegi Kyonki Hamare Narendra Modi Ji Gujarat Se Hain Wahan Par CM Rah Chuke Hain Varsh 2001 Se Lekar 2014 Tak Kariban 12 Saal Aur Unhone Kafi Unnati Ka Karwai Gujarat Ko Bahut Accha Kaam Kiya Hai Gujarat Ke Liye Gujarat Ke Logon Ko Kafi Ummeden Hain Unse Aisa Lagta Hai Gujarat Is Baar Bhi Narendra Modi Ji Ko Bjp Ko Hi Chunegi Aur Unhen Aage Rakhegi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मदन जी यह कहना तो कंफर्म नहीं हुआ होगा कि बीजेपी की सरकार बनेगी या कांग्रेस की सरकार बनेगी लेकिन हम बस पीड़ित ही कर सकते हैं जैसे ओपिनियन पोल को देखेंगे ओपिनियन पोल बोलता है कि 50% से ज्यादा सीट बीजेप...जवाब पढ़िये
मदन जी यह कहना तो कंफर्म नहीं हुआ होगा कि बीजेपी की सरकार बनेगी या कांग्रेस की सरकार बनेगी लेकिन हम बस पीड़ित ही कर सकते हैं जैसे ओपिनियन पोल को देखेंगे ओपिनियन पोल बोलता है कि 50% से ज्यादा सीट बीजेपी को मिलेगी हो सकता है कि ओपिनियन पोल सही हो लेकिन कभी कभी क्या होता है ओपिनियन पोल भी गलत हो जाता है क्योंकि लोग कहते कुछ और है करते कुछ और है लोग बोलते हैं कि मैंने जिसको वोट दिया लेकिन वह देते किसी और को है तुम लोग ओपिनियन पोल को हमेशा सही नहीं ठहरा सकते तो लेट से क्या होने वाला हैMadan Ji Yeh Kehna To Confirm Nahi Hua Hoga Ki Bjp Ki Sarkar Banegi Ya Congress Ki Sarkar Banegi Lekin Hum Bus Peedit Hi Kar Sakte Hain Jaise Opiniyan Pole Ko Dekhenge Opiniyan Pole Bolta Hai Ki 50% Se Jyada Seat Bjp Ko Milegi Ho Sakta Hai Ki Opiniyan Pole Sahi Ho Lekin Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Opiniyan Pole Bhi Galat Ho Jata Hai Kyonki Log Kehte Kuch Aur Hai Karte Kuch Aur Hai Log Bolte Hain Ki Maine Jisko Vote Diya Lekin Wah Dete Kisi Aur Ko Hai Tum Log Opiniyan Pole Ko Hamesha Sahi Nahi Thahara Sakte To Let Se Kya Hone Wala Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन 9 दिसंबर को जो पहला पेज का वोटिंग होने वाला है उसमें बताना तो मुश्किल है कि कौन जीतेगा कांग्रेस या बीजेपी क्योंकि दोनों कंपटीशन बराबर का ही रहा है जिस तरह से हाल ही में हमने देखा है कि हमारे प्र...जवाब पढ़िये
लेकिन 9 दिसंबर को जो पहला पेज का वोटिंग होने वाला है उसमें बताना तो मुश्किल है कि कौन जीतेगा कांग्रेस या बीजेपी क्योंकि दोनों कंपटीशन बराबर का ही रहा है जिस तरह से हाल ही में हमने देखा है कि हमारे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी और राहुल गांधी ने अपना पूरा जीवन सौंप दिया गुजरात इलेक्शन में जीतने के लिए तो फ्री चल नहीं आता यह कहना तो मुश्किल है कि कौन जीतेगा यहां तक कि 9 तारीख को जो पहला ऑफिस कब वोटिंग हुआ था उसमें 900 24 कैंडिडेट इलेक्शन लड़े हैं जिसमें से जो मुख्य उम्मीदवार हैं वह गुजरात के चीफ मिनिस्टर विजय रूपानी राजकोट वैसे और कांग्रेस के सतीश गोयल जो मांडवी से लड़े हैंLekin 9 December Ko Jo Pehla Page Ka Voting Hone Wala Hai Usamen Batana To Mushkil Hai Ki Kaun Jeetega Congress Ya Bjp Kyonki Dono Competition Barabar Ka Hi Raha Hai Jis Tarah Se Haal Hi Mein Humne Dekha Hai Ki Hamare Pradhanmantri Narendra Modi Ji Aur Rahul Gandhi Ne Apna Pura Jeevan Saunp Diya Gujarat Election Mein Jitne Ke Liye To Free Chal Nahi Aata Yeh Kehna To Mushkil Hai Ki Kaun Jeetega Yahan Tak Ki 9 Tarikh Ko Jo Pehla Office Kab Voting Hua Tha Usamen 900 24 Candidate Election Lade Hain Jisme Se Jo Mukhya Ummidvar Hain Wah Gujarat Ke Chief Minister Vijay Rupani Rajkot Waise Aur Congress Ke Satish Goyal Jo Mandavi Se Lade Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइम्स नाउ सर्वे के अनुसार गुजरात में उच्चता चुनावों में बीजेपी को 108 से 134 सीटें मिलने की संभावना है और कांग्रेस को 49 से 61 सीटें मिलने की सत्तारूढ़ BJP को कांग्रेस के 37% वोटों के मुकाबले 52% वोट...जवाब पढ़िये
टाइम्स नाउ सर्वे के अनुसार गुजरात में उच्चता चुनावों में बीजेपी को 108 से 134 सीटें मिलने की संभावना है और कांग्रेस को 49 से 61 सीटें मिलने की सत्तारूढ़ BJP को कांग्रेस के 37% वोटों के मुकाबले 52% वोट देने की भविष्यवाणी की गई है इसके अनुसार 2012 के विधानसभा चुनावों की तुलना में 2017 में BJP 4% की बढ़त हासिल करेगीTimes Now Survey Ke Anusar Gujarat Mein Uchata Chunavon Mein Bjp Ko 108 Se 134 Seaten Milne Ki Sambhavna Hai Aur Congress Ko 49 Se 61 Seaten Milne Ki Sattarudh BJP Ko Congress Ke 37% Voton Ke Muqable 52% Vote Dene Ki Bhavishyavaani Ki Gayi Hai Iske Anusar 2012 Ke Vidhan Sabha Chunavon Ki Tulna Mein 2017 Mein BJP 4% Ki Badhat Hasil Karegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चुप रहना फेस का चुनाव है उसमें BJP 70% सीटें हैं अगर पिछले चुनावों के नतीजे देखा जाए या अभी स्थिति देख ली जाए तो बीजेपी की 70 सीटें हैं लेकिन क्योंकि इस बार गुजरात का चुनाव बहुत ही दिलचस्प है हर बार क...जवाब पढ़िये
चुप रहना फेस का चुनाव है उसमें BJP 70% सीटें हैं अगर पिछले चुनावों के नतीजे देखा जाए या अभी स्थिति देख ली जाए तो बीजेपी की 70 सीटें हैं लेकिन क्योंकि इस बार गुजरात का चुनाव बहुत ही दिलचस्प है हर बार के मुकाबले इस बार का चुनाव अलग है BJP इतनी अच्छी स्थिति में नहीं है लोगों को जीएसटी नोटबंदी और गुजरात में हुए पिछले दूसरे मुख्यमंत्री के कामों से संतुष्ट नहीं है जनता इतनी तो कांग्रेस की टक्कर दे रही है दूसरी तरफ हुई है जनता को एक चाहिए जो उनका मलाई बीजेपी को ना दे तो ऐसा जिस पर वह दूसरों पर विश्वास कर सके तो कांग्रेस नहीं तो शायद बीजेपी को ज्यादा फायदा होगा हर बार की तरह कांग्रेस टक्कर जरूर देखेंChup Rehna Face Ka Chunav Hai Usamen BJP 70% Seaten Hain Agar Pichle Chunavon Ke Natheeje Dekha Jaye Ya Abhi Sthiti Dekh Lee Jaye To Bjp Ki 70 Seaten Hain Lekin Kyonki Is Baar Gujarat Ka Chunav Bahut Hi Dilchasp Hai Har Baar Ke Muqable Is Baar Ka Chunav Alag Hai BJP Itni Acchi Sthiti Mein Nahi Hai Logon Ko Gst Notebandi Aur Gujarat Mein Hue Pichle Dusre Mukhyamantri Ke Kamon Se Santusht Nahi Hai Janta Itni To Congress Ki Takkar De Rahi Hai Dusri Taraf Hui Hai Janta Ko Ek Chahiye Jo Unka Malai Bjp Ko Na De To Aisa Jis Par Wah Dusron Par Vishwas Kar Sake To Congress Nahi To Shayad Bjp Ko Jyada Fayda Hoga Har Baar Ki Tarah Congress Takkar Jarur Dekhen
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के पहले फीस की वोटिंग में BJP को ही अच्छा परिणाम मिलने की ज्यादा संभावनाएं हैं सारे मीडिया से ओपिनियन पोल्स और सब जगह BJP को ही ज्यादा अच्छा परिणाम मिलेगा यह दिखाया जा रहा है...जवाब पढ़िये
गुजरात के पहले फीस की वोटिंग में BJP को ही अच्छा परिणाम मिलने की ज्यादा संभावनाएं हैं सारे मीडिया से ओपिनियन पोल्स और सब जगह BJP को ही ज्यादा अच्छा परिणाम मिलेगा यह दिखाया जा रहा हैGujarat Ke Pehle Fees Ki Voting Mein BJP Ko Hi Accha Parinam Milne Ki Jyada Sambhavnaye Hain Sare Media Se Opiniyan Poles Aur Sab Jagah BJP Ko Hi Jyada Accha Parinam Milega Yeh Dikhaya Ja Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले पेज की वोटिंग में अगर मैं ओपिनियन पोल के हिसाब से जाऊं तो बीजेपी का वह दिखा रहा है लेकिन अगर हम एक्सेप्ट आपका प्रिंट मीडिया और डिजिटल मीडिया में जाए तो उसमें दिखाते हैं कि जो पटेल राजू पटेल राजू ...जवाब पढ़िये
पहले पेज की वोटिंग में अगर मैं ओपिनियन पोल के हिसाब से जाऊं तो बीजेपी का वह दिखा रहा है लेकिन अगर हम एक्सेप्ट आपका प्रिंट मीडिया और डिजिटल मीडिया में जाए तो उसमें दिखाते हैं कि जो पटेल राजू पटेल राजू पटेल का जो ग्रुप है वह वकील से बीजेपी के और जो पास है कि राहुल गांधी जी ने बहुत आता है उसको अब हम लोगों को खोलने मोटिवेट किया है आपने तो कुछ भी हो सकता इच्छा पॉलिटिक्स डर्टी पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स होती है जो रिजल्ट होती है उसके भी मिला नहीं कर सकते क्योंकि सामने वाले के मन में क्या चल रहा है पॉलिटिक्स को लेकर वह कभी नहीं कहता हिंदी में बताओ कि मैं किसको वोट करने जा रही हूं मेरे सामने कांग्रेस का खड़ा है तो मैं बहुत दुखी की में कांग्रेस को वोट दोगे मेरे सामने अगर बीजेपी का फड़कना बोल दूंगी कि BJP BJP को वोट दोगे क्या दिखा रहा हैPehle Page Ki Voting Mein Agar Main Opiniyan Pole Ke Hisab Se Jaun To Bjp Ka Wah Dikha Raha Hai Lekin Agar Hum Except Aapka Print Media Aur Digital Media Mein Jaye To Usamen Dikhate Hain Ki Jo Patel Raju Patel Raju Patel Ka Jo Group Hai Wah Vakil Se Bjp Ke Aur Jo Paas Hai Ki Rahul Gandhi Ji Ne Bahut Aata Hai Usko Ab Hum Logon Ko Kholne Motivate Kiya Hai Aapne To Kuch Bhi Ho Sakta Icha Politics Dirty Politics Politics Politics Hoti Hai Jo Result Hoti Hai Uske Bhi Mila Nahi Kar Sakte Kyonki Samane Wale Ke Man Mein Kya Chal Raha Hai Politics Ko Lekar Wah Kabhi Nahi Kahata Hindi Mein Batao Ki Main Kisko Vote Karne Ja Rahi Hoon Mere Samane Congress Ka Khada Hai To Main Bahut Dukhi Ki Mein Congress Ko Vote Doge Mere Samane Agar Bjp Ka Padkanaa Bol Dungi Ki BJP BJP Ko Vote Doge Kya Dikha Raha Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुल मिलाकर मोदी से मोहभंग हो गया है खासकर गुजरात की जनता का गुजरात एक ऐसा राज्य है जहां कॉटन कपड़ों का बड़ा कारोबार और कॉटन कपड़ों पर जीएसटी को लेकर व्यापारियों में काफी शॉप है इसके अलावा एक वजह यह ह...जवाब पढ़िये
कुल मिलाकर मोदी से मोहभंग हो गया है खासकर गुजरात की जनता का गुजरात एक ऐसा राज्य है जहां कॉटन कपड़ों का बड़ा कारोबार और कॉटन कपड़ों पर जीएसटी को लेकर व्यापारियों में काफी शॉप है इसके अलावा एक वजह यह है कि गुजरात की जनता बदलाव चाहती है राजनीतिक तौर पर बदलाव के लिए फिलहाल उनके पास जो विकल्प है वह कांग्रेस है ऐसा नहीं है कि कांग्रेस को पूर्ण बहुमत मिलेगा पर हो सकता है कांग्रेस को ज्यादा से ज्यादा सीटें मिली और मिली जुली सरकारKul Milakar Modi Se Mohabhang Ho Gaya Hai Khaskar Gujarat Ki Janta Ka Gujarat Ek Aisa Rajya Hai Jahan Cotton Kapadon Ka Bada Karobaar Aur Cotton Kapadon Par Gst Ko Lekar Vyapariyon Mein Kafi Shop Hai Iske Alava Ek Wajah Yeh Hai Ki Gujarat Ki Janta Badlav Chahti Hai Rajnitik Taur Par Badlav Ke Liye Filhal Unke Paas Jo Vikalp Hai Wah Congress Hai Aisa Nahi Hai Ki Congress Ko Poorn Bahumat Milega Par Ho Sakta Hai Congress Ko Jyada Se Jyada Seaten Mili Aur Mili Julee Sarkar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 9 December Ko Pehla Fez Voting Hoga Aapko Kya Lagta Hai Ki Congress Ko Behtar Parinam Milega Ya Bjp Ko ?, Will The First Phase Be Voted On December 9, Do You Think The Congress Will Get Better Results Or BJP?

vokalandroid