चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मोदी जी के बारे में मेरी खुद की राय देखूं तो मोदी जी ने पिछले 3000 सालों में जो भी कुछ काम की है देख कर ले को आने वाले समय में उसको उसका फल अपने को देखने को मिलेगा और सब काम बहुत ही अच्छी तरह किया...
जवाब पढ़िये
अगर मोदी जी के बारे में मेरी खुद की राय देखूं तो मोदी जी ने पिछले 3000 सालों में जो भी कुछ काम की है देख कर ले को आने वाले समय में उसको उसका फल अपने को देखने को मिलेगा और सब काम बहुत ही अच्छी तरह किया है बहुत अच्छी तरह होने मैनेज किया है जैसे कि बड़े-बड़े डिसीजन हो गई जीएसटी लागू करना डीमोनेटाइजेशन करना इनका अगर आपने को इसी टाइम पर थोड़ा बहुत तकलीफ हो सकती है लगा रखा लेकिन आप पर अगर उसको मतलब लाओ लाओ पर्सपेक्टिव से देखेंगे तो पूरे देश के लिए बहुत ही स्पेशल रहेगाAgar Modi Ji Ke Baare Mein Meri Khud Ki Rai Dekhu To Modi Ji Ne Pichle 3000 Salon Mein Jo Bhi Kuch Kaam Ki Hai Dekh Kar Le Ko Aane Wale Samay Mein Usko Uska Fal Apne Ko Dekhne Ko Milega Aur Sab Kaam Bahut Hi Acchi Tarah Kiya Hai Bahut Acchi Tarah Hone Manage Kiya Hai Jaise Ki Bade Bade Decision Ho Gayi Gst Laagu Karna Dimonetaijeshan Karna Inka Agar Aapne Ko Isi Time Par Thoda Bahut Takleef Ho Sakti Hai Laga Rakha Lekin Aap Par Agar Usko Matlab Laao Laao Parsapektiv Se Dekhenge To Poore Desh Ke Liye Bahut Hi Special Rahega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी के बारे में अगर बोला चाहे तो वह भारत के अब तक के सबसे लोकप्रिय प्रधानमंत्री रहे अगर सोचा जाए तो एक शून्य से शिखर तक पहुंचने वाला व्यक्ति यह लाइन उनके लिए शॉर्टकट एक चाय बेचने वाला आदमी भी कभी ...
जवाब पढ़िये
मोदी जी के बारे में अगर बोला चाहे तो वह भारत के अब तक के सबसे लोकप्रिय प्रधानमंत्री रहे अगर सोचा जाए तो एक शून्य से शिखर तक पहुंचने वाला व्यक्ति यह लाइन उनके लिए शॉर्टकट एक चाय बेचने वाला आदमी भी कभी प्रधानमंत्री होंगे यह किसी ने सोचा भी नहीं होगा मोदी जी प्रधानमंत्री होने के नाते अभी उनका हर एक निर्णय बहुत सोच समझ कर लेते हैं उनके पास दूरदृष्टि है जनता के विकास के लिए ही बनी है 15 वर्ष कांग्रेस सरकार को हिला के अपने नेतृत्व में भाजपा को उच्च स्तर दिलाना और जनता की जरूरत को पूरा करना वैसे उन्होंने दुनिया भर में भारत को फिर से एक शक्तिशाली और महत्वपूर्ण देश बनाने में मोदी जी का ध्यान नहीं गया है फिर भी अगर उनको और समय मिले तो उनका फोकस यही पर रहेगा कि देश को देश का विकास कैसे किया जाएModi Ji Ke Baare Mein Agar Bola Chahe To Wah Bharat Ke Ab Tak Ke Sabse Lokpriya Pradhanmantri Rahe Agar Socha Jaye To Ek Shunya Se Shikhar Tak Pahuchne Wala Vyakti Yeh Line Unke Liye Shortcut Ek Chai Bechne Wala Aadmi Bhi Kabhi Pradhanmantri Honge Yeh Kisi Ne Socha Bhi Nahi Hoga Modi Ji Pradhanmantri Hone Ke Naate Abhi Unka Har Ek Nirnay Bahut Soch Samajh Kar Lete Hain Unke Paas Durdrishti Hai Janta Ke Vikash Ke Liye Hi Bani Hai 15 Varsh Congress Sarkar Ko Hila Ke Apne Netritva Mein Bhajpa Ko Uccha Sthar Dilana Aur Janta Ki Zaroorat Ko Pura Karna Waise Unhone Duniya Bhar Mein Bharat Ko Phir Se Ek Shaktishaali Aur Mahatvapurna Desh Banane Mein Modi Ji Ka Dhyan Nahi Gaya Hai Phir Bhi Agar Unko Aur Samay Mile To Unka Focus Yahi Par Rahega Ki Desh Ko Desh Ka Vikash Kaise Kiya Jaye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी भारत देश के लिए अभी तक के सबसे ज्यादा अच्छे लोकप्रिय और भरोसेमंद प्रधानमंत्री हैं जो भारत देश को मिले हैं उनके विरोधी चाहे कुछ भी कहें उनका काम ही है कहीं ना क्योंकि वह विरोधी किस बात के होंगे...
जवाब पढ़िये
मोदी जी भारत देश के लिए अभी तक के सबसे ज्यादा अच्छे लोकप्रिय और भरोसेमंद प्रधानमंत्री हैं जो भारत देश को मिले हैं उनके विरोधी चाहे कुछ भी कहें उनका काम ही है कहीं ना क्योंकि वह विरोधी किस बात के होंगे वरना उनकी हर चीज पर कुछ ना कुछ कमियां निकालने का नंगा लगाएंगे कुछ भी करेंगे लेकिन हकीकत यह है मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद से भारत देश का सिर बहुत ही ऊंचा उठ गया है दूसरे देशों के सामने कल तक जो देश भारत से बात तक नहीं करते थे आज वह देश भारत को बुलाते हैं अमेरिका जैसा मजबूत ताकतवर देश भारत से बातें करता है मदद करता है भारत की शान देश में देखा जाए तो BP लोगों को संतुष्टि नहीं है लेकिन भारतीय थी मोदी जी के बारे में गिर जाए तो जनता को भरोसा है भरोसेमंद है आदमी है वह काम जरुर करेंगे और कितने साल पुराना जो भारत बेकार हो गया बदनाम हो गया है बुरी हालत हो गई है उसको मेहनत से कठिन परिश्रम से सही करेंगेModi Ji Bharat Desh Ke Liye Abhi Tak Ke Sabse Jyada Acche Lokpriya Aur Bharosemand Pradhanmantri Hain Jo Bharat Desh Ko Mile Hain Unke Virodhi Chahe Kuch Bhi Kahen Unka Kaam Hi Hai Kahin Na Kyonki Wah Virodhi Kis Baat Ke Honge Varana Unki Har Cheez Par Kuch Na Kuch Kamiyan Nikalne Ka Nanga Lgaenge Kuch Bhi Karenge Lekin Haqiqat Yeh Hai Modi Ji Ke Pradhanmantri Banane Ke Baad Se Bharat Desh Ka Sir Bahut Hi Uncha Uth Gaya Hai Dusre Deshon Ke Samane Kal Tak Jo Desh Bharat Se Baat Tak Nahi Karte The Aaj Wah Desh Bharat Ko Bulate Hain America Jaisa Mazboot Takatwar Desh Bharat Se Batein Karta Hai Madad Karta Hai Bharat Ki Shan Desh Mein Dekha Jaye To BP Logon Ko Santushti Nahi Hai Lekin Bhartiya Thi Modi Ji Ke Baare Mein Gir Jaye To Janta Ko Bharosa Hai Bharosemand Hai Aadmi Hai Wah Kaam Zaroor Karenge Aur Kitne Saal Purana Jo Bharat Bekar Ho Gaya Badnaam Ho Gaya Hai Buri Halat Ho Gayi Hai Usko Mehnat Se Kathin Parishram Se Sahi Karenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा मानना है कि एक बहुत स्ट्रांग पर्सनालिटी हैं और 14 सालों का शासन रहा था कांग्रेस का रोजगार में आना मनमोहन सिंह का कार्यकाल और उस दौरान उनके काम करने का ढंग जो था और उसके जो नतीजे थे उसके बाद से ऐस...
जवाब पढ़िये
मेरा मानना है कि एक बहुत स्ट्रांग पर्सनालिटी हैं और 14 सालों का शासन रहा था कांग्रेस का रोजगार में आना मनमोहन सिंह का कार्यकाल और उस दौरान उनके काम करने का ढंग जो था और उसके जो नतीजे थे उसके बाद से ऐसा महसूस मुझे बहुत सारे लोगों को हुआ होगा कि एक ऐसे सॉन्ग व्यक्तित्व की जरूरत है देश को जहां तक यूज़ करने का सवाल है और अब्बा नरेंद्र मोदी का pm हो ना कहीं ना कहीं वह कमी जो है उसको नहीं खेलने दे रहा है तो वह काम एक उन्होंने बहुत अच्छा किया है और यह खुद तो कंट्रोल में सबसे बड़ी बात है कि प्रधानमंत्री के तौर पर इनका जिस तरीके का एक कंट्रोल है अपनी सरकार के ऊपर वह मैसेज था पिछली सरकार में तो वह कम इन्होने बहुत बड़ी थी जो पूरी कर दे बाकी बातें बहुत सारी है जो की जा सके लेकिन यह एक बहुत बड़ी चीज है जो मुझे लगता है कि मोदी जी के बारे में सब को महसूस हो रही है और मुझे भीMera Manana Hai Ki Ek Bahut Strong Personality Hain Aur 14 Salon Ka Shasan Raha Tha Congress Ka Rojgar Mein Aana Manmohan Singh Ka Karyakal Aur Us Dauran Unke Kaam Karne Ka Dhang Jo Tha Aur Uske Jo Natheeje The Uske Baad Se Aisa Mahsus Mujhe Bahut Sare Logon Ko Hua Hoga Ki Ek Aise Song Vyaktitva Ki Zaroorat Hai Desh Ko Jahan Tak Use Karne Ka Sawal Hai Aur Abba Narendra Modi Ka Pm Ho Na Kahin Na Kahin Wah Kami Jo Hai Usko Nahi Khelne De Raha Hai To Wah Kaam Ek Unhone Bahut Accha Kiya Hai Aur Yeh Khud To Control Mein Sabse Badi Baat Hai Ki Pradhanmantri Ke Taur Par Inka Jis Tarike Ka Ek Control Hai Apni Sarkar Ke Upar Wah Massage Tha Pichali Sarkar Mein To Wah Kum Inhone Bahut Badi Thi Jo Puri Kar De Baki Batein Bahut Saree Hai Jo Ki Ja Sake Lekin Yeh Ek Bahut Badi Cheez Hai Jo Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Ke Baare Mein Sab Ko Mahsus Ho Rahi Hai Aur Mujhe Bhi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी एक बहुत ही सुलझे हुए और सरल इंसान है और उनकी बहुत ही स्ट्रांग पर्सनालिटी है जिसके कारण जो भी उन को देखता है उनसे बात करता है उनसे प्रभावित हो जाता है जैसे कि हम सभी जानते हैं कि मोदी जी जब भी ...
जवाब पढ़िये
मोदी जी एक बहुत ही सुलझे हुए और सरल इंसान है और उनकी बहुत ही स्ट्रांग पर्सनालिटी है जिसके कारण जो भी उन को देखता है उनसे बात करता है उनसे प्रभावित हो जाता है जैसे कि हम सभी जानते हैं कि मोदी जी जब भी भाषण देते हैं तो हम सभी उनके भाषण को देख कर बहुत चक्का रह जाते हैं और मोदी जी की मन की बात ही कुछ ऐसी है जब भी वह मन की बात तो बोलते हैं और हम उसे देखते हैं तो कहीं ना कहीं हम उन चीजों को अपने अंदर बहुत ही सच मान कर बैठा लेते हैं और हमें लगता है जो वह कह रहे हैं वह बिल्कुल सही है और मोदी जी की सबसे अच्छी बात तो यही है कि मोदी जी एक चाय वाली हुआ करते थे अपने बचपन में और उन्होंने मेहनत करके अपनी सूझबूझ से हमारे देश के प्राइम मिनिस्टर बन गए हमारे देश के प्रधानमंत्री बन गए तो यह हमारे देश की डेमोक्रेसी यानी लोकतंत्र कुछ दर्शाता है कि कैसे एक छोटा इंसान एक जमीन से उठा हुआ इंसान सबसे उच्चा सर्वोच्च पद तक पहुंच सकता हैModi Ji Ek Bahut Hi Sulajhe Hue Aur Saral Insaan Hai Aur Unki Bahut Hi Strong Personality Hai Jiske Kaaran Jo Bhi Un Ko Dekhta Hai Unse Baat Karta Hai Unse Prabhavit Ho Jata Hai Jaise Ki Hum Sabhi Jante Hain Ki Modi Ji Jab Bhi Bhashan Dete Hain To Hum Sabhi Unke Bhashan Ko Dekh Kar Bahut Chukka Rah Jaate Hain Aur Modi Ji Ki Man Ki Baat Hi Kuch Aisi Hai Jab Bhi Wah Man Ki Baat To Bolte Hain Aur Hum Use Dekhte Hain To Kahin Na Kahin Hum Un Chijon Ko Apne Andar Bahut Hi Sach Maan Kar Baitha Lete Hain Aur Hume Lagta Hai Jo Wah Keh Rahe Hain Wah Bilkul Sahi Hai Aur Modi Ji Ki Sabse Acchi Baat To Yahi Hai Ki Modi Ji Ek Chai Wali Hua Karte The Apne Bachpan Mein Aur Unhone Mehnat Karke Apni Sujhabujh Se Hamare Desh Ke Prime Minister Ban Gaye Hamare Desh Ke Pradhanmantri Ban Gaye To Yeh Hamare Desh Ki Democracy Yani Loktantra Kuch Darshaata Hai Ki Kaise Ek Chota Insaan Ek Jameen Se Utha Hua Insaan Sabse Uchcha Sarvoch Pad Tak Pahunch Sakta Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ke Bare Mein Aapka Kya Rai Hai, What Is Your Opinion About Modi

vokalandroid