चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धात की प्रॉब्लम है अगर आपको तो आप टेंटेक्स फोर्ट टेबलेट हिमालय काबुली सुबह-शाम ले सकते हैं और उसके साथ में अगर आपको सेक्सुअल दिक्कत है आप शादीशुदा हैं तो आप हिमकोलिन हिमकोलिन मल्हम करके आता है उसे सु...
जवाब पढ़िये
धात की प्रॉब्लम है अगर आपको तो आप टेंटेक्स फोर्ट टेबलेट हिमालय काबुली सुबह-शाम ले सकते हैं और उसके साथ में अगर आपको सेक्सुअल दिक्कत है आप शादीशुदा हैं तो आप हिमकोलिन हिमकोलिन मल्हम करके आता है उसे सुबह सुबह नहीं रात को सोते समय एक बार आइएDhat Ki Problem Hai Agar Aapko To Aap Tenteks Fort Tablet Himalaya Kaabuli Subah Shaam Le Sakte Hain Aur Uske Saath Mein Agar Aapko Sexual Dikkat Hai Aap Shaadishuda Hain To Aap Himkolin Himkolin Malham Karke Aata Hai Use Subah Subah Nahi Raat Ko Sote Samay Ek Baar Aaiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dhatu Rog Ki Dawa Kaun Kaun Si Hai, What Is The Disease Of Metallurgical Disease , धातु रोग की अंग्रेजी दवा का नाम, Dhatu Rog Ki Dawa Himalaya, Dhatu Ki Dawa, हिमालय धातु रोग मेडिसिन, Himalaya Dhatu Rog Ki Dawa, Dhat Ki Dawa Bataye, Dhat Ki Dawa, Dhatu Rog Ki Dawa

vokalandroid