चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप ने जिस तरह से पूछा जेईई के लिए कौन सी बुक अच्छी है तो आपने यह स्पेशल फाइल नहीं किया कि आप जेईई मेंस के लिए प्रिपरेशन कर रहे हैं जेईई एडवांस के लिए तो मैंने यहां पर दोनों के लिए कुछ बुक ...
जवाब पढ़िये
हेलो फ्रेंड आप ने जिस तरह से पूछा जेईई के लिए कौन सी बुक अच्छी है तो आपने यह स्पेशल फाइल नहीं किया कि आप जेईई मेंस के लिए प्रिपरेशन कर रहे हैं जेईई एडवांस के लिए तो मैंने यहां पर दोनों के लिए कुछ बुक शॉर्टलिस्ट किए हैं जिन्हें आप को जरूर पढ़ना चाहिए अगर हम मींस व्हाट Advance दोनों को मिलाकर बात करें तो सबसे पहले आपके कौन से फेस क्लियर होने चाहिए तो पहले अगर में फिजिक्स उठाएं तो फिजिक्स में आपने एनसीईआरटी तो पढ़ा ही होगा अगर आप जेईई मेंस के प्रिपरेशन कर रहे हैं तू उसके बाद आता है अगर आपकी आपकी कांसेप्ट एनसीईआरटी एंड पार्टीशन मैक्सिमम कॉन्सेप्ट्स आपके क्लियर हो जाएंगे उसके बाद आपको ऐसी वर्मा लेना है ऐसी वर्मा जो कॉन्सेप्ट्स ऑफ़ फिजिक्स वॉल्यूम वन एंड टू है दोनों को दोनों बुक को आप अच्छे से पढ़ा जिससे की आपके न्यूमेरिकल सॉल्विंग एबिलिटी जैसे जी तुम बहुत अच्छी हो जाएगी उसके बाद जेईई एडवांस्ड की प्रिपरेशन के लिए आप मैसेजेस करूंगा आप डी सी पांडे ले ले अंडरस्टेंडिंग फिजिक्स फौजी मेन इन एडवांस का जितने जो सेट आते पास रहते हैं वह तो आप ले ले उनसे अच्छे से प्रिपरेशन करें अब मैच में आते मैच में 11123 शर्मा से पढ़ सकते हैं केमिस्ट्री में आप ऑर्गेनिक केमिस्ट्री इन LT ग्रेड न्यूमेरिकल्स आरती मुखर्जी और कौन सा इस फिजिक्स कौन सा इस कदर छोरी जेल दिल्ली कब पड़ सकता है इसके अलावा आपको प्रीवियस ईयर क्वेश्चन बैंक भी सॉल्व करना है और एनसीईआरटी के एग्जाम प्ले सर्विस कॉल करने अगर आपने इतना कर लिया तो आपके लिए प्रिपरेशन अच्छे से हो जाएगी थैंक यूHello Friend Aap Ne Jis Tarah Se Poocha JEE Ke Liye Kaun Si Book Acchi Hai To Aapne Yeh Special File Nahi Kiya Ki Aap JEE Mains Ke Liye Preparation Kar Rahe Hain JEE Advance Ke Liye To Maine Yahan Par Dono Ke Liye Kuch Book Shartalist Kiye Hain Jinhen Aap Ko Jarur Padhna Chahiye Agar Hum Means What Advance Dono Ko Milakar Baat Karen To Sabse Pehle Aapke Kaun Se Face Clear Hone Chahiye To Pehle Agar Mein Physics Uthaen To Physics Mein Aapne Ncert To Padha Hi Hoga Agar Aap JEE Mains Ke Preparation Kar Rahe Hain Tu Uske Baad Aata Hai Agar Aapki Aapki Concept Ncert End Partition Maximum Concepts Aapke Clear Ho Jaenge Uske Baad Aapko Aisi Verma Lena Hai Aisi Verma Jo Concepts Of Physics Volume Van End To Hai Dono Ko Dono Book Ko Aap Acche Se Padha Jisse Ki Aapke Numerical Solving Ability Jaise Ji Tum Bahut Acchi Ho Jayegi Uske Baad JEE Advanced Ki Preparation Ke Liye Aap Messages Karunga Aap D Si Pandey Le Le Andarastending Physics Fauji Main In Advance Ka Jitne Jo Set Aate Paas Rehte Hain Wah To Aap Le Le Unse Acche Se Preparation Karen Ab Match Mein Aate Match Mein 11123 Sharma Se Padh Sakte Hain Chemistry Mein Aap Organic Chemistry In LT Grade Numerical Aarti Mukherjee Aur Kaun Sa Is Physics Kaun Sa Is Kadar Chhori Jail Delhi Kab Padh Sakta Hai Iske Alava Aapko Previous Year Question Bank Bhi Solve Karna Hai Aur Ncert Ke Exam Play Service Call Karne Agar Aapne Itna Kar Liya To Aapke Liye Preparation Acche Se Ho Jayegi Thank You
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: JEE Ke Liye Kaun Si Book Acchi Hai, Which Book Is Good For JEE?

vokalandroid