ऑप्शनल भौतिक विज्ञान को हिन्दी मेंं दे सकते हैं क्या? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी किसान की बात करेगी किसी भी जा मैं आपसे नीति हिंदी में दे सकते हैं नहीं तो अगर बात आप ग्रेजुएशन की कर रही है डिपेंड करता यूनिवर्सिटी को वर्कर बोर्ड सीकर रही है तो बिल्कुल दे सकती है...
जवाब पढ़िये
भी किसान की बात करेगी किसी भी जा मैं आपसे नीति हिंदी में दे सकते हैं नहीं तो अगर बात आप ग्रेजुएशन की कर रही है डिपेंड करता यूनिवर्सिटी को वर्कर बोर्ड सीकर रही है तो बिल्कुल दे सकती हैBhi Kisan Ki Baat Karegi Kisi Bhi Ja Main Aapse Niti Hindi Mein De Sakte Hain Nahi To Agar Baat Aap Graduation Ki Kar Rahi Hai Depend Karta University Ko Worker Board Seeker Rahi Hai To Bilkul De Sakti Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Optional Bhautik Vigyan Ko Hindi Mein De Sakte Hain Kya

vokalandroid