हमारे युवा सभासद जिन्हें सभासद की ABC नहीं मालूम उनके लिए कुछ राय दीजिए। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत ही अच्छा सवाल पूछा दीपक जी आपने यह हमारे देश की इतनी खराब व्यवस्था खराब हालत है कि आज के सभासद चाय युवा मोर्चा पुरानी हो गए हो कई जगह ऐसी स्थिति है कि उन्हें कुछ ABCD भी नहीं पता क्योंकि वह स...
जवाब पढ़िये
यह बहुत ही अच्छा सवाल पूछा दीपक जी आपने यह हमारे देश की इतनी खराब व्यवस्था खराब हालत है कि आज के सभासद चाय युवा मोर्चा पुरानी हो गए हो कई जगह ऐसी स्थिति है कि उन्हें कुछ ABCD भी नहीं पता क्योंकि वह सभासद जाते ही नहीं है वह तो केवल घर पर बैठे अपनी रोटियां सेकने में लगा केवल पैसा मिल रहा है उन्हें इतनी भारी भरकम तादाद में उन्हें पैसा मिल रहा है सरकार की तरफ से और वह मजे लिए जा रहे हैं काम करने में कोई दिलचस्पी नहीं है जानकारी कुछ नहीं है यह तो सभासद की बात सभासद को बात हो गई लेकिन जिन सभासद को भारत का राष्ट्रीय गान तक याद नहीं है उनसे आप क्या उम्मीद रखेंगे यह पिछले दिनों की बात है राष्ट्रीय गान पर बहुत जोर जोर से हवा जब उठी थी कईयों के स्टिंग टेस्ट हुए थे आज वह भी राष्ट्रीय गान राष्ट्रीय गीत कुछ भी याद नहीं था पूरा पूरा लेकिन वह करते हैं कि इसे लागू करना चाहिए हर पिक्चर हॉल में हर मूवी से पहले हर स्कूल में तो यह तो हाल है कि जब सभासद के उनको जानकारी नहीं है तो देश के लिए क्या काम करेंगे कितना समझे लेकिन गलती उनकी नहीं गलती हमारी है जिनको हमने वोट देकर लाभ पद तक पहुंचायाYeh Bahut Hi Accha Sawal Poocha Dipak Ji Aapne Yeh Hamare Desh Ki Itni Kharab Vyavastha Kharab Halat Hai Ki Aaj Ke Sabhasad Chai Yuva Morcha Purani Ho Gaye Ho Kai Jagah Aisi Sthiti Hai Ki Unhen Kuch ABCD Bhi Nahi Pata Kyonki Wah Sabhasad Jaate Hi Nahi Hai Wah To Kewal Ghar Par Baithey Apni Rotiyan Sekane Mein Laga Kewal Paisa Mil Raha Hai Unhen Itni Bhari Bharakam Tadad Mein Unhen Paisa Mil Raha Hai Sarkar Ki Taraf Se Aur Wah Maje Liye Ja Rahe Hain Kaam Karne Mein Koi Dilchaspi Nahi Hai Jankari Kuch Nahi Hai Yeh To Sabhasad Ki Baat Sabhasad Ko Baat Ho Gayi Lekin Jin Sabhasad Ko Bharat Ka Rashtriya Gaan Tak Yaad Nahi Hai Unse Aap Kya Ummid Rakhenge Yeh Pichle Dinon Ki Baat Hai Rashtriya Gaan Par Bahut Jor Jor Se Hawa Jab Uthii Thi Kaiyon Ke Sting Test Hue The Aaj Wah Bhi Rashtriya Gaan Rashtriya Geet Kuch Bhi Yaad Nahi Tha Pura Pura Lekin Wah Karte Hain Ki Ise Laagu Karna Chahiye Har Picture Hall Mein Har Movie Se Pehle Har School Mein To Yeh To Haal Hai Ki Jab Sabhasad Ke Unko Jankari Nahi Hai To Desh Ke Liye Kya Kaam Karenge Kitna Samjhe Lekin Galti Unki Nahi Galti Hamari Hai Jinako Humne Vote Dekar Labh Pad Tak Pahunchaya
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे युवा सभासद ने अपने देश के प्रति एक अच्छी निष्ठा एवं एक अच्छी मेहनत से काम करना चाहिए वह हमारे भारत का भविष्य है हमारे भारत का आने वाला कल है तो बस उंहें उसी प्रकार अपना काम करना चाहिए भले ही हमा...
जवाब पढ़िये
हमारे युवा सभासद ने अपने देश के प्रति एक अच्छी निष्ठा एवं एक अच्छी मेहनत से काम करना चाहिए वह हमारे भारत का भविष्य है हमारे भारत का आने वाला कल है तो बस उंहें उसी प्रकार अपना काम करना चाहिए भले ही हमारा देश आज कई बातों में आगे बढ़ गया है जैसे की टेक्नोलॉजी और काफी सारी चीजे है लेकिन फिर भी आज भी हमारा देश गरीबी भ्रष्टाचार और इकनोमिक लिस्ट टेबल नहीं है गरीबी भ्रष्टाचार में फंसा हुआ है और इकोनॉमिक्स टेबल नहीं है तो इसी प्रकार हमारे युवा सभासद ने अपना आप 80 आपसी झगड़े और आपसी आंदोलन छोड़कर इन बातों पर काम करना चाहिए जिस तरह से हमारा भारत एक का स्वभाव नेशन जब जैसे की आवाज अमेरिका रशिया है उसे बने हमारे भारत में क्षमता है कि वह एक सुपर पावर नेशन बंद सतना है तू बस उसी तो बस हमारे युवा सभासद को अपने-अपने एम में अपनी अपना एक ही उम्र है ना उनका एक ही रखना चाहिए कि वह भारत को 152 रन बनाने अब वह भारत को इकनोमिक लिस्ट टेबल और टेक्नोलॉजी में सबसे आगे लेकर जाएंHamare Yuva Sabhasad Ne Apne Desh Ke Prati Ek Acchi Nishtha Evam Ek Acchi Mehnat Se Kaam Karna Chahiye Wah Hamare Bharat Ka Bhavishya Hai Hamare Bharat Ka Aane Wala Kal Hai To Bus Unhe Ussi Prakar Apna Kaam Karna Chahiye Bhale Hi Hamara Desh Aaj Kai Baaton Mein Aage Badh Gaya Hai Jaise Ki Technology Aur Kafi Saree Cheeje Hai Lekin Phir Bhi Aaj Bhi Hamara Desh Garibi Bhrashtachar Aur Economic List Table Nahi Hai Garibi Bhrashtachar Mein Fansa Hua Hai Aur Economics Table Nahi Hai To Isi Prakar Hamare Yuva Sabhasad Ne Apna Aap 80 Aapasi Jhagde Aur Aapasi Aandolan Chodkar In Baaton Par Kaam Karna Chahiye Jis Tarah Se Hamara Bharat Ek Ka Swabhav Nation Jab Jaise Ki Aawaj America Rashiya Hai Use Bane Hamare Bharat Mein Kshamta Hai Ki Wah Ek Super Power Nation Band Satna Hai Tu Bus Ussi To Bus Hamare Yuva Sabhasad Ko Apne Apne Em Mein Apni Apna Ek Hi Umar Hai Na Unka Ek Hi Rakhna Chahiye Ki Wah Bharat Ko 152 Run Banane Ab Wah Bharat Ko Economic List Table Aur Technology Mein Sabse Aage Lekar Jayen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपने कितना अच्छा प्रश्न पूछा है कि हमारे युवा सभासद ने सभासद की एबीसीडी नहीं मालूम सर आपने बिल्कुल सही बोला सर हमारे देश का इतना बुरा हाल जब हमारे लीडर की वजह से है जो पढ़े लिखे नहीं है सर इसमें कह...
जवाब पढ़िये
सर आपने कितना अच्छा प्रश्न पूछा है कि हमारे युवा सभासद ने सभासद की एबीसीडी नहीं मालूम सर आपने बिल्कुल सही बोला सर हमारे देश का इतना बुरा हाल जब हमारे लीडर की वजह से है जो पढ़े लिखे नहीं है सर इसमें कहीं ना कहीं गलती हमारी भी है सर हम लोग जो वोट देते हैं सब लोग हम सब कास्ट और रिलीजन के हिसाब से ही देते हैं पार्टी के हिसाब से देते हैं हम लोग यह कभी नहीं देखते कि जो कंप्यूटर जो खड़ा हुआ है पार्टी से वह सही है या नहीं हां हम बीजेपी को फॉलो करते हैं तो चाय के सामने बीजेपी से कोई भी खड़ा हो चाहे वह पढ़ा लिखा हो जाए नहीं हूं चाहे भ्रष्टाचारी हो चाय नहीं हो हमें वोट तो सिर्फ बीजेपी को ही देना है चाहे वह कांग्रेस हो चाहे सपा हो तो उसमें क्या गलती हो गई गलती हमारी भी है दूसरी चीज है सर कि हमारे गवर्नमेंट को इलेक्शन कमीशन को सिर्फ उन्हीं कॉमेडी कॉमेडी डर को खड़ा करना चाहिए सर जो पढ़े लिखे हो क्योंकि सर आप कब तो पता ही होगा सर हमारे कुछ सभासद चाहे वो युवाओं चाहे बड़े हो उनको अपनी पार्टी के बारे में इस पॉलिटिक्स के बारे में कुछ भी नहीं आता वह पढ़े लिखे नहीं है उनको कुछ पता नहीं चलता है वह सिर्फ पैसा खा रहे हैं और अपने देश को बर्बाद कर रहे हैं तो सर हमारे इलेक्शन कमीशन को गवर्नमेंट बॉडी को कुछ ऐसा फैसला लेना चाहिए जिसमें सब पढ़े लिखे को ही टिकट मिलनी चाहिए ताकि हमारे देश का विकास हो और सर आपको तो पता ही होगा ऐसे कई सारे मुद्दे भी उठे हैं कि हमारे देश के सभासद लीडर्स इन को कुछ भी नहीं आता हमको राजे भारत का राष्ट्रगान तक भी नहीं आता अच्छे से तो आप उनसे कैसे उम्मीद कर सकते हैं कि वह हमारे देश का विकास करेंगे हमें इसके ऊपर आवाज उठानी चाहिए और हमारे देश का हित में सोचना चाहिएSar Aapne Kitna Accha Prashna Poocha Hai Ki Hamare Yuva Sabhasad Ne Sabhasad Ki Ebisidi Nahi Maloom Sar Aapne Bilkul Sahi Bola Sar Hamare Desh Ka Itna Bura Haal Jab Hamare Leader Ki Wajah Se Hai Jo Padhe Likhe Nahi Hai Sar Isme Kahin Na Kahin Galti Hamari Bhi Hai Sar Hum Log Jo Vote Dete Hain Sab Log Hum Sab Caste Aur Rilijan Ke Hisab Se Hi Dete Hain Party Ke Hisab Se Dete Hain Hum Log Yeh Kabhi Nahi Dekhte Ki Jo Computer Jo Khada Hua Hai Party Se Wah Sahi Hai Ya Nahi Haan Hum Bjp Ko Follow Karte Hain To Chai Ke Samane Bjp Se Koi Bhi Khada Ho Chahe Wah Padha Likha Ho Jaye Nahi Hoon Chahe Bhrashtachaari Ho Chai Nahi Ho Hume Vote To Sirf Bjp Ko Hi Dena Hai Chahe Wah Congress Ho Chahe Sapa Ho To Usamen Kya Galti Ho Gayi Galti Hamari Bhi Hai Dusri Cheez Hai Sar Ki Hamare Government Ko Election Commision Ko Sirf Unhin Comedy Comedy Dar Ko Khada Karna Chahiye Sar Jo Padhe Likhe Ho Kyonki Sar Aap Kab To Pata Hi Hoga Sar Hamare Kuch Sabhasad Chahe Vo Yuvaon Chahe Bade Ho Unko Apni Party Ke Baare Mein Is Politics Ke Baare Mein Kuch Bhi Nahi Aata Wah Padhe Likhe Nahi Hai Unko Kuch Pata Nahi Chalta Hai Wah Sirf Paisa Kha Rahe Hain Aur Apne Desh Ko Barbad Kar Rahe Hain To Sar Hamare Election Commision Ko Government Body Ko Kuch Aisa Faisla Lena Chahiye Jisme Sab Padhe Likhe Ko Hi Ticket Milani Chahiye Taki Hamare Desh Ka Vikash Ho Aur Sar Aapko To Pata Hi Hoga Aise Kai Sare Mudde Bhi Uthe Hain Ki Hamare Desh Ke Sabhasad Leaders In Ko Kuch Bhi Nahi Aata Hamko Raje Bharat Ka Rashtragan Tak Bhi Nahi Aata Acche Se To Aap Unse Kaise Ummid Kar Sakte Hain Ki Wah Hamare Desh Ka Vikash Karenge Hume Iske Upar Aawaj Uthani Chahiye Aur Hamare Desh Ka Hit Mein Sochna Chahiye
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Yuva Sabhasad Jinhen Sabhasad Ki ABC Nahi Maloom Unke Liye Kuch Rai Dijiye, Give Us Some Opinion About Our Young Members Who Do Not Know The Members' ABCs.

vokalandroid