जर्मन के DI (डोमेस्टिक इंटेलिजेंस) के प्रमुख हंस-जॉर्ज ने कहा की ISIS की पत्नियां और बच्चों को भी जिहादियों के रूप में पहचाना जाना चाहिए, इसके बारे में आपका क्या कहना हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर जर्मनी में किसी भी टेररिस्ट ग्रुप के बारे में ऐसा कहा है कि किसी भी टेररिस्ट ग्रुप के मेंबर्स की पत्नियों और बच्चों को भी उस तरह से माना जाना चाहिए तो मेरा ख्याल है यह बिल्कुल ठीक ही कहा है ऐसा ही...जवाब पढ़िये
अगर जर्मनी में किसी भी टेररिस्ट ग्रुप के बारे में ऐसा कहा है कि किसी भी टेररिस्ट ग्रुप के मेंबर्स की पत्नियों और बच्चों को भी उस तरह से माना जाना चाहिए तो मेरा ख्याल है यह बिल्कुल ठीक ही कहा है ऐसा ही होना चाहिए अगर किसी कंट्री के प्रेसिडेंट की वजह से उसकी पूरी फैमिली को फर्स्ट फैमिली का दर्जा दिया जाता है ट्रंप की बेटी तक को इतना इंटरनेशनल को आराम मिलता है तो इसी तरह से भारत में प्राइम मिनिस्टर हैं उनकी हम फैमिली को हमेशा प्रेग्नेंट की फैमिली को गर्म देते हैं तो सब देशों में ऐसा ही होता है तो उसी तरह से जो भी टेररिस्ट है उनकी भी पत्नी और बच्चों को उस तरह का ही ट्रीटमेंट मिलना चाहिए यह बिल्कुल ठीक कहा है उन्होंने मेरे हिसाब से इस में कुछ भी गलत नहीं हैAgar Germany Mein Kisi Bhi Terrorist Group Ke Baare Mein Aisa Kaha Hai Ki Kisi Bhi Terrorist Group Ke Members Ki Patniyon Aur Bacchon Ko Bhi Us Tarah Se Mana Jana Chahiye To Mera Khayal Hai Yeh Bilkul Theek Hi Kaha Hai Aisa Hi Hona Chahiye Agar Kisi Country Ke President Ki Wajah Se Uski Puri Family Ko First Family Ka Darja Diya Jata Hai Tramp Ki Beti Tak Ko Itna International Ko Aaram Milta Hai To Isi Tarah Se Bharat Mein Prime Minister Hain Unki Hum Family Ko Hamesha Pregnant Ki Family Ko Garam Dete Hain To Sab Deshon Mein Aisa Hi Hota Hai To Ussi Tarah Se Jo Bhi Terrorist Hai Unki Bhi Patni Aur Bacchon Ko Us Tarah Ka Hi Treatment Milna Chahiye Yeh Bilkul Theek Kaha Hai Unhone Mere Hisab Se Is Mein Kuch Bhi Galat Nahi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: German Ke DI Domestic Intelligence Ke Pramukh Hans George Ne Kaha Ki ISIS Ki Patniyaan Aur Bacchon Ko Bhi Jihadiyon Ke Roop Mein Pehchana Jana Chahiye Iske Bare Mein Aapka Kya Kehna Hain ?, Hans-George, Head Of DI (Domestic Intelligence) Of German, Said That Wives And Children Of ISIS Should Also Be Identified As Jihadis, What Do You Have To Say About It?

vokalandroid