हम जब किसी पर आकर्षित होते हैं तो क्या हमें पता होता है कि क्यों आकर्षित हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकर्षण इंसान के अंदर एक नेचुरल तरीका है आप कभी भी आकर्षित हो सकते हैं जब बच्चे अपने इमेज में आते हैं तो शारीरिक बदलाव होते और वह एक दूसरे को देखकर आकर्षित होते कभी कभी अपने टीचर्स को भी देखकर आकर्षित ...जवाब पढ़िये
आकर्षण इंसान के अंदर एक नेचुरल तरीका है आप कभी भी आकर्षित हो सकते हैं जब बच्चे अपने इमेज में आते हैं तो शारीरिक बदलाव होते और वह एक दूसरे को देखकर आकर्षित होते कभी कभी अपने टीचर्स को भी देखकर आकर्षित होते हैं आकर्षण से प्रकृति का नियम है इससे कोई बच नहीं सकता लेकिन आकर्षण और प्यार में बहुत ज्यादा फर्क है आप इंसान को देखकर आकर्षित हो सकते हैं आप चीजों को देखकर आकर्षित हो सकते हैं अब जानवरों को देखकर आकर्षित हो सकते हैं अब बच्चों को देखकर आकर्षित हो सकते हैं लेकिन जरूरी नहीं की हर आकर्षण आपका प्यार की तरफ ही ले जाए कभी-कभी आकर्षण होता है वह आकस्मिक होता है क्षणिक होता है बहुत थोड़ी देर के लिए होता है और आप फिर बोर हो जाते हैं जब आप किसी को देखकर आकर्षित होते हैं तो आप को देखना पड़ता है क्या वह शारीरिक आकर्षण है या फिर किसी के अंदर की कुछ क्वालिटीज होती है जिसकी वजह से आप आकर्षित हो रहे हैं जो शारीरिक आकर्षण है वह थोड़ी देर का होता है वह हमेशा नहीं आपकी शारीरिक न्यूज़ पूरे होंगे और वह आकर्षण खत्म हो जाएगा लेकिन किसी के अंदर की जो खूबसूरती है उसको देखकर आप आकर्षित हो रहे हैं तो यह हमेशा के लिए रहता है क्योंकि आप उसके कला को देखकर आप उसके चरित्र को देखकर आप उसके स्वभाव को देखकर आकर्षित हो रहे हैं तो हमें देखना पड़ता है कि वह क्या चीज है जिसका आकर्षण हमें खींच रहा है और आकर्षण अगर खींच रहा है तो अब देखिए क्या वह बहुत देर तक रहेगा या क्षणिक ही रहेगा और अब बहुत देर तक रह रहा है आकर्षण पोयम कि वो इंसान आपकी जिंदगी में जुड़ा रहेगा तो कोशिश कीजिए कि आप आकर्षित को हो लेकिन हां वह एक ईश्वर या प्यार हो जो आपको 100 बांध के रख सकेAakarshan Insaan K Andorra Ek Nechural Tarika Hai Aap Kabhi Bhi Akarshit Ho Sakte Hain Jab Bacche Apne Image Mein Aate Hain To Shaaririk Badlav Hote Aur Wah Ek Dusre Co Dekhakar Akarshit Hote Kabhi Kabhi Apne Teachers Co Bhi Dekhakar Akarshit Hote Hain Aakarshan Se Prakriti Ka Niyam Hai Issase Koi Bach Nahin Sakta Lekin Aakarshan Aur Pyaar Mein Bahut Jyada Fark Hai Aap Insaan Co Dekhakar Akarshit Ho Sakte Hain Aap Chijon Co Dekhakar Akarshit Ho Sakte Hain Aba Janvaro Co Dekhakar Akarshit Ho Sakte Hain Aba Bachcho Co Dekhakar Akarshit Ho Sakte Hain Lekin Zaroori Nahin Ki Her Aakarshan Aapka Pyaar Ki Tarf Hea Le Jae Kabhi Kabhi Aakarshan Hota Hai Wah Akasmik Hota Hai Kshnik Hota Hai Bahut Thodi Their K Lie Hota Hai Aur Aap Phir Bore Ho Jaate Hain Jab Aap Kisi Co Dekhakar Akarshit Hote Hain To Aap Co Dekhna Padata Hai Kya Wah Shaaririk Aakarshan Hai Ya Phir Kisi K Andorra Ki Kuch Kwalitij Hoti Hai Jiskee Vajaha Se Aap Akarshit Ho Rahe Hain Joe Shaaririk Aakarshan Hai Wah Thodi Their Ka Hota Hai Wah Hamesha Nahin Aapki Shaaririk Nyuz Poore Honge Aur Wah Aakarshan Khatma Ho Jaaegaa Lekin Kisi K Andorra Ki Joe Khubsurti Hai Usko Dekhakar Aap Akarshit Ho Rahe Hain To Yeh Hamesha K Lie Rehta Hai Kyonki Aap Uske Kala Co Dekhakar Aap Uske Charitra Co Dekhakar Aap Uske Swabhav Co Dekhakar Akarshit Ho Rahe Hain To Human Dekhna Padata Hai Qi Wah Kya Chij Hai Jiska Aakarshan Human Khinch Raha Hai Aur Aakarshan Agar Khinch Raha Hai To Aba Dekhiye Kya Wah Bahut Their Tak Rahega Ya Kshnik Hea Rahega Aur Aba Bahut Their Tak Rah Raha Hai Aakarshan Poem Qi Vo Insaan Aapki Jindagi Mein Juda Rahega To Koshish Kiijiye Qi Aap Akarshit Co Ho Lekin Han Wah Ek Ishwar Ya Pyaar Ho Joe Aapko 100 Bandh K Rakh Skye
Likes  40  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाथी की पोजीशन कुछ भी हो सकती है कभी-कभी आपको उनकी आवाज से प्यार होता है कभी-कभी उनके चेहरे से कभी इस बात से कि हम दोनों कितनी इज्जत है और कभी उनकी सोच तो कोई इंसान से बहुत सारे रीजन के कारण प्यार हो ...जवाब पढ़िये
हाथी की पोजीशन कुछ भी हो सकती है कभी-कभी आपको उनकी आवाज से प्यार होता है कभी-कभी उनके चेहरे से कभी इस बात से कि हम दोनों कितनी इज्जत है और कभी उनकी सोच तो कोई इंसान से बहुत सारे रीजन के कारण प्यार हो सकता है आप उसकी तरफ बहुत सारी चीजों के प्रति आकर्षित हो सकते हैं कभी-कभी आपको रीजन पता होता है कभी कभी नहीं कभी कभी किसी व्यक्ति के तरफ आप पता नहीं क्यों एक अलग सा खिंचाव महसूस करते हैं आपको नहीं पता होता है क्योंकि वह व्यक्ति आपको सबसे अच्छा नहीं लगता है आपको कोई आईडिया नहीं होगा कि आप उस व्यक्ति के तरफ कितना क्यों कैसा महसूस करते हैं कहीं ना कहीं ए कनेक्शन होता है जो हमें पता नहीं चलता और मैं मानती हूं इसमें आप अगर किसी की तरफ खिंचाव महसूस कर रहे तो उसके पीछे जरूर कोई ना कोई कारण हैHaathi Ki Pojishan Kuch Bhi Ho Sakti Hai Kabhi Kabhi Aapko Unki Awaz Se Pyaar Hota Hai Kabhi Kabhi Unke Chehre Se Kabhi Is Baat Se Qi Hum Donon Kitni Izzat Hai Aur Kabhi Unki Soch To Koi Insaan Se Bahut Saare Reason K Karan Pyaar Ho Sakta Hai Aap Uski Tarf Bahut Sari Chijon K Prati Akarshit Ho Sakte Hain Kabhi Kabhi Aapko Reason Patta Hota Hai Kabhi Kabhi Nahin Kabhi Kabhi Kisi Vyakti K Tarf Aap Patta Nahin Kio Ek Eluga Sa Khinchav Mehsoos Karte Hain Aapko Nahin Patta Hota Hai Kyonki Wah Vyakti Aapko Sabse Accha Nahin Lagta Hai Aapko Koi Idea Nahin Hoga Qi Aap Oosh Vyakti K Tarf Kitna Kio Kaisa Mehsoos Karte Hain Kahin Na Kahin A Connection Hota Hai Joe Human Patta Nahin Chalata Aur Main Manathi Hoon Ismein Aap Agar Kisi Ki Tarf Khinchav Mehsoos Car Rahe To Uske Pichhe Jarur Koi Na Koi Karan Hai
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल जब हम किसी की और आकर्षित होते हैं तो हमें पता होता है कि हम क्यों आकर्षित हो रहे हैं हमें जरूर सामने वाली की कोई चीज पसंद आती है इंसान नही हो सकता ही आकर्षण हमें कहीं किसी चीज को देखकर ह...जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल जब हम किसी की और आकर्षित होते हैं तो हमें पता होता है कि हम क्यों आकर्षित हो रहे हैं हमें जरूर सामने वाली की कोई चीज पसंद आती है इंसान नही हो सकता ही आकर्षण हमें कहीं किसी चीज को देखकर हो जाए हो सकता है या कृष्ण हमें कहीं दूर को देखकर हो जाए और हमें कुछ जानवरों को कुछ पक्षियों को देखकर हो जाए इसलिए आकर्षण हमें किसी को भी देखकर हो सकता है और जरूर हमें पता होता है कि हम उसकी उचित हो रहे हैं मौसम को देखकर एकदम हो जाते हैं जब हम पसंद होता है तो करती है तो किसी को बारिश का मौसम एक्ट्रेक करता है तू इस तरह से अलग-अलग की पसंद होती है और अलग-अलग तरह से किसी और की ओर आकर्षित होता है लेकिन यह सही है कि उसे पता होता है क्यों हो रहा हैG Han Bilakul Jab Hum Kisi Ki Aur Akarshit Hote Hain To Human Patta Hota Hai Qi Hum Kio Akarshit Ho Rahe Hain Human Jarur Samne Wali Ki Koi Chij Pasad Auti Hai Insaan Nahi Ho Sakta Hea Aakarshan Human Kahin Kisi Chij Co Dekhakar Ho Jae Ho Sakta Hai Ya Krushna Human Kahin Dur Co Dekhakar Ho Jae Aur Human Kuch Janvaro Co Kuch Pakshiyo Co Dekhakar Ho Jae Eeslie Aakarshan Human Kisi Co Bhi Dekhakar Ho Sakta Hai Aur Jarur Human Patta Hota Hai Qi Hum Uski Uchit Ho Rahe Hain Mausam Co Dekhakar Ekdam Ho Jaate Hain Jab Hum Pasad Hota Hai To Karti Hai To Kisi Co Baarish Ka Mausam Ektrek Karata Hai Tu Is Turha Se Eluga Eluga Ki Pasad Hoti Hai Aur Eluga Eluga Turha Se Kisi Aur Ki Oar Akarshit Hota Hai Lekin Yeh Sahi Hai Qi Usse Patta Hota Hai Kio Ho Raha Hai
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जी आप बिलकुल मुझे लगता है कि जब हम किसी से आकर्षित होते तो हमें बिलकुल पता होता है कि हम क्यों आकर्षित हो रहे हैं जब मैं किसी से अट्रैक्शन होता है जब कोई अच्छा लगने लगता है तो बिल्कुल जरूर एक ऐसा...जवाब पढ़िये
देखे जी आप बिलकुल मुझे लगता है कि जब हम किसी से आकर्षित होते तो हमें बिलकुल पता होता है कि हम क्यों आकर्षित हो रहे हैं जब मैं किसी से अट्रैक्शन होता है जब कोई अच्छा लगने लगता है तो बिल्कुल जरूर एक ऐसा एहसास होता है जो हम नहीं पहचान पाते लेकिन जरूर हमें यह पता होता है कि वह ऐसा क्यों हो रहा है आप जब किसी को पसंद करते हैं तो बिल्कुल आपको पता होगा कि आप क्यों पसंद करते हैं वह देखने में अच्छी है आपकी और ट्रैक्टर है या उनका बात करने का तरीका लगे या उनकी बात उनकी करने का तरीका अलग है उनकी बातें आपको अच्छी लगने लगती है तो मुझे लगता है कि हर किसी को पता होता है कि वह क्यों आपको अच्छा लगता है और उसमें ऐसा खास क्या जिस वजह से आप उनको पसंद करते हैं पर आप उनसे अट्रेक्ट होते हैंDekhe G Aap Bilakul Mujhe Lagta Hai Qi Jab Hum Kisi Se Akarshit Hote To Human Bilakul Patta Hota Hai Qi Hum Kio Akarshit Ho Rahe Hain Jab Main Kisi Se Attraction Hota Hai Jab Koi Accha Lagane Lagta Hai To Bilkool Jarur Ek Aisa Ehsaas Hota Hai Joe Hum Nahin Pehchan Paate Lekin Jarur Human Yeh Patta Hota Hai Qi Wah Aisa Kio Ho Raha Hai Aap Jab Kisi Co Pasad Karte Hain To Bilkool Aapko Patta Hoga Qi Aap Kio Pasad Karte Hain Wah Dakhane Mein Achchhee Hai Aapki Aur Tractor Hai Ya Unka Baat Karne Ka Tarika Lage Ya Unki Baat Unki Karne Ka Tarika Eluga Hai Unki Batein Aapko Achchhee Lagane Lagati Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Her Kisi Co Patta Hota Hai Qi Wah Kio Aapko Accha Lagta Hai Aur Usme Aisa Khas Kya Jisha Vajaha Se Aap Unko Pasad Karte Hain Per Aap Unse Atrekt Hote Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भी हम ना किसी की तरफ आकर्षित होते हैं तो क्या हमें पता होता है कि हम क्यों हो रहे हैं तो मुझे लगता है जी हां आप अगर किसी भी चीज इंसान की तरफ आकर्षित होते हैं तो आपको पूरी तरह से पता होता है कि आप क...जवाब पढ़िये
जब भी हम ना किसी की तरफ आकर्षित होते हैं तो क्या हमें पता होता है कि हम क्यों हो रहे हैं तो मुझे लगता है जी हां आप अगर किसी भी चीज इंसान की तरफ आकर्षित होते हैं तो आपको पूरी तरह से पता होता है कि आप क्यों आकर्षित हो रहे हैं और जनरल कहीं ना कहीं कोई भी इंसान दूसरे इंसान की तरफ आकर्षित तभी होता है जब उसकी कोइ क्वालिटीज़ या उसकी कोई आदत या फिर कोई भी चीज उसे ज्यादा पसंद होती है तो हर इंसान पर डिपेंड करता है कि वह दूसरे इंसान में क्या देखता है तो वह आपको अगर कोई भी चीज दूसरे इंसान की पसंद होने होती है या फिर अच्छी लगने लग जाती है तो कहीं ना कहीं आप उसकी तरफ आकर्षित होने लग जाते तो मुझे लगता है कि हां आप को पूरी तरह से पता होता है कि आप पर उस इंसान की तरफ क्यों आकर्षित हो रहे हैं और यही वजह है कि कई बार हम लोगों को ऑलरेडी पता होता है कि अगर हम आकर्षित हो रहे हैं तो वह क्यों हो रहे हैं और कैसे हो रहा है और अगर वह चीज गलत है तो उसको कैसे रोका जाएJab Bhi Hum Na Kisi Ki Taraf Aakarshit Hote Hain To Kya Hume Pata Hota Hai Ki Hum Kyon Ho Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai G Haan Aap Agar Kisi Bhi Cheez Insaan Ki Taraf Aakarshit Hote Hain To Aapko Puri Tarah Se Pata Hota Hai Ki Aap Kyon Aakarshit Ho Rahe Hain Aur General Kahin Na Kahin Koi Bhi Insaan Dusre Insaan Ki Taraf Aakarshit Tabhi Hota Hai Jab Uski Koi Kwalitiz Ya Uski Koi Aadat Ya Phir Koi Bhi Cheez Use Zyada Pasand Hoti Hai To Har Insaan Par Depend Karta Hai Ki Wah Dusre Insaan Mein Kya Dekhta Hai To Wah Aapko Agar Koi Bhi Cheez Dusre Insaan Ki Pasand Hone Hoti Hai Ya Phir Acchi Lagne Lag Jati Hai To Kahin Na Kahin Aap Uski Taraf Aakarshit Hone Lag Jaate To Mujhe Lagta Hai Ki Haan Aap Ko Puri Tarah Se Pata Hota Hai Ki Aap Par Us Insaan Ki Taraf Kyon Aakarshit Ho Rahe Hain Aur Yahi Wajah Hai Ki Kai Baar Hum Logon Ko Already Pata Hota Hai Ki Agar Hum Aakarshit Ho Rahe Hain To Wah Kyon Ho Rahe Hain Aur Kaise Ho Raha Hai Aur Agar Wah Cheez Galat Hai To Usko Kaise Roka Jaye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकर्षित होना हमारे बस में नहीं होता है कि नहीं चल रही है कि आपके दिमाग से सब चीज नहीं होती है जो अंदर हमारे बॉडी सिस्टम है जो इस नेचुरल हार्मोन काजोल की वजह से दिल्ली जैसे जैसे हमारा उससे कॉन्टैक्ट एक...जवाब पढ़िये
आकर्षित होना हमारे बस में नहीं होता है कि नहीं चल रही है कि आपके दिमाग से सब चीज नहीं होती है जो अंदर हमारे बॉडी सिस्टम है जो इस नेचुरल हार्मोन काजोल की वजह से दिल्ली जैसे जैसे हमारा उससे कॉन्टैक्ट एक बातचीत और ज्यादा पड़ती है और ज्यादा उसकी तरफ कई बार उसकी खूबसूरती के लिए कई बार उसकी बातें लगती है मगर एक बार हम आकर्षित हो गए हां हम अपने आप को कर दो जानबूझकर ना किसी की तरफ आकर्षित हो सकते हो और मिल प्लांट तरीके से तो नहींAkarshit Hona Hamare Bus Mein Nahin Hota Hai Qi Nahin Chal Rahi Hai Qi Aapke Dimag Se Sub Chij Nahin Hoti Hai Joe Andorra Hamare Body System Hai Joe Is Nechural Harmon Kajol Ki Vajaha Se Delhi Jaise Jaise Hamara Usase Kantaikt Ek Baatchit Aur Jyada Padati Hai Aur Jyada Uski Tarf Kai Bar Uski Khubsurti K Lie Kai Bar Uski Batein Lagati Hai Magar Ek Bar Hum Akarshit Ho Ge Han Hum Apne Aap Co Car Though Jaanbujhkar Na Kisi Ki Tarf Akarshit Ho Sakte Ho Aur Mill Plant Tarike Se To Nahin
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अट्रैक्शन आकर्षण इनफैचुएशन की सब चीजें बहुत कॉम्प्लिकेटेड सी होती है मतलब ट्रिकी होती है और पता नहीं चलता कि हम कब किस को लेकर ड्राफ्ट हो जाए और हालांकि इसमें कुछ भी गलत भी नहीं है बात इंपॉर्टें...जवाब पढ़िये
देखिए अट्रैक्शन आकर्षण इनफैचुएशन की सब चीजें बहुत कॉम्प्लिकेटेड सी होती है मतलब ट्रिकी होती है और पता नहीं चलता कि हम कब किस को लेकर ड्राफ्ट हो जाए और हालांकि इसमें कुछ भी गलत भी नहीं है बात इंपॉर्टेंट यह है अट्रैक्शन किसी के साथ हो ना हो फिर पता करें तो साफ हो जाता है क्योंकि जिसे ऐसा नहीं कि एकदम से कोई नाम पसंद आ जाता है वक्त के साथ शायद उनकी बातें सुन कर उनके साथ वक्त बिता कर उनका चेहरा में बहुत खूबसूरत लग गया जिस तरीके से वह दूसरों के साथ बिहेव करते हैं वह हमें प्राप्त करें यह सब चीजों से मिटाए जाते हैं और जब होता है बॉर्डर ऐक्शन जब वह एक बॉन्ड बन जाता है तब हम बैठकर सोचे तो यह नहीं पता चलता कि क्या रीजन था कि हम अपराध हुए ऐसे होते हैं दूसरे से जो कपल्स हो जाएगी व्हाई डू यू लव मी प्यार करते हो तो है ही नहीं किसी से किसी से प्यार नहीं कर सकते बहुत सारे पास होते हैं तो उसमें आता है तो उसे किसी को लेकर एक मिशन हो ही नहीं सकता तो उसका भी समझाना बहुत मुश्किल हो जाता हैDekhiye Attraction Aakarshan Inafaichueshan Ki Sub Chijen Bahut Complicated C Hoti Hai Matlab Tricky Hoti Hai Aur Patta Nahin Chalata Qi Hum Kab Kiss Co Lycra Draft Ho Jae Aur Halanki Ismein Kuch Bhi Galat Bhi Nahin Hai Baat Impartent Yeh Hai Attraction Kisi K Sathe Ho Na Ho Phir Patta Karein To Saf Ho Jaata Hai Kyonki Jise Aisa Nahin Qi Ekdam Se Koi Naam Pasad Aa Jaata Hai Vakt K Sathe Shayad Unki Batein Soon Car Unke Sathe Vakt Bitha Car Unka Chehra Mein Bahut Khoobsurat Lag Gaya Jisha Tarike Se Wah Dusro K Sathe Behave Karte Hain Wah Human Prapt Karein Yeh Sub Chijon Se Mitae Jaate Hain Aur Jab Hota Hai Border Aikshan Jab Wah Ek Bond Bun Jaata Hai Taba Hum Baithkar Soche To Yeh Nahin Patta Chalata Qi Kya Reason Thaa Qi Hum Aparadh Huye Aise Hote Hain Dusre Se Joe Chappals Ho Jaaegi Why Do You Love Mi Pyaar Karte Ho To Hai Hea Nahin Kisi Se Kisi Se Pyaar Nahin Car Sakte Bahut Saare Pass Hote Hain To Usme Aata Hai To Usse Kisi Co Lycra Ek Mission Ho Hea Nahin Sakta To Uska Bhi Samajhaanaa Bahut Mushkil Ho Jaata Hai
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी को आकर्षित होते हैं तो जाहिर सी बात है पता होता है क्यों आकर्षित हो रहे हैं क्योंकि आप किसी प्रकार से तुम्हें तो उसके अंदर कुछ ना कुछ ऐसी खूबी जरूर देखेंगे इसी वजह से आप बात करूं तो अगर आप किसी ल...जवाब पढ़िये
किसी को आकर्षित होते हैं तो जाहिर सी बात है पता होता है क्यों आकर्षित हो रहे हैं क्योंकि आप किसी प्रकार से तुम्हें तो उसके अंदर कुछ ना कुछ ऐसी खूबी जरूर देखेंगे इसी वजह से आप बात करूं तो अगर आप किसी लड़की को आंख की तरफ आकर्षित है तो उसके हो सकता है कि उसका फेस आपको चले गए उसका नेचर अच्छा लगे उसकी बॉडी और फिगर अच्छा लगेKisi Co Akarshit Hote Hain To Zahir C Baat Hai Patta Hota Hai Kio Akarshit Ho Rahe Hain Kyonki Aap Kisi Prakar Se Tumhe To Uske Andorra Kuch Na Kuch Aisi Khubi Jarur Dekhenge Isi Vajaha Se Aap Baat Karoon To Agar Aap Kisi Ladaki Co Aankh Ki Tarf Akarshit Hai To Uske Ho Sakta Hai Qi Uska Face Aapko Chale Ge Uska Nature Accha Lage Uski Body Aur Figure Accha Lage
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि जब हम किसी के प्रति आकर्षित हो जाते हैं तो हमें यह आभास होता है कि आखिर क्या कारण है जिसकी वजह से हम किसी व्यक्ति पर आकर्षित हो रहे हैं क्योंकि यह एक अंदर की ऐसी फीलिंग है जिसे हम सम...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि जब हम किसी के प्रति आकर्षित हो जाते हैं तो हमें यह आभास होता है कि आखिर क्या कारण है जिसकी वजह से हम किसी व्यक्ति पर आकर्षित हो रहे हैं क्योंकि यह एक अंदर की ऐसी फीलिंग है जिसे हम समझ भी नहीं पाते और हमारा दिलो दिमाग उस व्यक्ति पर आकर्षित हो जाता है हालांकि बाद में हमें यह ज्ञात हो सकता है कि आखिर क्या कारण रही होगी जिसकी वजह से हम में यह आकर्षण हुआ है कई लोगों को दूसरे व्यक्ति का स्वभाव या फिर बातचीत करने का तरीका या फिर उनकी पर्सनालिटी अच्छी लगती है जिसकी वजह से वह सामने वाले व्यक्ति पर आकर्षित हो जाते हैं वहीं अन्य लोगों को आकर्षित होने का कोई दूसरा वजह या फिर दूसरा कारण मिल जाता है लेकिन शुरू शुरू में या फिर शुरुआती दौर में मुझे नहीं लगता कि किसी भी व्यक्ति को यह पूर्ण रूप से ज्ञात होता है कि आखिर उनके आकर्षण का जो कारण है वह क्या हैMujhe Nahin Lagta Qi Jab Hum Kisi K Prati Akarshit Ho Jaate Hain To Human Yeh Aabhas Hota Hai Qi Aakhir Kya Karan Hai Jiskee Vajaha Se Hum Kisi Vyakti Per Akarshit Ho Rahe Hain Kyonki Yeh Ek Andorra Ki Aisi Feeling Hai Jise Hum Samajh Bhi Nahin Paate Aur Hamara Dilo Dimag Oosh Vyakti Per Akarshit Ho Jaata Hai Halanki Baad Mein Human Yeh Gyat Ho Sakta Hai Qi Aakhir Kya Karan Rahi Hogi Jiskee Vajaha Se Hum Mein Yeh Aakarshan Hua Hai Kai Logon Co Dusre Vyakti Ka Swabhav Ya Phir Baatchit Karne Ka Tarika Ya Phir Unki Personality Achchhee Lagati Hai Jiskee Vajaha Se Wah Samne Wale Vyakti Per Akarshit Ho Jaate Hain Vahin Anya Logon Co Akarshit Hone Ka Koi Doosra Vajaha Ya Phir Doosra Karan Mill Jaata Hai Lekin Shuru Shuru Mein Ya Phir Shuruaati Daur Mein Mujhe Nahin Lagta Qi Kisi Bhi Vyakti Co Yeh Purn Roop Se Gyat Hota Hai Qi Aakhir Unke Aakarshan Ka Joe Karan Hai Wah Kya Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब हम किसी के प्रति आकर्षित होते हैं तो मुझे नहीं लगता कि हमें यह मालूम होता है कि आखिर कौन सी बेवजह है जिसकी वजह से हम किसी दूसरे व्यक्ति के तरफ आकर्षित हो रहे हैं मान लीजिए कि दो लोगों के बीच में प्...जवाब पढ़िये
जब हम किसी के प्रति आकर्षित होते हैं तो मुझे नहीं लगता कि हमें यह मालूम होता है कि आखिर कौन सी बेवजह है जिसकी वजह से हम किसी दूसरे व्यक्ति के तरफ आकर्षित हो रहे हैं मान लीजिए कि दो लोगों के बीच में प्यार होता है तो यह जरूरी नहीं है कि उन्हें कहो कि आखिर यह जो प्यार हुआ है उनके बीच उसका कारण क्या है तू ज्यादातर लोग तो इन चीजों से बिल्कुल अनजान होते हैं लेकिन एक ऐसी फीलिंग उनके अंदर जागृत हो जाती है जिसकी वजह से दूसरे व्यक्ति के तरफ हम आकर्षित हो जाते हैं इसके कई कारण हो सकते हैं क्योंकि आकर्षण सिर्फ एक चीज जाने की खूबसूरती से नहीं हो सकता इसके लिए अलग-अलग चीजें जिम्मेदार है अगर आपको कोई व्यक्ति पसंद आता है तो उसके पीछे कई कारण हो सकते हैं जैसे कि वह एक अच्छा क्रिकेटर हो सकता है एक अच्छा खिलाड़ी हो सकता है या फिर वह आपकी फील्ड से जुड़ा हुआ कोई व्यक्ति हो सकता है इसके अलावा उसके बातचीत करने का तरीका उसका नेचर आपको समझने का तरीका यह भी आम लोगों की तुलना में वह अलग हो सकता है जिसकी वजह से हो सकता है कि आप दोनों की जो विचारधाराएं हैं वह मिलती हूं और आप दूसरे व्यक्ति के तरफ आकर्षित हो गए होJab Hum Kisi Ke Prati Aakarshit Hote Hain To Mujhe Nahi Lagta Ki Hume Yeh Maloom Hota Hai Ki Aakhir Kaon Si Bewajah Hai Jiski Wajah Se Hum Kisi Dusre Vyakti Ke Taraf Aakarshit Ho Rahe Hain Maan Lijiye Ki Do Logon Ke Bich Mein Pyar Hota Hai To Yeh Zaroori Nahi Hai Ki Unhen Kaho Ki Aakhir Yeh Jo Pyar Hua Hai Unke Bich Uska Kaaran Kya Hai Tu Jyadatar Log To In Chijon Se Bilkul Anjaan Hote Hain Lekin Ek Aisi Feeling Unke Andar Jaagarrit Ho Jati Hai Jiski Wajah Se Dusre Vyakti Ke Taraf Hum Aakarshit Ho Jaate Hain Iske Kai Kaaran Ho Sakte Hain Kyonki Aakarshan Sirf Ek Cheez Jaane Ki Khubsurti Se Nahi Ho Sakta Iske Liye Alag Alag Cheezen Zimmedar Hai Agar Aapko Koi Vyakti Pasand Aata Hai To Uske Piche Kai Kaaran Ho Sakte Hain Jaise Ki Wah Ek Accha Cricketer Ho Sakta Hai Ek Accha Khiladi Ho Sakta Hai Ya Phir Wah Aapki Field Se Juda Hua Koi Vyakti Ho Sakta Hai Iske Alava Uske Batchit Karne Ka Tarika Uska Nature Aapko Samjhne Ka Tarika Yeh Bhi Aam Logon Ki Tulna Mein Wah Alag Ho Sakta Hai Jiski Wajah Se Ho Sakta Hai Ki Aap Dono Ki Jo Vichaar Dharayen Hain Wah Milti Hoon Aur Aap Dusre Vyakti Ke Taraf Aakarshit Ho Gaye Ho
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज तक कोई इस सवाल का जवाब नहीं समझ पाया है समझा भी नहीं पाया क्योंकि कई बार ऐसा होता है कि हम किसी ऐसे व्यक्ति की तरफ अट्रैक्ट हो जाते हैं जहां पर मतलब सवाल ही नहीं उठता कि हम वाटर प्रोटेक्शन इन...जवाब पढ़िये
देखिए आज तक कोई इस सवाल का जवाब नहीं समझ पाया है समझा भी नहीं पाया क्योंकि कई बार ऐसा होता है कि हम किसी ऐसे व्यक्ति की तरफ अट्रैक्ट हो जाते हैं जहां पर मतलब सवाल ही नहीं उठता कि हम वाटर प्रोटेक्शन इन पाठ्यचर्या प्यार सच में अंधा होता है देखिए सर क्योंकि मतलब अगर ऐसा कई बार होता है कि हम किसी कपिल को देखते हैं जैसे किसी को जज नहीं करना चाहिए बट हम देखते हैं तो हमें ऐसा लगता है कि यह क्या जोड़ी है कितना गंदा सा महल है यह तो कहीं साथ में अच्छे भी नहीं लगते तो फिर वही अट्रैक्शन फिजिकल ब्यूटी को देखकर जो होता है वह अलग बात होती है बट कई ऐसे होते हैं जो सच में इमोशनल गाने या फिर जो स्पिरिचुअल कनेक्ट ढूंढते हैं अपने पार्टनर में तो वहां पर जो कि हम कैसे देख रहे हैं हमारा पार्टनर कैसा प्रीति से बात नहीं करते हो तो हमें नहीं पता होता कि हम किसी रात खामोशी कैसे पता ही नहीं तुमने क्या देखा इसका तुम्हारे पास कोई जवाब नहीं होताDekhie Aaj Tak Koi Is Sawal Ka Jawab Nahi Samajh Paya Hai Samjha Bhi Nahi Paya Kyonki Kai Baar Aisa Hota Hai Ki Hum Kisi Aise Vyakti Ki Taraf Attract Ho Jaate Hain Jahan Par Matlab Sawal Hi Nahi Uthata Ki Hum Water Protection In Paathyacharya Pyar Sach Mein Andha Hota Hai Dekhie Sar Kyonki Matlab Agar Aisa Kai Baar Hota Hai Ki Hum Kisi Kapil Ko Dekhte Hain Jaise Kisi Ko Judge Nahi Karna Chahiye But Hum Dekhte Hain To Hume Aisa Lagta Hai Ki Yeh Kya Jodi Hai Kitna Ganda Sa Mahal Hai Yeh To Kahin Saath Mein Acche Bhi Nahi Lagte To Phir Wahi Attraction Physical Beauty Ko Dekhkar Jo Hota Hai Wah Alag Baat Hoti Hai But Kai Aise Hote Hain Jo Sach Mein Emotional Gaane Ya Phir Jo Spiritual Connect Dhoondhate Hain Apne Partner Mein To Wahan Par Jo Ki Hum Kaise Dekh Rahe Hain Hamara Partner Kaisa Preeti Se Baat Nahi Karte Ho To Hume Nahi Pata Hota Ki Hum Kisi Raat Khamoshi Kaise Pata Hi Nahi Tumne Kya Dekha Iska Tumhare Paas Koi Jawab Nahi Hota
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के कई बार हमें पता होता है किसे किसे पूछ माने जब किसी की तरफ आकर्षित है तो कोई लड़की पसंद आई होगी उनका कोई टैलेंट होगा जो आपको पसंद होगा वह अच्छी पेंटिंग करते होंगे अच्छे होंगे अच्छे कार्य करते हों...जवाब पढ़िये
आज के कई बार हमें पता होता है किसे किसे पूछ माने जब किसी की तरफ आकर्षित है तो कोई लड़की पसंद आई होगी उनका कोई टैलेंट होगा जो आपको पसंद होगा वह अच्छी पेंटिंग करते होंगे अच्छे होंगे अच्छे कार्य करते होंगे तो मुझे भी नहीं पता जल्दी क्योंकि कहीं ना कहीं है वह स्कूल का कनेक्शन है ऐसा कनेक्शन होता कुछ लोगों के बीच कि पता ही नहीं चलता है कि आखिर बात क्या है क्यों उनकी तरफ इतना आकर्षक पैसा बहुत कम कैसे होता है बच्चा रोटी कैसे सही होता कि आपको पता होता है कि आप उस इंसान के प्रति क्यों आकर्षित हो रहा है क्या तुम कि कोई खूबी आपको पसंद होगी या आपके बीच में काफी ज्यादा समय पार्टी सॉन्ग या के सोचने का तरीका से होगा कुछ ना कुछ तो होता ही हैAaj Ke Kai Baar Hume Pata Hota Hai Kise Kise Pooch Mane Jab Kisi Ki Taraf Aakarshit Hai To Koi Ladki Pasand I Hogi Unka Koi Talent Hoga Jo Aapko Pasand Hoga Wah Acchi Painting Karte Honge Acche Honge Acche Karya Karte Honge To Mujhe Bhi Nahi Pata Jaldi Kyonki Kahin Na Kahin Hai Wah School Ka Connection Hai Aisa Connection Hota Kuch Logon Ke Bich Ki Pata Hi Nahi Chalta Hai Ki Aakhir Baat Kya Hai Kyon Unki Taraf Itna Aakarshak Paisa Bahut Kam Kaise Hota Hai Baccha Roti Kaise Sahi Hota Ki Aapko Pata Hota Hai Ki Aap Us Insaan Ke Prati Kyon Aakarshit Ho Raha Hai Kya Tum Ki Koi Khoobi Aapko Pasand Hogi Ya Aapke Bich Mein Kafi Zyada Samay Party Song Ya Ke Sochne Ka Tarika Se Hoga Kuch Na Kuch To Hota Hi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब हम किसी के प्रति आकर्षित होते हैं तो मुझे लगता है कि कुछ हद तक तुम्हें पता होता है कि हम क्यों आकर्षित हो रहे एक तो जब आकर्षित हो रहे तो मुझे लगता इंटरनेशनल की बात करूं तो वहां की पिक अच्छी लगती है...जवाब पढ़िये
जब हम किसी के प्रति आकर्षित होते हैं तो मुझे लगता है कि कुछ हद तक तुम्हें पता होता है कि हम क्यों आकर्षित हो रहे एक तो जब आकर्षित हो रहे तो मुझे लगता इंटरनेशनल की बात करूं तो वहां की पिक अच्छी लगती है चार्जिंग फेस अच्छा लगता है हाइट अच्छी है देखने में डिफरेंट है कॉमन चीज है जिसकी वजह से 1 बच्चे आकर्षित होता है लेकिन कॉम चीजों की वजह से आकर्षित हो सकते हैं लेकिन वह आकर साहब का प्यार में बदल जाए इसकी कोई गारंटी नहीं है क्योंकि वह तो आपकी अंडरस्टैंडिंग ठीक है सामने वाले व्यक्ति की नेचर उस पर डिपेंड करता है और एक आदमी को समझने के लिए केवल उसकी बॉडी सभी सेटिंग होती है उसके साथ आपको कम्युनिकेशन कैसा है जब तक आप कम्यूनिकेट नहीं करें उस व्यक्ति के साथ तो आप नहीं समझ सकते हो व्यक्ति के साथ तो हर आकर्षण प्यार नहीं हो सकताJab Hum Kisi Ke Prati Aakarshit Hote Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Kuch Had Tak Tumhein Pata Hota Hai Ki Hum Kyon Aakarshit Ho Rahe Ek To Jab Aakarshit Ho Rahe To Mujhe Lagta International Ki Baat Karun To Wahan Ki Pic Acchi Lagti Hai Charging Face Accha Lagta Hai Height Acchi Hai Dekhne Mein Different Hai Common Cheez Hai Jiski Wajah Se 1 Bacche Aakarshit Hota Hai Lekin Com Chijon Ki Wajah Se Aakarshit Ho Sakte Hain Lekin Wah Aakar Sahab Ka Pyar Mein Badal Jaye Iski Koi Guarantee Nahi Hai Kyonki Wah To Aapki Understanding Theek Hai Samane Wali Vyakti Ki Nature Us Par Depend Karta Hai Aur Ek Aadmi Ko Samjhne Ke Liye Kewal Uski Body Sabhi Setting Hoti Hai Uske Saath Aapko Communication Kaisa Hai Jab Tak Aap Communicate Nahi Karen Us Vyakti Ke Saath To Aap Nahi Samajh Sakte Ho Vyakti Ke Saath To Har Aakarshan Pyar Nahi Ho Sakta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख जब भी हम किसी पर आकर्षित होते हैं तो बिल्कुल हमें पता होता है कि हम क्यों आकर्षित है और बहुत सारे ऐसे व्यक्ति हैं और बहुत सारी ऐसी वजह होती है जिससे हम उन पर आकर्षित हो जाते हैं जैसे मानो आपकी गर्...जवाब पढ़िये
देख जब भी हम किसी पर आकर्षित होते हैं तो बिल्कुल हमें पता होता है कि हम क्यों आकर्षित है और बहुत सारे ऐसे व्यक्ति हैं और बहुत सारी ऐसी वजह होती है जिससे हम उन पर आकर्षित हो जाते हैं जैसे मानो आपकी गर्लफ्रेंड है आप उनसे बहुत प्यार करते हैं बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तुमसे प्यार किसी से करते होंगे क्योंकि आपको उनका नेचर बहुत पसंद है आप उनकी आदत से उनकी अच्छाइयां आपको बोला था पसंद है आपको हमसे बात करना पसंद है वह बहुत काफी इंटरेस्टिंग है तो आइए और चीज है जिसे आप को आकर्षित करती हैं उनके प्रति तो यह चीज हो गई अब बात करते हैं अगर आपका कोई स्पोर्ट्स मैंने जो आप बहुत ज्यादा उनको पसंद करता है बहुत आकर्षित है तू उनके उनका खेलने का नाश आप को आकर्षित करता है तू ही चीज हो गई यह रीजन हो गया कश्चित् होने का बात करते हैं एक टंकी तो वहां पर उनकी एक्टिंग उनकी अदा आपको आकर्षित करती है तो बिल्कुल बहुत सारी वजह होती हैं आकर्षित होने कीDekh Jab Bhi Hum Kisi Par Aakarshit Hote Hain To Bilkul Hume Pata Hota Hai Ki Hum Kyon Aakarshit Hai Aur Bahut Sare Aise Vyakti Hain Aur Bahut Saree Aisi Wajah Hoti Hai Jisse Hum Un Par Aakarshit Ho Jaate Hain Jaise Maano Aapki Girlfriend Hai Aap Unse Bahut Pyar Karte Hain Bahut Zyada Pyar Karte Hain Tumse Pyar Kisi Se Karte Honge Kyonki Aapko Unka Nature Bahut Pasand Hai Aap Unki Aadat Se Unki Acchaiyan Aapko Bola Tha Pasand Hai Aapko Humse Baat Karna Pasand Hai Wah Bahut Kafi Interesting Hai To Aaiye Aur Cheez Hai Jise Aap Ko Aakarshit Karti Hain Unke Prati To Yeh Cheez Ho Gayi Ab Baat Karte Hain Agar Aapka Koi Sports Maine Jo Aap Bahut Zyada Unko Pasand Karta Hai Bahut Aakarshit Hai Tu Unke Unka Khelne Ka Nash Aap Ko Aakarshit Karta Hai Tu Hi Cheez Ho Gayi Yeh Reason Ho Gaya Kashchit Hone Ka Baat Karte Hain Ek Tanki To Wahan Par Unki Acting Unki Ada Aapko Aakarshit Karti Hai To Bilkul Bahut Saree Wajah Hoti Hain Aakarshit Hone Ki
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आप कहीं पर या किसी चीज पर आकर्षित होते हैं तो आपको वैसे तो पता होता कि आपसे क्यों आकर्षित है क्योंकि अगर आप संगीतकार हैं छा संगीत सुनें आकर्षक विज्ञापन संगीत अच्छा बज रहा है बहुत लोग कोला हाल हो रह...जवाब पढ़िये