कांग्रेस ने घोषणा पत्र जारी किया है जिसमें सस्ती बिजली, फ्यूल, अबला नारी के लिए सब्सिडी आवास का वादा किया है , क्या ये सब चुनाव जीतने के लिए कांग्रेस की मदद होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जैसे कि कांग्रेस का घोषणा पत्र जारी किया है उसको मैं बिजनेस से लखनऊ जाने के लिए बनाने की घोषणा पत्र जारी होता है किसी भी प्राकृतिक कल पार्टी का परिशोधन सुरेश होते हैं वह सारे पॉइंट्स रखे जाते हैं...जवाब पढ़िये
लिखे जैसे कि कांग्रेस का घोषणा पत्र जारी किया है उसको मैं बिजनेस से लखनऊ जाने के लिए बनाने की घोषणा पत्र जारी होता है किसी भी प्राकृतिक कल पार्टी का परिशोधन सुरेश होते हैं वह सारे पॉइंट्स रखे जाते हैं ऑफिस में काम करते हैं वह लोग जो काम नहीं करते हैं और हम लोगों को प्रलोभन देने के लिए बहुत अच्छा होता है घोषणा पत्र हमें भी करेंगे हम वही करेंगे लेकिन एग्जैक्ट ली हमें तब पता चलता है कि वह करेंगे या नहीं जब वह सत्ता में आते हैं तो बिना सत्ता में आए हम किसी का किसी के लिए यह कह देना कि नहीं करेगा लेकिन हां जैसे कांग्रेस का बैग टाइप कर रहा है कितने टाइम तक को सत्ता में रही हैं और अगर हम कम प्यार करते हैं तो बहुत आराम नहीं आता है तू अगर घोषणा पत्र में लिखा है तो यह 1 तरीके का प्रलोभन इन लोगों को इलेक्शन में अपनी तरफ खींचने काLikhe Jaise Ki Congress Ka Ghoshana Patra Jaari Kiya Hai Usko Main Business Se Lucknow Jaane Ke Liye Banane Ki Ghoshana Patra Jaari Hota Hai Kisi Bhi Prakritik Kal Party Ka Parishodhan Suresh Hote Hain Wah Sare Points Rakhe Jaate Hain Office Mein Kaam Karte Hain Wah Log Jo Kaam Nahi Karte Hain Aur Hum Logon Ko Pralobhan Dene Ke Liye Bahut Accha Hota Hai Ghoshana Patra Hume Bhi Karenge Hum Wahi Karenge Lekin Egjaikt Lee Hume Tab Pata Chalta Hai Ki Wah Karenge Ya Nahi Jab Wah Satta Mein Aate Hain To Bina Satta Mein Aaye Hum Kisi Ka Kisi Ke Liye Yeh Keh Dena Ki Nahi Karega Lekin Haan Jaise Congress Ka Bag Type Kar Raha Hai Kitne Time Tak Ko Satta Mein Rahi Hain Aur Agar Hum Kum Pyar Karte Hain To Bahut Aaram Nahi Aata Hai Tu Agar Ghoshana Patra Mein Likha Hai To Yeh 1 Tarike Ka Pralobhan In Logon Ko Election Mein Apni Taraf Kheenchne Ka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Congress Ne Ghoshana Patra Jaari Kiya Hai Jisme Sasti Bijli Fuel Abla Nari Ke Liye Subsidy Aawas Ka Vada Kiya Hai , Kya Ye Sab Chunav Jitne Ke Liye Congress Ki Madad Hogi ?, Congress Has Issued A Declaration In Which Promises Of Subsidy Housing For Affordable Electricity, Fuel, Ablah Women, Will The Congress Be Allowed To Win All These Elections?

vokalandroid