अमेरिका के सुप्रीम कोर्ट ने ट्रम्प को मुस्लिम देशों के लिए पूरी तरह से यात्रा प्रतिबंध लागू करने की अनुमति क्यों दी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेसिडेंट ट्रंप ट्रेवल बन पॉलिसी के अनुसार सिरिया इराक आदि कई देशों के निवासी USA में आने से प्रतिबिंब किए गए यह पॉलिसी को पहले निचली अदालतों ने खारिज किया लेकिन सुप्रीम कोर्ट ऑफ USA नहीं है पॉलिसी क...
जवाब पढ़िये
प्रेसिडेंट ट्रंप ट्रेवल बन पॉलिसी के अनुसार सिरिया इराक आदि कई देशों के निवासी USA में आने से प्रतिबिंब किए गए यह पॉलिसी को पहले निचली अदालतों ने खारिज किया लेकिन सुप्रीम कोर्ट ऑफ USA नहीं है पॉलिसी को स्वीकार की देश की सुरक्षा और फिलहाल देश का गर्म और आक्रोश भरा माहौल को मद्देनजर रखते हुए अदालत नहीं है फैसला लिया है ऐसा उनका कहना हैPresident Tramp Travel Ban Policy Ke Anusar Syria Iraq Aadi Kai Deshon Ke Nivasi USA Mein Aane Se Pratibimb Kiye Gaye Yeh Policy Ko Pehle Nichli Adalaton Ne Khareej Kiya Lekin Supreme Court Of USA Nahi Hai Policy Ko Sweekar Ki Desh Ki Suraksha Aur Filhal Desh Ka Garam Aur Aakrosh Bhara Maahaul Ko Maddenajar Rakhate Hue Adalat Nahi Hai Faisla Liya Hai Aisa Unka Kehna Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका की निचली अदालतों ने ट्रंप के यात्रा प्रतिबंध को मुस्लिम विरोधी मानते हुए खारिज किया था पर सर्वोच्च न्यायालय ने ट्रंप को मुस्लिम देशों के लिए पूरी तरह से यात्रा प्रतिबंध लागू करने की अनुमति क्य...
जवाब पढ़िये
अमेरिका की निचली अदालतों ने ट्रंप के यात्रा प्रतिबंध को मुस्लिम विरोधी मानते हुए खारिज किया था पर सर्वोच्च न्यायालय ने ट्रंप को मुस्लिम देशों के लिए पूरी तरह से यात्रा प्रतिबंध लागू करने की अनुमति क्यों की सर्वोच्चन्यायालय प्रतिबंधित दैनिक रुप से स्वीकार नहीं करता है यह ट्रंप प्रशासन के तर्कों प्रेरक बनाता है कि प्रतिबंध के खिलाफ एक आपात निषेधाज्ञा अनावश्यक था और ट्रंप प्रशासन ने इस बारे में यह बयान दिया है कि यहां अमेरिका की सुरक्षित नहीं विदेश नीति का फैसला हैAmerica Ki Nichli Adalaton Ne Tramp Ke Yatra Pratibandh Ko Muslim Virodhi Manate Hue Khareej Kiya Tha Par Sarvoch Nyayalaya Ne Tramp Ko Muslim Deshon Ke Liye Puri Tarah Se Yatra Pratibandh Laagu Karne Ki Anumati Kyun Ki Sarvochchanyayalay Pratibandhit Dainik Roop Se Sweekar Nahi Karta Hai Yeh Tramp Prashasan Ke Tarko Prerak Banata Hai Ki Pratibandh Ke Khilaf Ek Aapat Nishedhagya Anavashyak Tha Aur Tramp Prashasan Ne Is Baare Mein Yeh Bayan Diya Hai Ki Yahan America Ki Surakshit Nahi Videsh Niti Ka Faisla Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका की निचली अदालतों ने ट्रंप के यात्रा प्रतिबंध को मुस्लिम विरोधी मानते हुए खारिज किया था पर अब सुप्रीम कोर्ट ने उसे लागू करने की अनुमति दे दी है न्यायाधीशों ने उनके आदेश के लिए कोई स्पष्टीकरण नह...
जवाब पढ़िये
अमेरिका की निचली अदालतों ने ट्रंप के यात्रा प्रतिबंध को मुस्लिम विरोधी मानते हुए खारिज किया था पर अब सुप्रीम कोर्ट ने उसे लागू करने की अनुमति दे दी है न्यायाधीशों ने उनके आदेश के लिए कोई स्पष्टीकरण नहीं दिया लेकिन प्रशासन ने यह जरूर कहा कि प्रतिबंध का विरोध करने से हानि हो सकती थी क्योंकि अब पॉलिसी आखिर राष्ट्रीय सुरक्षा और विदेश नीति संबंधी चिंताओं को ध्यान में रखते हुए पेश की गई थीAmerica Ki Nichli Adalaton Ne Tramp Ke Yatra Pratibandh Ko Muslim Virodhi Manate Hue Khareej Kiya Tha Par Ab Supreme Court Ne Use Laagu Karne Ki Anumati De Di Hai Nyayadhisho Ne Unke Aadesh Ke Liye Koi Spashteekaran Nahi Diya Lekin Prashasan Ne Yeh Jarur Kaha Ki Pratibandh Ka Virodh Karne Se Hani Ho Sakti Thi Kyonki Ab Policy Aakhir Rashtriya Suraksha Aur Videsh Niti Sambandhi Chintaon Ko Dhyan Mein Rakhate Hue Pesh Ki Gayi Thi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: America Ke Supreme Court Ne Trump Ko Muslim Deshon Ke Liye Puri Tarah Se Yatra Pratibandh Laagu Karne Ki Anumati Kyon Di ?, Why Did The US Supreme Court Allow Trump To Impose Full Travel Restrictions For Muslim Countries?

vokalandroid