लैट्रिन बाथरूम के पैसे अभी तक क्यों नहीं मिले ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वच्छ भारत अभियान के तहत गांव गांव कस्बे कस्बे में शौचालय बनवाने का अभियान सरकारी शुरू किया जाए उसके लिए पैसे भी आवंटित हुए कहीं पंचायत के माध्यम से तो कहीं पर किसी शिक्षा सेवी संस्था को शौचालय बनाने...
जवाब पढ़िये
स्वच्छ भारत अभियान के तहत गांव गांव कस्बे कस्बे में शौचालय बनवाने का अभियान सरकारी शुरू किया जाए उसके लिए पैसे भी आवंटित हुए कहीं पंचायत के माध्यम से तो कहीं पर किसी शिक्षा सेवी संस्था को शौचालय बनाने का जिम्मा दे दिया गया अब शौचालय बने या नहीं यह तो जाता ही बेहतर जानती है पर सरकारी इसकी खबर क्यों ले हालांकि सरकारी दावे बड़े बड़े हैं इस सिलसिले में मीडिया में जोत रिपोर्ट आ रही है उसकी माने तो शौचालय कागजों में ही बनी है जाहिर पैसे कहीं नहीं देखने को मिलेंगेSwach Bharat Abhiyan Ke Tahat Gav Gav Kasbe Kasbe Mein Sauchalay Banwane Ka Abhiyan Sarkari Shuru Kiya Jaye Uske Liye Paise Bhi Avantit Hue Kahin Panchayat Ke Maadhyam Se To Kahin Par Kisi Shiksha Sevi Sanstha Ko Sauchalay Banane Ka Jimma De Diya Gaya Ab Sauchalay Bane Ya Nahi Yeh To Jata Hi Behtar Jaanti Hai Par Sarkari Iski Khabar Kyun Le Halanki Sarkari Daave Bade Bade Hain Is Silsile Mein Media Mein Jot Report Aa Rahi Hai Uski Mane To Sauchalay Kagajon Mein Hi Bani Hai Jaahir Paise Kahin Nahi Dekhne Ko Milenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Latterin Bathroom Ke Paise Abhi Tak Kyon Nahi Mile, Why Not Get Money From Latrine Bathroom Yet , लैट्रिन, लैट्रिंग बाथरुम

vokalandroid