मैंने एक मोबाइल फोन ऑनलाइन खरीदा है, लेकिन वो डिफेक्टिव पीस,जो मुझे भेजा गया था ! कैसे कंज्यूमर फोरम को एप्रोच कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निवारण एजेंसी को संबोधित एक शिकायत दायर की जा सकती है शिकायत में निम्नलिखित होना चाहिए शिकायतकर्ता का नाम और पूरा पता विपरीत पक्ष का नाम और पूरा पता फोन को खरीदने की तारीख भुगतान की राशी संख्या के साथ...जवाब पढ़िये
निवारण एजेंसी को संबोधित एक शिकायत दायर की जा सकती है शिकायत में निम्नलिखित होना चाहिए शिकायतकर्ता का नाम और पूरा पता विपरीत पक्ष का नाम और पूरा पता फोन को खरीदने की तारीख भुगतान की राशी संख्या के साथ खरीदे गए सामानों के विवरण दोष का विवरण बिल रसीद और कनेक्ट करें इस कॉन्डम की कॉपी इस एक्ट के तहत लिए जाने वाली राहत शिकायत करता है या उसके अधिकृत एजेंट द्वारा शिकायत पर हस्ताक्षर किए जाने चाहिए शिकायत को खरीद के 2 वर्षों के भीतर दायर करना होगाNivaran Agency Ko Sambodhit Ek Shikayat Dayar Ki Ja Sakti Hai Shikayat Mein Nimnlikhit Hona Chahiye Shikayatkarta Ka Naam Aur Pura Pata Viparit Paksh Ka Naam Aur Pura Pata Phone Ko Kharidne Ki Tarikh Bhugtan Ki Rashi Sankhya Ke Saath Kharide Gaye Samano Ke Vivran Dosh Ka Vivran Bill Rasid Aur Connect Karen Is Condom Ki Copy Is Act Ke Tahat Liye Jaane Wali Raahat Shikayat Karta Hai Ya Uske Adhikrit Agent Dwara Shikayat Par Hastakshar Kiye Jaane Chahiye Shikayat Ko Kharid Ke 2 Varshon Ke Bheetar Dayar Karna Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine Ek Mobile Phone Online Kharida Hai Lekin Vo Defective Peace Jo Mujhe Bheja Gaya Tha ! Kaise Consumer Forum Ko Approach Kar Sakte Hain ?, I Bought A Mobile Phone Online, But The Defensive Piece, Which Was Sent To Me! How Can The Consumer Forum Reach?

vokalandroid