राहुल गांधी ने नॉमिनेशन के लिए फॉर्म भर दिया है, पोस्ट पार्टी पोज़िशन के लिए , आपको क्या लगता है कि राहुल गांधी कांग्रेस अध्यक्ष बनेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी ने अध्यक्ष बनने के लिए जो अब फॉर्म भरे हैं वह तो हमें पहले से ही पता था यह वही अध्यक्ष बनेंगे इसका उल्लेख कई बार हमारे वरिष्ठ पॉलिटिशंस में भी किया है कि कांग्रेस को आगे राहुल गांधी ही संभ...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी ने अध्यक्ष बनने के लिए जो अब फॉर्म भरे हैं वह तो हमें पहले से ही पता था यह वही अध्यक्ष बनेंगे इसका उल्लेख कई बार हमारे वरिष्ठ पॉलिटिशंस में भी किया है कि कांग्रेस को आगे राहुल गांधी ही संभालेंगे पर देखना है यह सब महत्वपूर्ण है कि राहुल गांधी इसको कैसे संभालेंगे राहुल गांधी हो सकता है वीडियो सर्कस के अंदर आज भी उन्होंने पप्पू के नाम से जाना जाने चाहता हूं परंतु क्या को अपने अंदर जो लोग रखेंगे एजुकेटेड रखेंगे जो पढ़े लिखे होंगे और जो सही तरीके से हमारी इंडियन पॉलिटिक्स को समझ कर के पूछ पूछ के साथ उनको गाइड करेंगे या फिर वह अपने जैसे ही लोग जिन्हें ज्यादा शायद एक्सपीरियंस ना हो वैसे लगे तुम उनके अध्यक्षता पर सवाल उठ सकता हैRahul Gandhi Ne Adhyaksh Banane Ke Liye Jo Ab Form Bhare Hain Wah To Hume Pehle Se Hi Pata Tha Yeh Wahi Adhyaksh Banenge Iska Ullekh Kai Baar Hamare Varishtha Politicians Mein Bhi Kiya Hai Ki Congress Ko Aage Rahul Gandhi Hi Sambhalenge Par Dekhna Hai Yeh Sab Mahatvapurna Hai Ki Rahul Gandhi Isko Kaise Sambhalenge Rahul Gandhi Ho Sakta Hai Video Circus Ke Andar Aaj Bhi Unhone Pappu Ke Naam Se Jana Jaane Chahta Hoon Parantu Kya Ko Apne Andar Jo Log Rakhenge Educated Rakhenge Jo Padhe Likhe Honge Aur Jo Sahi Tarike Se Hamari Indian Politics Ko Samajh Kar Ke Pooch Pooch Ke Saath Unko Guide Karenge Ya Phir Wah Apne Jaise Hi Log Jinhen Jyada Shayad Experience Na Ho Waise Lage Tum Unke Adhyakshata Par Sawal Uth Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Ne Nomination Ke Liye Form Bhar Diya Hai Post Party Position Ke Liye , Aapko Kya Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Congress Adhyaksh Banenge, Rahul Gandhi Has Filled The Form For Nomination, For The Post-party Position, Do You Think That Rahul Gandhi Will Become The Congress President?

vokalandroid