लड़की को पटाना चाहता है उसकी बहन पट गई है मैं क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम किसी लड़की से प्यार करते हैं या उनको पसंद करते हैं अपने मतलब बताना चाहते हैं या उनसे रिश्ता आगे बढ़ाना चाहते और गलती से उनकी बहन जी आप से पट गई है तो क्या करें तुमसे प्यार करते हैं आपको प्यार त ...जवाब पढ़िये

विक्रम किसी लड़की से प्यार करते हैं या उनको पसंद करते हैं अपने मतलब बताना चाहते हैं या उनसे रिश्ता आगे बढ़ाना चाहते और गलती से उनकी बहन जी आप से पट गई है तो क्या करें तुमसे प्यार करते हैं आपको प्यार तुमसे ही प्यार एक एहसास होता है तो अभी से प्यार करते हैं तुमसे ही प्यार कर सकते हैं प्यार करना हो तो क्या हो जाता की सबसे होता है उनकी बहन से प्यार नहीं करते आप अपने रिश्ते को जन्म दे पाएंगेVikram Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Ya Unko Pasand Karte Hain Apne Matlab Batana Chahte Hain Ya Unse Rishta Aage Badhana Chahte Aur Galti Se Unki Behen Ji Aap Se Pat Gayi Hai To Kya Karen Tumse Pyar Karte Hain Aapko Pyar Tumse Hi Pyar Ek Ehsaas Hota Hai To Abhi Se Pyar Karte Hain Tumse Hi Pyar Kar Sakte Hain Pyar Karna Ho To Kya Ho Jata Ki Sabse Hota Hai Unki Behen Se Pyar Nahi Karte Aap Apne Rishte Ko Janm De Paenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं किसी लड़की से प्यार करना नहीं चाहता.. लेकिन वह लड़की मुझसे प्यार करती है उसकी बातों से लगता है कि वह सच बोल रही है लेकिन मैं नहीं girlfriend बनाना चाहता मैं क्या करूं? ...

देखिए कोई जबरदस्ती नहीं है आपके साथ कि आपको वजन बढ़ाने चाहिए यह प्यार में... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा आप किसी लड़की को पटाना चाह रहे थे प्रॉब्लम ही होगी कि उसकी बहन पट गई अब मुझे लगता है कि आपको उसको बताना चाहिए अगर रियली में आप उसको लाइक कर रहे हैं उसकी बहन को और दूसरी बहन उसकी आपसे इंटरेस्ट आप ...जवाब पढ़िये

अच्छा आप किसी लड़की को पटाना चाह रहे थे प्रॉब्लम ही होगी कि उसकी बहन पट गई अब मुझे लगता है कि आपको उसको बताना चाहिए अगर रियली में आप उसको लाइक कर रहे हैं उसकी बहन को और दूसरी बहन उसकी आपसे इंटरेस्ट आप में इंटरेस्ट लेने लगी तो मुझे लगता है कि आपको दूसरी जो उसकी सिस्टर आप को समझाना पड़ेगा कि मैं चली मैं आपसे इतना नहीं आपकी सिस्टर को ज्यादा पसंद करता हूं कहीं ना कहीं अगर आप वास्तव में उस को लाइक करते अगर आप बिल्कुल नहीं लाइक करते हो यार एक यूज़ करने के लिए बिलकुल उस से अफेयर करना चाह रहे हो तो आप मुझे लगता है तुम दोनों को बिल्कुल पटा लेंगेAccha Aap Kisi Ladki Ko Pataana Chah Rahe The Problem Hi Hogi Ki Uski Behen Pat Gayi Ab Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Usko Batana Chahiye Agar Real Mein Aap Usko Like Kar Rahe Hain Uski Behen Ko Aur Dusri Behen Uski Aapse Interest Aap Mein Interest Lene Lagi To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Dusri Jo Uski Sister Aap Ko Samajhana Padega Ki Main Chali Main Aapse Itna Nahi Aapki Sister Ko Jyada Pasand Karta Hoon Kahin Na Kahin Agar Aap Vaastav Mein Us Ko Like Karte Agar Aap Bilkul Nahi Like Karte Ho Yaar Ek Use Karne Ke Liye Bilkul Us Se Affair Karna Chah Rahe Ho To Aap Mujhe Lagta Hai Tum Dono Ko Bilkul Pata Lenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Pataana Chahta Hai Uski Behen Pat Gayi Hai Main Kya Karun ?, The Girl Wants To Convince Her Sister What Is To Be Done?