बैंकिंग में कितना खाता रख सकते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP बैंकिंग में कितना खाता कर सकते हैं तो अभी जो बैंक में आपने देखा...जवाब पढ़िये
BP बैंकिंग में कितना खाता कर सकते हैं तो अभी जो बैंक में आपने देखा होगा कि आधार कार्ड और पैन कार्ड जो है हार्दिक अकाउंट के साथ आधार लिंक करना बहुत ही जरूरी हो चुका है एक बैंक में एक ही खाता खोल सकते हैं यह बेसिकली इसका जो है जो लिंक करवाने का जमीन से है कि एक बैंक में खाता खुल सकेBP Banking Mein Kitna Khaata Kar Sakte Hain To Abhi Jo Bank Mein Aapne Dekha Hoga Ki Aadhar Card Aur Pan Card Jo Hai Hardik Account Ke Saath Aadhar Link Karna Bahut Hi Zaroori Ho Chuka Hai Ek Bank Mein Ek Hi Khaata Khol Sakte Hain Yeh Basically Iska Jo Hai Jo Link Karwane Ka Jameen Se Hai Ki Ek Bank Mein Khaata Khul Sake
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Banking Mein Kitna Khaata Rakh Sakte Hai ?