हमें बिजनेस के बारे में कुछ जानकारी चाहिए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्तों अगर आप ने कहा है कि मुझे बिजनेस के बारे में जानकारी चाहिए लेकिन आपने कोई मैसेज नहीं किया कि किस तरह के बिजनेस के बारे में जानकारी आपको चाहिए शेयर मार्केट में जाना है रिटेल बिजनेस में जाना...
जवाब पढ़िये
देखो दोस्तों अगर आप ने कहा है कि मुझे बिजनेस के बारे में जानकारी चाहिए लेकिन आपने कोई मैसेज नहीं किया कि किस तरह के बिजनेस के बारे में जानकारी आपको चाहिए शेयर मार्केट में जाना है रिटेल बिजनेस में जाना है किस तरह के बिजनेस में जाना किसी कोचिंग इंस्टिट्यूट आपको डालना है तो बहुत सारी चीजें अगर आप बताएंगे तो ज्यादा बेहतर होगा तो मैं आपको उसी तरह बता दूंगा लेकिन आप प्लीज मैसेज कीजिए आपको किस तरह के बिजनेस के बारे में जानकारी चाहिएDekho Doston Agar Aap Ne Kaha Hai Ki Mujhe Business Ke Baare Mein Jankari Chahiye Lekin Aapne Koi Massage Nahi Kiya Ki Kis Tarah Ke Business Ke Baare Mein Jankari Aapko Chahiye Share Market Mein Jana Hai Retail Business Mein Jana Hai Kis Tarah Ke Business Mein Jana Kisi Coaching Institute Aapko Daalna Hai To Bahut Saree Cheezen Agar Aap Batayenge To Jyada Behtar Hoga To Main Aapko Ussi Tarah Bata Dunga Lekin Aap Please Massage Kijiye Aapko Kis Tarah Ke Business Ke Baare Mein Jankari Chahiye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Humein Business Ke Bare Mein Kuch Jankari Chahiye, We Need Some Information About Business

vokalandroid