लोगो में भरोसा करता हु लेकिन लोग हमें अपना नहीं समझते तो मुझे किस टाइप से रहना चाइये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आजाद जी लोगों लोगों पर आप भरोसा करते हैं लेकिन लोग आप पर भरोसा नहीं करते अपना नहीं समझते तो मुझे लगता है कि यह कही ना कही उन लोगों की प्रॉब्लम है अगर आप अपने आप में बिल्कुल सही हो तो बस मैं यही ...
जवाब पढ़िये
देखिए आजाद जी लोगों लोगों पर आप भरोसा करते हैं लेकिन लोग आप पर भरोसा नहीं करते अपना नहीं समझते तो मुझे लगता है कि यह कही ना कही उन लोगों की प्रॉब्लम है अगर आप अपने आप में बिल्कुल सही हो तो बस मैं यही कहूंगा कि लोगों को कन्वेंस करने की कोशिश कीजिए ठीक है थोड़ा टाइम स्पेंड कीजिए और धीरे-धीरे देखेंगे कि आप चीजें आपके रिकॉर्डिंग ठीक होती जाएंगे ठीक है दूसरा है कि अगर लोग आप की बात नहीं समझ पा रहे हैं ठीक है तो आप एक काम कर सकते हैं ओरिजन पता कीजिए जिसकी वजह से यह प्रॉब्लम आ रही है ठीक है अगर उस चीज को पकड़ लेंगे जिस वजह से प्रॉब्लम आ रही है तुम मुझे नहीं लगता कि यह प्रॉब्लम सॉल्व नहीं होगी बहुत आसानी से बहुत जल्दी सॉल्व हो जाएगीDekhie Azad Ji Logon Logon Par Aap Bharosa Karte Hain Lekin Log Aap Par Bharosa Nahi Karte Apna Nahi Samajhte To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Kahi Na Kahi Un Logon Ki Problem Hai Agar Aap Apne Aap Mein Bilkul Sahi Ho To Bus Main Yahi Kahunga Ki Logon Ko Convence Karne Ki Koshish Kijiye Theek Hai Thoda Time Spend Kijiye Aur Dhire Dhire Dekhenge Ki Aap Cheezen Aapke Recording Theek Hoti Jaenge Theek Hai Doosra Hai Ki Agar Log Aap Ki Baat Nahi Samajh Pa Rahe Hain Theek Hai To Aap Ek Kaam Kar Sakte Hain Orijan Pata Kijiye Jiski Wajah Se Yeh Problem Aa Rahi Hai Theek Hai Agar Us Cheez Ko Pakad Lenge Jis Wajah Se Problem Aa Rahi Hai Tum Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Problem Solve Nahi Hogi Bahut Aasani Se Bahut Jaldi Solve Ho Jayegi
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Logo Mein Bharosa Karta Hoon Lekin Log Humein Apna Nahi Samajhte Toh Mujhe Kis Type Se Rehna Chahiye ?, I Trust People But If People Do Not Understand Us, Then What Kind Of People Should I Live With?

vokalandroid