Plastic में कितना gst लगेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किचन के सामान के ज्ञान पाइप सीट पर 18 प्रतिशत टैक्स डाक लगेगा फ्लोर कवरिंग बाथरूम के सामान पर 28 प्रतिशत टैक्स लगेगा...
जवाब पढ़िये
किचन के सामान के ज्ञान पाइप सीट पर 18 प्रतिशत टैक्स डाक लगेगा फ्लोर कवरिंग बाथरूम के सामान पर 28 प्रतिशत टैक्स लगेगाKitchen Ke Saamaan Ke Gyaan Pipe Seat Par 18 Pratishat Tax Dak Lagega Floor Covering Bathroom Ke Saamaan Par 28 Pratishat Tax Lagega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी गुड्स एंड सर्विस टैक्स प्लास्टिक पर जीएसटी लग रहा है 15% और 28% दोनों का डिक्रिस का है जो हाउसफुल कमोडिटीज होती है ऑफिस ओल्ड कमोडिटीज होती है जो छोटी-छोटी प्लास्टिक के मटेरियल जो घर पर तुझ में ...
जवाब पढ़िये
जीएसटी गुड्स एंड सर्विस टैक्स प्लास्टिक पर जीएसटी लग रहा है 15% और 28% दोनों का डिक्रिस का है जो हाउसफुल कमोडिटीज होती है ऑफिस ओल्ड कमोडिटीज होती है जो छोटी-छोटी प्लास्टिक के मटेरियल जो घर पर तुझ में है और ऑफिस में यूज होता है उस पर 20% जीएसटी लगाया गया है और जो बड़ी फर्नीचर्स होते हैं प्लास्टिक के जहां मतलब उनका Bewafa मैनुफैक्चरिंग बड़ा प्रोसेस का होता है उस पर 10% जीएसटी लगाया गया है इससे पहले जो जो टेक्स्ट प्लास्टिक प्रोडक्ट पर लगता था वह भी करता था 5:00 पर 5% 2:00 47% तक और अभी जो प्लास्टिक पर लग रहा है वहीं 10% और 28% जीएसटी लगने वाला है बेसिकली जो कॉमन मैन जो हाउसहोल्ड प्रोडक्ट यूज करते हैं जो छोटे छोटे प्लास्टिक के मैटेरियल यूज करते हैं उस पर 28% का जीएसटी लगाया गया है और जो बड़ी कंपनी वाले होते हैं जो बेसिकली कॉमन मैन के लिए होता ही नहीं है कौन मैं उसे यूज़ नहीं कर सकता है उस पर 10% जीएसटी लगाया क्या हैGst Goods End Service Tax Plastic Par Gst Lag Raha Hai 15% Aur 28% Dono Ka Dikris Ka Hai Jo Housefull Commodities Hoti Hai Office Old Commodities Hoti Hai Jo Choti Choti Plastic Ke Material Jo Ghar Par Tujh Mein Hai Aur Office Mein Use Hota Hai Us Par 20% Gst Lagaya Gaya Hai Aur Jo Badi Farnichars Hote Hain Plastic Ke Jahan Matlab Unka Bewafa Manufacturing Bada Process Ka Hota Hai Us Par 10% Gst Lagaya Gaya Hai Isse Pehle Jo Jo Text Plastic Product Par Lagta Tha Wah Bhi Karta Tha 5:00 Par 5% 2:00 47% Tak Aur Abhi Jo Plastic Par Lag Raha Hai Wahin 10% Aur 28% Gst Lagne Wala Hai Basically Jo Common Man Jo Household Product Use Karte Hain Jo Chote Chote Plastic Ke Maiteriyal Use Karte Hain Us Par 28% Ka Gst Lagaya Gaya Hai Aur Jo Badi Company Wale Hote Hain Jo Basically Common Man Ke Liye Hota Hi Nahi Hai Kaun Main Use Use Nahi Kar Sakta Hai Us Par 10% Gst Lagaya Kya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी अ गुड सर्विस टैक्स प्लास्टिक का में आधार और आधा इश्क विषाद रखा हुआ है बड़े-बड़े प्लास्टिक फर्नीचर फर्नीचर उनको आधार प्रदूषण और छोटे-छोटे प्लास्टिक का घर में यूज करते वाले प्लास्टिक को हम को 50%...
जवाब पढ़िये
जीएसटी अ गुड सर्विस टैक्स प्लास्टिक का में आधार और आधा इश्क विषाद रखा हुआ है बड़े-बड़े प्लास्टिक फर्नीचर फर्नीचर उनको आधार प्रदूषण और छोटे-छोटे प्लास्टिक का घर में यूज करते वाले प्लास्टिक को हम को 50% रखा हुआ हैGst A Good Service Tax Plastic Ka Mein Aadhar Aur Aadha Ishq Vishad Rakha Hua Hai Bade Bade Plastic Furniture Furniture Unko Aadhar Pradushan Aur Chote Chote Plastic Ka Ghar Mein Use Karte Wale Plastic Ko Hum Ko 50% Rakha Hua Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Plastic Mein Kitna Gst Lagega ?, How Much Gst Will You Look In Plastic?

vokalandroid