मे एक हिन्दी व हरियाणवी और पंजाबी गाने लिखता हूँ मुझे सम्पर्क किससे करना चाहिए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको किसी हिंदी हरियाणवी या पंजाबी म्यूजिक प्रोड्यूसर से बात करनी चाहिए जो कि आपको आगे बढ़ने में मदद करें और इसी के साथ ही आपको Facebook YouTube जैसे सोशल मीडिया साइट्स पर भी आपके गाने डाल देना चाहिए ...
जवाब पढ़िये
आपको किसी हिंदी हरियाणवी या पंजाबी म्यूजिक प्रोड्यूसर से बात करनी चाहिए जो कि आपको आगे बढ़ने में मदद करें और इसी के साथ ही आपको Facebook YouTube जैसे सोशल मीडिया साइट्स पर भी आपके गाने डाल देना चाहिए जिससे कि ज्यादा से ज्यादा लोग आपको जान पाएंगे और आपके बढ़ने में मदद करेगाAapko Kisi Hindi Hariyanavi Ya Punjabi Music Producer Se Baat Karni Chahiye Jo Ki Aapko Aage Badhne Mein Madad Karen Aur Isi Ke Saath Hi Aapko Facebook YouTube Jaise Social Media Sites Par Bhi Aapke Gaane Dal Dena Chahiye Jisse Ki Jyada Se Jyada Log Aapko Jaan Paenge Aur Aapke Badhne Mein Madad Karega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Ek Hindi V Hariyanvi Aur Punjabi Gaane Likhta Hoon Mujhe Sampark Kisse Karna Chahiye, I Write A Hindi And Hariyanvi And Punjabi Songs, Who Should Contact Me , Punjabi Gana Chahiye, Punjabi Gaane, Mujhe Hindi Gana, Mujhe Gana Chahiye, Hindi Gana Chahiye, Hindi Gaane, Haryana Ke Punjabi Gane, Haryana Gana Hindi, Gane Chahiye

vokalandroid