पृथ्वी पर ऐसी कौन सी जगह है जहां पर गुरुत्वाकर्षण बल कार्य नहीं करता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

8654 जगह है देश में जहां पर की ग्रेविटी फोर्स काम नहीं करता जिनमें से एक के सेंट एग्नेस मिस्ट्री स्पॉट मिशिगन यूएसए में और उसके अलावा एक केमिस्ट एयरपोर्ट सांताक्रुज कैलिफ़ोर्निया में हो बढ़ा नेवाडा यू ...जवाब पढ़िये

8654 जगह है देश में जहां पर की ग्रेविटी फोर्स काम नहीं करता जिनमें से एक के सेंट एग्नेस मिस्ट्री स्पॉट मिशिगन यूएसए में और उसके अलावा एक केमिस्ट एयरपोर्ट सांताक्रुज कैलिफ़ोर्निया में हो बढ़ा नेवाडा यूएसए के अंदर में आ मैग्नेटिक फील्ड ले लदाक जो कि हमारे इंडिया है वहां पर और है एक वाटरफॉल करो यार लंच में तो यह कुछ जगह है जहां पर ग्रेविटेशन पोस्ट है वह काम नहीं करता है8654 Jagah Hai Desh Mein Jahan Par Ki Gravity Force Kaam Nahi Karta Jinmein Se Ek Ke Sent Egnes Mystery Spot Michigan Usa Mein Aur Uske Alava Ek Chemist Airport Santacruz California Mein Ho Badha Nevada Usa Ke Andar Mein Aa Magnetic Field Le Ladak Jo Ki Hamare India Hai Wahan Par Aur Hai Ek Vatarafal Karo Yaar Lunch Mein To Yeh Kuch Jagah Hai Jahan Par Gravitation Post Hai Wah Kaam Nahi Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prithvi Par Aisi Kaun Si Jagah Hai Jahan Par Gurutvaakarshan Bal Karya Nahi Karta ?, What Is The Place On Earth Where Gravitational Force Does Not Work?