मे मोदी जी से यह पूछना चहता हूँ गल्फ कंट्रीरियो मे वर्करों की सेलरी इतनी कम क्यों ह ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजकुमार जी मैं यह नहीं समझ पा रहा हूं कि आप गल्फ कंट्री की बात कर रहे हैं तो इसमें मोदी जी बीच में कहां से आ गए और मोदी जी को क्या मतलब है कि गल्फ कंट्री में वर्करों की सैलरी क्यों है कितनी है क्योंक...
जवाब पढ़िये
राजकुमार जी मैं यह नहीं समझ पा रहा हूं कि आप गल्फ कंट्री की बात कर रहे हैं तो इसमें मोदी जी बीच में कहां से आ गए और मोदी जी को क्या मतलब है कि गल्फ कंट्री में वर्करों की सैलरी क्यों है कितनी है क्योंकि यह तो किसी दूसरे देश का मामला है ना तो इसमें मोदी जी कहां से आ गए बीच में मुझे यह समझ में नहीं आ रहा अगर आप कुछ और पूछना चाहते हैं तो आप कमेंट कर सकते हैं ताकि हम अच्छे से देख पाए और आपके प्रश्न का उत्तर ठीक से दे पाए धन्यवादRajkumar Ji Main Yeh Nahi Samajh Pa Raha Hoon Ki Aap Gulf Country Ki Baat Kar Rahe Hain To Isme Modi Ji Beech Mein Kahan Se Aa Gaye Aur Modi Ji Ko Kya Matlab Hai Ki Gulf Country Mein Warkaron Ki Salary Kyun Hai Kitni Hai Kyonki Yeh To Kisi Dusre Desh Ka Maamla Hai Na To Isme Modi Ji Kahan Se Aa Gaye Beech Mein Mujhe Yeh Samajh Mein Nahi Aa Raha Agar Aap Kuch Aur Poochna Chahte Hain To Aap Comment Kar Sakte Hain Taki Hum Acche Se Dekh Paye Aur Aapke Prashna Ka Uttar Theek Se De Paye Dhanyavad
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Modi Ji Se Yeh Poochna Chahata Hoon Gulf Countryrio Mein Warkaron Ki Salary Itni Kam Kyon H, I Would Like To Ask Modi Ji, Why Are The Workers' Sale In Gulf Country So Low?

vokalandroid